А пошлите все в Республику, и будем большим активным алом!
Большим активным быть непросто. И одного призыва "а пошлите" недостаточно. Амбициозных игроков будет гораздо больше, чем необходимое число грамотных управленцев. Будут возникать конфликты, будут уходить игроки, создавая кормушки.... От такого огульного объединения больше всех выиграют ваши противники.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
я думаю, что будем вести переговоры. потому что покупные арты не должны влиять на такие скачки рейта. по логике. ибо нафиг вообще они их продают без предупреждения?
я думаю, что будем вести переговоры. потому что покупные арты не должны влиять на такие скачки рейта. по логике. ибо нафиг вообще они их продают без предупреждения?
А рейт и складывается из КАЧЕСТВА и КОЛИЧЕСТВА артов (одна из составляющих), а у тебя они совсем не плохие... так что .... выбрал уже ноый мир?
ЗЫ. и как у тебя с добычей света на соте? при 20 артах на свет (+30%) ???
Сергей, ты уверен чтло они на свет?
Покупай ученых скорее 20к и учи науку какую спеешь... 7 дней не так уж много, надо использовать скорость х2 на всю катушку
Сергей, ты уверен чтло они на свет?
Покупай ученых скорее 20к и учи науку какую спеешь... 7 дней не так уж много, надо использовать скорость х2 на всю катушку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей