Я серьезен как никогда.
ЗЫ: Если ты еще не понял - с объявлением войны ты лично обложался по полной. Последующие отмазки выглядят ненамного лучше, но где уж тебе это понять...
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
2Ранер...
Учим русский... есть такие "штучки", как запятые - так вот.. они тоже нужны бывают...
Про "Красоту литературных оборотов" я вообще молчу... этому тебя научат классе в 8ом, 9ом ... рано тебе ещё
Ты себе не представляешь как тяжело пенсионеру учиться в 9-ом, тем более 8-м классе
ту Sparrych:
1. че ты все про отмазки, где ты их увидел? му от своих заявлений не отказываемся.
2. где мы обещали подселиться и всех занулить? не ВЦ
3. обложались по полной вы, объявляя нам войну, когда она уже объявлена вам
Ты себе не представляешь как тяжело пенсионеру учиться в 9-ом, тем более 8-м классе
Старческий инфантилизм? Или что еще подвигло пенсионера на участие в таких вещах?
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Та аватара лучше была....
Ты прав... не представляю...
Я школу в 16 вроде закончил...
Твоим достижениям... стоит тока удивиться..
Это же надо таким недалёким шоль... быть...)
Цитата:
как много букафф...
ту Sparrych:
1. че ты все про отмазки, где ты их увидел? му от своих заявлений не отказываемся.
2. где мы обещали подселиться и всех занулить? не ВЦ
Та не...
была тема.. искать лень...
Призыв обещал Спарычу красивый памятник...
Соседство.. и совместные походы за молоком по утрам...
Далее...
Никто не лажал...
Галеон объявил войну СТС, Эквам и Титанам...
СТС объявил войну Галеону, СС и Варам...
Или ты рядом с Ранером за одной партой?
Само объявление войны до объединения - моветон...
Тока вот вы это до сих пор не понимаете...
ту Sparrych:
2. где мы обещали подселиться и всех занулить? не (завмат)
По пункту 2:
Цитата:
Sparrych - подселимся к тебю на мельс копанией, если пообещаешь арму на псол не уводить
Призывник – член альянса SS, являющегося членом ВПБ «Пацифика». Колонии призывника в данный момент находятся в 635 и 1035 комплексах, самая ближняя от меня 95 комплексов. Хотя он знал что я поселюсь в 540-м комплексе:
Цитата:
lне на водку не дам поселился я научкой, с которолй и летаю в 540-м так что это не я тебе водку ставлю, а ты мне пиво
Итак – член альянса SS, члена ВПБ «Пацифика» не отвечает за свои слова. Что позволяет мне сделать вывод о всем ВПБ как о тех, кто не отвечает за свои слова.
Война объявлена всему ВПБ «Пацифика», то есть галеону, ССовцам и ВАРовцам с их академиями.
Таким образом ни один из пацификов даже не включил свой моск чтобы понять в чем разница этих 2 заявлений… что позволяет мне подтвердить вывод, который указан в ответе на п. 2
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
41 год, по моему мнению ещё не вся жизнь.
И перестань мериться .... неумно
Удачи!
2Sparrych
Ты бы тоже включил его. На даты посмотри. Ты б ещё позапрошлогодние посты поискал На тот момент небыло никаких решений об альянсовом заселении (их не могло быть в принципе)
И тебе Удачи !
Последний раз редактировалось Raner Вс окт 22, 2006 15:40, всего редактировалось 1 раз.
41 год, по моему мнению ещё не вся жизнь.
И перестань мериться .... неумно
Удачи!
ну меня тут шина просил показать где-то пацифики балаболят - я показал не более того я никогда не бросаю бездоказательных обвинений стаж в 1,5 года МИДа на Орионе сказывается
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Галеонцы - вы действительно поторопились с объявлением войны. Во-первых, у этих трех альянсов есть друзья и сочувствующие. А так как вы и темных и светлых в одну кучу свалили, то их будет немало. Точно не 3 (три)
И во вторых, с учетом того что на Кассе уже давно все и всем померялись ваше объявление будет как красная тряпка
Палюбому личная неприязнь друг к другу некоторых деятелей изменится и многие пересмотрят свои межальянсовые отношения...
Галеонцы - вы действительно поторопились с объявлением войны. Во-первых, у этих трех альянсов есть друзья и сочувствующие. А так как вы и темных и светлых в одну кучу свалили, то их будет немало. Точно не 3 (три)
И во вторых, с учетом того что на Кассе уже давно все и всем померялись ваше объявление будет как красная тряпка
Палюбому личная неприязнь друг к другу некоторых деятелей изменится и многие пересмотрят свои межальянсовые отношения...
Короче Успехов вам и как говорится - Велкам.
судя по взаимным высказываниям на форуме, эта война должна была случиться... мы решили заранее "узаконить" наши отношения, что бы не было поводов подозревать нас в том, что мы пытаемся уклониться от нее. еще раз: мы не боимся этой войны и полностью готовы к ее ведению.
маленькое уточнение: альянс SS может вести независимую от других членов ВПБ "Пацифика" политику...
по поводу поселени: еще и не вечер!:)
Объясняю на пальцах - если альянс ведет политику независимо от политики ВПБ, то этот альянс не может состоять в ВПБ, он может быть сочувствующим или нейтральным, но это не член ВПБ. Это азы политики И не забывай в альянсе и ВПБ - за действия каждого члена альянса и ВПБ отвечают все члены альянса и ВПБ...
По поводу еще не вечер - это понимать как заявление о твоем намерении подселиться к моей колонии в 540-м комплексе в радиус 20 комплексов? или просто очередной пустой треп от представителя ВПБ?
Цитата:
судя по взаимным высказываниям на форуме, эта война должна была случиться... мы решили заранее "узаконить" наши отношения, что бы не было поводов подозревать нас в том, что мы пытаемся уклониться от нее. еще раз: мы не боимся этой войны и полностью готовы к ее ведению.
Еще раз - ваш, так называемый МИД, облажался с формой объявления этой войны и реакцией на объявление войны ВПБ от альянса СТС... Еще до объединения о ВПБ складывается впечатление как о тех кто может только языком болтать а некоторые действия членов ВПБ только способствуют этому образу.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Последний раз редактировалось Sparrych Вс окт 22, 2006 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей