ЖПЛ - ВПБ Жёлтая подводная лодка.
Они когда-то задались Галеон из 5-х пяти алов выкинуть и под эту шарманку формально объединились, но с тех пор стока воды вместе с игроками утекло, что страшно.
шина, не трогай регентов, они у нас зверьки ранимые, могут и пожаловаться
вон, я недавно одного поймала на своей соте(ник публиковать не буду, да и не помню ужо), так ко мне сразу администрация в личку стучит: "вы знаете, такой-то зверек, тогда-то, немного нарвался, ну он просто лететь не хотел, а так вышло, вобщем, по ошибке он на вас напал, расстроился сильно, хотел бы вернуть свою арму, попросил возврат сделать.. вы не против?"
так что, шина не спорь, они у нас стряяяшные, дя, мегаальянс андры ))
Писал уже про это. Чапаю об этом разкажи, когда он в КВИПИ побежал, раз уж ты так сетуеш за это, пусть он вернет результаты того боя, а мы этого. Или уже пора заткнуться на тему возвратов.
Цитата:
Забей человек живет в мире, который сам придумал и его системы ценностей нам не понять
Не разбевайте его илюзий, не травмируйте человека. Он уже походу думает, что он дада, ну или как минимум он у Хонгильдона на посылках.
Цитата:
тут кто-то спрашивал, где список тех, кто хранит Зло на сотах?
так вот... ЖПЛ + Регенты и есть этот список)
Вечно ты все путаешь. Мы не зло храним, а от зла храним. От вас кроче.
Shinasale, не вводи народ в заблуждение.
Регенты и такие прекратившие своё существование алы как ЮСС и РФ входят в ЖПЛ, притом Регенты туда входили изначально.
Только это ж ЖПЛ, они не то, что документы, они альянсы сохранить не могут. На бумаге блок есть и альянсы ныне исчезнувшие в нём, а фактически там всегда бардак был.
farshmak, не на посылках. Какое уж там. Дада где-то далеко сам шлындит.
Конечно, тут под руку суфлируют, что он через чулан ушёл, но не верьте им.
В чулан я Регентов посылал с ихним Ягмортом и рядом других лиц. ВЦ
Тамплиеры вроде и ДВ собирались подать по ряду вопросов с акком farshmak. Лучше спрячься. )))))))
Бедные Кассы, соберутся с ЖПЛ отношения установить, а там дырки или мёртвые души. Будут кого-нить искать и заблудятся...
/* опять порезал. - ssorion */
Маленькая просьба. Не пишите "опять". С прошлой порезки больше месяца прошло по-любому.
По последней полученной на аську информации вскорости произойдёт следущее:
1. Сферы объединят.
2. Касса начнёт боевые действия против Пацифики.
3. Андромеда будет воевать как и раньше.
Вах, какой большой выбор будет у Пацифики. Такого, наверное, ещё ни в одной сфере не было...
Любопытно. При цитировании идёт ссыла на другую игру. По-ближе смайлов нельзя было напихать? )))
Развелось богов помимо [GODS]. Скоро куда ни глянь, так на местного бога попадёшь. Ну, местный бог - хорошо. Одобряем-с. ))
Гордитесь сферяне - вас боги обслуживают. )))
По последней полученной на аську информации вскорости произойдёт следущее:
1. Сферы объединят.
2. Касса начнёт боевые действия против Пацифики.
3. Андромеда будет воевать как и раньше.
Вах, какой большой выбор будет у Пацифики. Такого, наверное, ещё ни в одной сфере не было...
да у пацыфики выбор будет оооччень большой либо куда ни клянь отовсюду люлей получить можно
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
мож Ханою мядальку слабать...там какую нибудь чугуниевую....ну надпись там сделать...."За всё...." или "6 месяцев без венерических заболеваний в условиях приближенных к военным".....
а то малоли чего мог подхватить от мультов...санитар Андромедовский
гы ... про медальку .... где-то у Гаррисона вроде было ... точно где не помню .... но идея суперская ... хто будет отливать? я от себя лично пару пудов чугуна дам ... думаю кроме меня еще найдутца желающие ...
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
гы ... про медальку .... где-то у Гаррисона вроде было ... точно где не помню .... но идея суперская ... хто будет отливать? я от себя лично пару пудов чугуна дам ... думаю кроме меня еще найдутца желающие ...
Зачем медальку? Сразу орден! могу закрутку на спину подогнать... Шоб держалсо лучче
Орден Сутулого с закруткой на спине (с) - ... С надписью "Стукачок-падальщик всея Андромеды"... через всю закрутку...
_________________ war never been so much fun...
Ну чего Вы к парню пристали, видите совсем ему грустно стало, флудит уж здесь да всё стращает карами Дадовскими ... его с форумов Андромеды посылают, дык он сюды прибился, мультами и ДВ пугает.
Говорю Вам оставьте увечного дурачка в покое, пусть сам себя забавляет.
"Чем-бы дитё не тешилось ..." Вот
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей