Текущее время: Сб авг 29, 2026 2:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Ваша политическая позициия(только для орионцев плиз)
Обьединимся в Один альянс и поможем друг другу получить контроль над этим миром. 21%  21%  [ 24 ]
Обьединимся в Один альянс и поможем друг другу получить контроль над этим миром. 21%  21%  [ 24 ]
Я буду злобным нейтралом, котрорый будет обьявлять войну целым альянсам. 40%  40%  [ 46 ]
Я вообще буду, как все кассиопейцы. 18%  18%  [ 20 ]
Всего голосов: 114
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 17:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

fehler писал(а):
Allex
Цитата:
хотелось бы мне увидеть, что бы вы поддерживали, будь у других орионцев такие преимущества, как у вас

Я не понял о каких преимуществах ты говоришь . Единственное наше преимущество , которое нам позволит в короткие сроки развиться по максимуму и догнать лидеров , это то что мы конкретно знаем что нужно делать в каждый момент и как нужно делать .

по-моему, тут особо и напрягаться не надо, чтобы понять, вроде, все просто на самом то деле, но ладно разжую для непонятливых :lol:
во-первых, мне интересно бы было посмотреть на действия уважаемого Stradivari, получившего, по вполне ясным, хотя весьма и весьма субъективным, причинам, право первоочередного заселения Кассиопеи в начальных секторах, контролируемых "коренными" жителями оной:)
во-вторых, вопрос то как раз и касается того, что будь, к примеру, у меня или любого другого активного орионца, пришедшего в этот мир, такое преимущество, то многим новичкам уже пришлось бы не сладко от соседства с нами и все ваши сотрясания воздуха о том, что нельзя поймать активного игрока, наличия пустых амбиций и т.п. не более чем ваша позиция, не имеющая под собой твердой основы :D
в-третьих, уважаемый fehler, не могли бы теперь вы объяснить мне момент, относительно вашего присутствия или отсутствия в сфере Кассиопеи? А то, что то игрока с таким ником я в рейтинге Касси не нашел, хотя на Орионе он есть, зато на Кассе есть игрок с ником Feh2004, входящий в альянс The Core of Cassiopeja, а игрок fehler, входит в альянс The Core на Орионе. Это как понимать, мульты наступают ( Laso, теперь вы) или вы просто отметились на форуме сферы Кассиопеи, а сами никакого отношения к присутствию в этом мире не имеете? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 18:11 
Командир соты
Командир соты

Уважаемый Allex , я вам отвечу так . А почему , собственно , я должен Вам что-то объяснять ? Да , Feh2004 на Кассиопее - это я . И что в этом такого ? О каких "мультах" вы говорите ? Половина Ориона (конечно гораздо меньше , это просто так , к слову) зарегилась на Кассиопее на вполне законных основаниях , а нигде не сказано , что ники должны быть одинаковы ! И Альянс на Кассиопее я основал . И что дальше ?
Если что-то ещё непонятно , Вы спрашивайте , я объясню .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 18:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

fehler писал(а):
Уважаемый Allex , я вам отвечу так . А почему , собственно , я должен Вам что-то объяснять ? Да , Feh2004 на Кассиопее - это я . И что в этом такого ? О каких "мультах" вы говорите ? Половина Ориона (конечно гораздо меньше , это просто так , к слову) зарегилась на Кассиопее на вполне законных основаниях , а нигде не сказано , что ники должны быть одинаковы ! И Альянс на Кассиопее я основал . И что дальше ?
Если что-то ещё непонятно , Вы спрашивайте , я объясню .

уважаемый fehler, спасибо за разъяснения и за вашу готовность ответить на мои вопросы :)

P.S.
еще один маленький штрих :lol:

Sunnie писал(а):
...В: А я все равно зарегю себе другой аккаунт, и попаду на Кассиопею вне очереди!
А: Только не говорите, что вас не предупреждали, что мультиаккаунтинг наказуем.

В: По незнанию я завел себе другой аккаунт для игры на Кассиопее, но не хочу потерять оба аккаунта из-за мультоводства. Что делать?
О: Пишите мне в ПМ, укажите логин мульт-аккаунта. Основной аккаунт вам сохранят. Помните, если мы сами обнаружим ваших мультов - будут забанены все ваши аккаунты!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 19:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
рассы Мимикри

Мерлин слово раСа пишеться с одной буквой С

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 22:07 
Командир соты
Командир соты

Уважаемый Allex ! И на "маленький штрих" у меня есть ответ , даже в форме ответного е-мейла от руководства Сферы (но по личным соображениям я его предъявлять не буду , если только в случае крайней необходимости). Так что меня на мультах не поймать . Я отписал им о втором аккаунте и получил ответ . И как видете до сих пор играю . Я вижу , что Вы очень хорошо подготовились , но поверьте , я подготовлен не менее хорошо и на казуистике меня так просто не поймать ! :)
С уважением , Fehler .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 22:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

вот вам и политика Орионовцев- уже открыта КВ на Кассеопеи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 22:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

уважаемый fehler, а я вас даже не пытался поймать, тем более, не собираюсь это делать и в дальнейшем ни запросто, ни со сложностями, к тому же, вопросов я вам больше никаких не задавал, все что мне надо было, я узнал ранее, так что могли бы и не отвечать, но все равно спасибо за внимание к моей скромной персоне :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 22:41 
Командир соты
Командир соты

Уважаемый Allex ! Я со своей стороны никаких претензии к вам не имею . Предлагаю на этом закончить (а то уже попахивает откровенным флудом) и остаться друзьями ! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 22:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

fehler писал(а):
Уважаемый Allex ! Я со своей стороны никаких претензии к вам не имею . Предлагаю на этом закончить (а то уже попахивает откровенным флудом) и остаться друзьями ! :)

уважаемый fehler, по отношению к вам я занимаю аналогичную позицию, никаких претензий не имею и не имел изначально, ваше предложение принимаю :)

с уважением, Allex

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 1:01 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Жители мира объеденимся против тотальной угрозы и создадим блок альянсов готовых бороться с этим злом.

50% читателей раздела Quest могут оценить сие как вторжение и разбоки с Мимикри :lol: :lol: :lol:

Детский сад, ей богу... понимаю, что читать все, что уже писалось - не реально. Но продуктивность написанного - обсурд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 8:11 
Властитель кольцевого мира

Орионцы, вы тут ещё сферы влияния не распределили?? :) объединитесь и замочите 7 легион... это будет лучшее, что вы можете сделать для этого мира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 8:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

им слабо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 8:23 

2 luminati

Ну тогда будем брать "на слабо" :) Эй, Орионцы, слабо замочить 7 легион ?? слабо, конечно, куда уж вам... слабо ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 10:49 
Генералиссимус
Генералиссимус

Альянсовиком буду, но злым :vader: =))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 15:42 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

"огнем и мечом" (с)...мхм...себе кое-чиво не оттяпайте ахрессоры :wink:
да и вообще, как завещали нам наши нордические предки:
хто с чем к нам зачем, тот от того и "того" :lol:

И была б у меня на посылках[/b][/color]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00