Зачем вообще открывать нужно было, если альянсы сделать нельзя, бои не отключены, все альянсы расформированны и поэтому у некоторых дефицит энергии, да к тому же кассиопейцев вообще нет ещё?
Последний раз редактировалось BiSas Вт окт 24, 2006 9:45, всего редактировалось 1 раз.
народ а какой смысл сейчас опробовать полеты если есть оф объявление о том что все откроется 25-26 числа. все равно ж все в комиссию о возвратах будут стучаться и бои анулируют.
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
Цитата:
народ а какой смысл сейчас опробовать полеты если есть оф объявление о том что все откроется 25-26 числа. все равно ж все в комиссию о возвратах будут стучаться и бои анулируют.
Так заманчиво подергать судьбу за ....
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Ну, так домики строить, если летать нельзя. Правда, я уже всё застроил. Зато ресы турнул меж сот ещё при первом входе. Гыыы. Им почти сутки лететь нужно.
Вообщем время прикололо.
Думал пыром и нахаляву разжиться 12к учёными - не получилось, баг исправили.
В науке тоже будет простой с 22.50 аж с сегодня.
íàðîä à êàêîé ñìûñë ñåé÷àñ îïðîáîâàòü ïîëåòû åñëè åñòü îô îáúÿâëåíèå î òîì ÷òî âñå îòêðîåòñÿ 25-26 ÷èñëà. âñå ðàâíî æ âñå â êîìèññèþ î âîçâðàòàõ áóäóò ñòó÷àòüñÿ è áîè àíóëèðóþò.
Дык скучна. Ко мне вон уже с моего же бывшего ала прилетали
Цитата:
äåëàëа...
Вот вроде два года на одной сфере, а был уверен шо ты эта... в смысле не ЭТА а ЭТОТ...
Толи я такой грубый и бесчуственный, то ли кому-то сделали операцию по смене пола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей