пииива, ты там эта... вотки поменьше... вотка-йат, я те клянусь
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
осталось придумать куда мне такой богатой деться:) а то ведь злых андромедчиков будет много вокруг... узнают о калыме - будут думать как его ополовинить...
Андромедчиков не бойся... Они не страшные... Хоть и зубастые...
Девацо предлагаю на 33 комплекс Мэлса... Переезжай... С вещами...
Я там хижину поставил...
На Псолеон к себе ночевать ходить будешь... Я тропу протопчу... лектричество проведу... фонарики повешаю... Всё по взрослому...
Церемонию предлагаю провести в следующую субботу...
ЗЫ: Не подскажите де тут сферовский закс?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Кончились.. больше трех раз убитый форс не разврощають ))))
ух ты! а ты, оказываецца, больше меня знаешь... афигеть... только вот какое отношение убитый форс к этому топику имеет? или никак заснуть спокойно не можешь?
Ага. А я как "папуасский дух" (фууууууу!!!! Папуасы, я не в этом смысле!!!!) понесу фату. Надеюсь она дорогая? (заныкаю пока все нажираться будут и продам за 1000 пап ... НЕЕЕ !!! За 10000 Танатосов ! ВО!)
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей