Если уже Аватарки тыбзят, то что говорить о том насеолько честно пройдет дележ Мельсиона.
2 potroshitel_
Зачем Авару стырил? Не стыдно!?
Личные вопросы решаются через Личные сообщения. Строгое предупреждение - нарушение правил форума + оффтоп Assasinka
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
MERLIN
красивые слова "тотальное уничтожение" ,"чистка" для того кто не провел и одного
боя в сфере я уже не говорю о не большой войне.По секрету скажу тебе что все это не
исполнимо я на своем опыте убедился. через неделю или 2 тебя уже будет тошнить от полетов на активных игроков так как не ресурсов и не армии этих игроков ты не увидиш и особено
сильно тебя будет тошнить после введения апкипа.
а теперь по теме:
буду заселять рандомом ,но старатся в альянсовые комплексы не залетать
Лично я заселю ту колонию которая мне удобнее. Будет там один представитель чьего либо альянса или пять. Все мои соседи автоматически зачислятся в белый список на всех кольцах и мирах. И будут они в этом списке пока не очернять его.
А давайте так, каждый четный комплекс уходит Орионовцам. Каждый нечетный - родным Кассиопейцам
угу, а тогда нам заверните два четных и один нечетный для начала хватит, ок?
_________________ the property of brotherhood Silent Dragons
Все договоры на Орионе по разделу Мелса были фикцией!!!!! И не надо здесь плодить , я имею ввиду Кассиопию, нелепые договоры. Жизнь вот, что реально повлияет на раздел Мелсиона Единственное Правило допустимое при заселение, это правило Перво открывателя Кто первый пришел тот и прав
Почему же фикцией? Если посмотреть Мелсион на Орионе, то можно с легкостью увидеть хорошую заселенность комплексов только одним альянсом. Это плохо?
Мне кажется конфликт на почве Мелсиона начался из-за того, что у всех уже были готовые кол.центры, а кто-то уже запрещал их высылать. Поэтому делить Мелсион надо сейчас, по-хорошему, пока есть еще время все обдумать. Например, можно написать один из пунктов договора таким:
х.х. Запрещается колонизировать Мелсион участникам альянса GODS.
_________________ The user is disconnected from this game
Я против раздела Мельса...считайте это официальной позицией альянса ТС-Кассиопея
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Опять-таки, на правах вечернего флуда: праально! Зачем его разделять? Ми фесь иво забирем!
_________________ [color=purple]Если я начинаю, то действую стремительно, чтобы успеть потом сделать что-то еще[/color]
[img]http://demo.traf.spb.ru/logo_unit/logo.gif[/img]
ДоБрЫй вАлШеБнИк ЯдРа
АсиКьЮ - 235592216
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя