историю знать полезно... увольнем плохо ходить имхо.
кстати размышляя о нулении лярдов, нужно понимать размах событий. что щас лярд занулить, что раньше!!
з.ы. я помню как кое кто летал, пинал 1кк с небольшим голой охраны и под крутой защитой, снимая по 20к)) а подругому было никак
Цитата:
историю знать полезно... увольнем плохо ходить имхо.
кстати размышляя о нулении лярдов, нужно понимать размах событий. что щас лярд занулить, что раньше!!
з.ы. я помню как кое кто летал, пинал 1кк с небольшим голой охраны и под крутой защитой, снимая по 20к)) а подругому было никак
Что-то мне подсказывает, что я знаю этот случай... ничем хорошим для нулящего он не кончился Хотя, злости было много и потом было много крови в обе стороны... Хотя, может быть, это и совсем не тот случай... Дела давно минувших дней ...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Что-то мне подсказывает, что я знаю этот случай... ничем хорошим для нулящего он не кончился Хотя, злости было много и потом было много крови в обе стороны... Хотя, может быть, это и совсем не тот случай... Дела давно минувших дней ...
да TylorD, крови было много... злость она такая, никогда хорошим не кончается.
"Дела давно минувших дней ..."
Так, старпёры... а ну, подвиньтесь, дайте Ворм сядет на вашу скамеечку.
...*Ворм, кряхтя и постукивая костылём, подсаживается к седобородой компашке*...
Да-а-а... было время, были песни...
Цитата:
Так, старпёры... а ну, подвиньтесь, дайте Ворм сядет на вашу скамеечку.
...*Ворм, кряхтя и постукивая костылём, подсаживается к седобородой компашке*...
Да-а-а... было время, были песни...
...почти неслышно к скамейке подошли отважные пионеры ... сколько огня в их глазах... "Дедушки, а расскажите про былое, .... про Ленина"
_________________ Rapid Application Development
[size=150][color=orange]PPP[/color][/size]
Цитата:
И Антанту Мастера гоняли помнится мне....Старри я точно грабил постоянно...
Вах, гляньте, и про меня вспомнили. Чет лично я не помню, чтобы какой-то Тоффет меня грабил постоянно... За всю войну раз пять прилетали ко мне разные Мастера - Чуви, Гальв. И все. В войне Антанты и Мастеров больших потерь так и не случилось.
Что бы еще такое вспомнить подревнее из истории Кассиопеи... Только боюсь круг обсуждающих совсем сузится - мало нас, пенсионеров, дожило до сегодняшнего дня.
я тожэ помню эту войну там вроде мастера квест со стишкрм придумывали я точно непомню ужэ
ага, там Гальв стишок из негритят Агаты Кристи переделал под сферу, до сих пор помню, как мы его решали... эххх... были времена...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
мдя.. скоро Кассу будут рулить голимые нубы а это не есть гуд
и видимо когда "пенсионеров" сильно достанут - соберутса они в одном альянсе и ввалят всем у кого регистрация меньше 2 лет
зы. на правах 5 копеек по теме топа: !MASTERS и !CTC нету.. кончились они давно
СТС есть ... и живее некоторых трупов смердящих на всю Кассиопею
зы. под словом трупы подразумевается естественно LС ...
зыы. нуб по определению не может рулить .... так что не надо тут загонять ....
да ты чо обиделся что-ли?
если уж завели топ про себя то чо теперь обижатса то? я свое мнение высказал.
а про трупы - ну у вас то точно трупов не меньше
а можно вопрос? а какой смысл в смене названий? Мастерс, СТС, Демиурги, опять СТС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей