Вы не торги устраивайте, а по делу говорите: О чем писать статьи? Что Вас на данный момент итнересует?
А то у меня сложилось впечатление, что Сферные Мужчины озабочены милыми мордашками больше, чем новостями и политикой:(
дорогая моя. политика на кассе и так понятна ,а вот если кассиоперцев небудут волновать милые мордашки то это будет уже трагедия. далее я так понимаю фоток не будет , а вот это уже после столь громогласного выше заявления непорядок. так что я как ВЛАДЫКА ТЁМНЫХ своего Лорда ВД не пущю женится без подтверждения противоположной стороны свой блистательности и божественности. т.к. не фиг Великим Лордам связываться с простолюдинами.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
А я разве обещала показать? Я тока грозилась, а обещаний не давала. Кстати а где Великие Лорды? и чем они хороши? на вкус чем отличаются?
Вроде ничем...хотя иной раз такие особи попадаются, что долго отмачивать приходится - масо на старую конину бывает похоже. только после маринования в котел можно класть...
Ех.. дамочка.... нам тута док-ва нужны!! а вы усе отмазываетесь... я вот че думаю.... либо фото либо сидите и не выпендривайтесь!!!!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Свободолюбивые Сферские Мужчины не могут просто так смириться... Их надо долго упрашивать, умасливать, делать подношения, подарки, гладить по шерстке, и тогда (может быть!) они примут факт существования милой мордашки и даже может назовут ее Багиней
Свободолюбивые Сферские Мужчины не могут просто так смириться... Их надо долго упрашивать, умасливать, делать подношения, подарки, гладить по шерстке, и тогда (может быть!) они примут факт существования милой мордашки и даже может назовут ее Багиней
ржунемогу ЗАЧОТ
_________________ всё или ничего!!!
[img]http://www.777v777.nm.ru/_GD_green.gif[/img][img]http://dswar.org.ru/war/fb/xxx90.png[/img]
Цитата:
Я непонимаю почему такая буча началась тока из-за того что я попросила гонорар заранее? От куда столько агрессии?
Я никого вроде не оскорбляла...
от чего же мужчины (не все) повели себя неподжентельменски, а "Высокие лорды" вообще опустились до брани..
Приклонись смертная! Ибо говоришь ты с богом всемогущим! Как посмела ты усомниться в моем величии и красоте, сравнив его со своим невежеством!!!???
Я непонимаю почему такая буча началась тока из-за того что я попросила гонорар заранее? От куда столько агрессии?
Я никого вроде не оскорбляла...
от чего же мужчины (не все) повели себя неподжентельменски, а "Высокие лорды" вообще опустились до брани..
лапуля моя. просто если на кассе кто то называет себя богом то должен немедленно это доказать т.к. вся кася заселена сплошь и рядом богами. и каждому лично хочется удостоверится что сделавший сиё заявление относится к элитному сословию. а вот если заявитель утверждает что он Богиня то тут уж каждый распследний кассиоперец , даже не относящийся к богам, пожелает лично удостоверится что на касю действительно снизашла блаж всесферная. и тут уж без визуального подтверждения ну уж ни как нельзя.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Вы не торги устраивайте, а по делу говорите: О чем писать статьи? Что Вас на данный момент итнересует?
А то у меня сложилось впечатление, что Сферные Мужчины озабочены милыми мордашками больше, чем новостями и политикой:(
Это типа уже подали заяву в ЗАГС?
и это, так хотелось посмотреть на битву Багиры и Перли... фууххх, язык сломать можно, сорь, но тяжело читать сей ник, а произносить еще тяжелее, без обид
короче, дело к ночи, пиар пиаром, но пора переходить к делу, сейчас лето, холодное пиво, девушки в бикини - о чем же ж при таком раскладе может думать настоящий мужчина? ну уж никак ни о дварковании влендишным способом существ внеземной цивилизации за сотни парсеков от нашей родной касси... в смысле Земли т.ч. тема статей, надеюсь понятна, об этом уже говорилось... ап!
бЗЫк: +ХХХккк
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 160 гостей