погода видимо испортилась...
мадвик я смотрю только и воюет...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
... Супра сильней по боевому рейтингу всего в 1,26 раза
Я ничего не путаю?
Сам Civ_vol нас признали сильнее (хоть и по БО)
А я думал - есть в мире постоянство
Просто рушатся основы Касси, куда мы катимся....
ЗЫ MAdVik - выйди, плиз, на пару часов из EQ (сразу -5005 БО им), я еще раз посчитаю, вот тогда и будет
Сзади не пристраивайся, пристраивалку оторвем.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Дак, вы всем алом отжигаите...только мы с 18 места уже на 4...прям сзади вас пристроились...ну и... танцуем вас по прежнему:lol: ...
и за шет чего вы интересно так выросли нюбов набрали ну не ток (есть уважаемые люди ) да выбросить форс чужой - отдали и вернули состав старый которым начинали думаю врядли и в 15 вошлиб (мож и не прав до 10 дотяните)
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
...нюбов набрали ну не ток (есть уважаемые люди )...
Макс, ты уж определись кого набрали-то?... И с чего вы все решили что "ньюб" ругательное слово. А к вам в альянс много народу стремиться?
Цитата:
...да выбросить форс чужой...
У нас нет чужого форса.
Цитата:
...и за шет чего вы интересно так выросли...и вернули состав старый которым начинали...
Макс, ну чё ты комплексуешь? Ну лоханулся ты...перебрался в альянс с большим рейтингом. Большое было достижение для члена ала со второй страницы)))). Только крысинная тактика хороша для подвалов, потому ты у нас и не ужился...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
Цитата:
...нюбов набрали ну не ток (есть уважаемые люди )...
Макс, ты уж определись кого набрали-то?... И с чего вы все решили что "ньюб" ругательное слово. А к вам в альянс много народу стремиться?
Цитата:
...да выбросить форс чужой...
У нас нет чужого форса.
Цитата:
...и за шет чего вы интересно так выросли...и вернули состав старый которым начинали...
Макс, ну чё ты комплексуешь? Ну лоханулся ты...перебрался в альянс с большим рейтингом. Большое было достижение для члена ала со второй страницы)))). Только крысинная тактика хороша для подвалов, потому ты у нас и не ужился...
вопервых хто тибе сказал что мы набираем людей нам и так хорошо
вовторых ну не смеши на счет чужого не смеши бо есть один болабол у вас иль он всех заразил
я лупухнулса да ты сам себя послушай. я всегда был свободен и делал что хотел и летал куда хотел ты вспомни что вы делали пока я в ал к вам не вступил(в особености вы):lol: а спрашивать у когото куда литать что делать и где почесатся да никогда в жизни
а перебралса мну в маленькии ал(была мечта создать элиту круть ал но не количеством а качеством) там где думают об росте своими силами а не ВЦ и чужого протектората
а за крысиную тактику ответиш зеленая ВЦ .(не в реали а в сфере для модеров)
и не ужилса а ушол по собственаму желанию или вы не в курсе
лень но поже напишу в дв
и эт все что нашел ответить великии оратор я всегда говорил правда глазки колит
звеняите не потеме
утомил wrs, как говорила Екатерина Великая "они делают как могут, а я как хочу"... пиши, ибо ничего другого ты не можешь, таково уж проявление крысинной тактики
ЗЫ: Кстати, в Элите ты был единственный, кто пользовался подаренной тебе...
это насчет того кому и чего должно колоть
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Интересно, от какого слова сделано производное "крысиННый"?
Или это новая добавка к "оловянный, деревянный, стеклянный", или есть глагол "крысИнить", или я даже затрудняюсь предположить. Но слово хорошее. Жаль - оскорбительное. А то бы сплошь и рядом употреблял.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 198 гостей