А что наш дорогой лектор расскажет о юнитах 3-го уровня?
ЗЫ До постройки МККТ остались сутки. Боюсь, что мне придётся воспользоваться помощью. Вчера я ограбила одну соседнюю соту, которая имела хороший запас одной(!) наны, а мне за это прислали "подарок" из 200 кресов и кучи всего остального из о-о-очень отдалённой соты (11 часов лета). Одно меня радует - обе армии были составлены безграмотно.
Кстати, что скажете про стражников? Нападение на 25% чем у солдат, урон и хиты на 2 больше так же. По стоимости только када больше требуется.
Как себя в бою ведут?
_________________ [img]http://www.stlynx.fatal.ru/fcm.jpg[/img]
StLynx, Глава МВД [b]FightCats[/b] [i](Андромеда)[/i]
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
Ведут неплохо. Я, правда, предпочитаю гренадеров, так как они самые живучие и их мрет мало -> потери в ресах меньше, но многие строят именно стражников и очень довольны.
StLynx писал(а):
Кстати, что скажете про стражников? Нападение на 25% чем у солдат, урон и хиты на 2 больше так же. По стоимости только када больше требуется. Как себя в бою ведут?
Как прослойка ИМХО надо ориентироваться в строительсте на то, что является ходовым товаром по всей Сфере. Имеется ввиду, что если ты в самом начале развития выберешь в качестве ударного юнита, например, танк или еще что-нить и будешь только его и строить, а потом в один прекрасный момент у тебя все это снесут, то ты останешься у разбитого корыта. Т.к. никто более кроме тебя этот юнит не строил и пополнить основную ударную силу будет негде, ты этот вид юнитов даже банально не купишь в требуемом кол-ве. А если ты изначально будешь ориентироваться, например, на тех же анимистов-охранников-камикадзе, то ты потом свою армию пополнишь или без труда обменяешь на тех же юнитов 4 уровня или транспортов.
Поэтому вначале развития просто убийственно иметь несколько ударных сил - одна удачная атака на твою соту и старания многих месяцев пойдут насмарку.
_________________ [url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=5847]Воин альянса МЕЧ
[/url]
не все так категорично. на определенном этапе все тяжелые фабрики будут забиты работой на несколько дней вперед, и будет оставаться куча ресов которые лучше превратить в армию. И тут самое время задуматься об армии из 1-2 левела.
Ну, самые экономные воранерские юниты - это кряки По соотношению качество/цена. Ессно, это сильно зависит от цен на рынке... плюс перед солдатней - тяжелее, следовательно мрут меньше
Вот ведь блин! сколько людей(воранеров) - столько мнений!
Цитата:
Шаблонов то много, но найти самый лучший - вот задача умного ньюба
Хм, "Умный ньюб"? Это юнит покруче Камикадзе на Танке! А главное так же редко встречается!
Я понял, что развивающимся сотам для защиты рекомендуется строить ударный костяк только из одних юнитов, напримерр камикадзе, а всех остальных на прослойки по штучке... праильна?
_________________ А я думал "За развращение малолетних" - это тост![img]http://yo.nm.ru/smiles/censored/s93.gif[/img]
Хех. Читают ньюбы советы для них же и ничего не понимают. А потом нахватают из разных мест кусочки разных тактик и будут строиться нерационально( читай неправильно). Уж лучше бы была одна тактика, шаблонная. Чтобы не крутая, а так для начала. Как раз для ньюба
Цитата:
Хм, "Умный ньюб"? Это юнит покруче Камикадзе на Танке! А главное так же редко встречается!
Вот, блин... с одной тактики начнёшь - ей же и закончишь... а игроки могут быть двух видов.. умные и не очень... так, что не нада.. про ньюбов. Опыт - ето исчо не ум.
Кстати, что скажете про стражников? Нападение на 25% чем у солдат, урон и хиты на 2 больше так же. По стоимости только када больше требуется. Как себя в бою ведут?
Соотношение атака\защита у стражников 9\16, у гренадеров 7,5\33,3, а у камикадзе 12,5\20. Вот и считай кто лучше. Камикадзе нужны для атаки, а гренадеры для защиты, т.к. атакующий бьет первым.
Чё то я спросить хотела.. Сбили с толку... вот.. Лана, вспомню - спрошу...
Цитата:
Соотношение атака\защита у стражников 9\16, у гренадеров 7,5\33,3, а у камикадзе 12,5\20. Вот и считай кто лучше. Камикадзе нужны для атаки, а гренадеры для защиты, т.к. атакующий бьет первым.
А по поводу этого скажу. Пока была сота на Орионе, то строила гренадёров и выносила камиков за милую душу... Сам смотри, бьют они не сильно, но первые... при любом раскладе в атаке гренадёры лучше против камиков..
2daymara А картинка получше предыдущей будет. Кем тебя теперь считать умной или красивой?
Это та штоль, которая с культуристом была? Хорошо, што эта больше нравицца.. ..а то я уж тут вся в расстройстве чуйств пребываю.. А што меня считать то? В глазах штоль рябит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей