хотелось бы мне увидеть, что бы вы поддерживали, будь у других орионцев такие преимущества, как у вас
Я не понял о каких преимуществах ты говоришь . Единственное наше преимущество , которое нам позволит в короткие сроки развиться по максимуму и догнать лидеров , это то что мы конкретно знаем что нужно делать в каждый момент и как нужно делать .
по-моему, тут особо и напрягаться не надо, чтобы понять, вроде, все просто на самом то деле, но ладно разжую для непонятливых во-первых, мне интересно бы было посмотреть на действия уважаемого Stradivari, получившего, по вполне ясным, хотя весьма и весьма субъективным, причинам, право первоочередного заселения Кассиопеи в начальных секторах, контролируемых "коренными" жителями оной:)
во-вторых, вопрос то как раз и касается того, что будь, к примеру, у меня или любого другого активного орионца, пришедшего в этот мир, такое преимущество, то многим новичкам уже пришлось бы не сладко от соседства с нами и все ваши сотрясания воздуха о том, что нельзя поймать активного игрока, наличия пустых амбиций и т.п. не более чем ваша позиция, не имеющая под собой твердой основы в-третьих, уважаемый fehler, не могли бы теперь вы объяснить мне момент, относительно вашего присутствия или отсутствия в сфере Кассиопеи? А то, что то игрока с таким ником я в рейтинге Касси не нашел, хотя на Орионе он есть, зато на Кассе есть игрок с ником Feh2004, входящий в альянс The Core of Cassiopeja, а игрок fehler, входит в альянс The Core на Орионе. Это как понимать, мульты наступают ( Laso, теперь вы) или вы просто отметились на форуме сферы Кассиопеи, а сами никакого отношения к присутствию в этом мире не имеете?
Уважаемый Allex , я вам отвечу так . А почему , собственно , я должен Вам что-то объяснять ? Да , Feh2004 на Кассиопее - это я . И что в этом такого ? О каких "мультах" вы говорите ? Половина Ориона (конечно гораздо меньше , это просто так , к слову) зарегилась на Кассиопее на вполне законных основаниях , а нигде не сказано , что ники должны быть одинаковы ! И Альянс на Кассиопее я основал . И что дальше ?
Если что-то ещё непонятно , Вы спрашивайте , я объясню .
Уважаемый Allex , я вам отвечу так . А почему , собственно , я должен Вам что-то объяснять ? Да , Feh2004 на Кассиопее - это я . И что в этом такого ? О каких "мультах" вы говорите ? Половина Ориона (конечно гораздо меньше , это просто так , к слову) зарегилась на Кассиопее на вполне законных основаниях , а нигде не сказано , что ники должны быть одинаковы ! И Альянс на Кассиопее я основал . И что дальше ? Если что-то ещё непонятно , Вы спрашивайте , я объясню .
уважаемый fehler, спасибо за разъяснения и за вашу готовность ответить на мои вопросы
...В: А я все равно зарегю себе другой аккаунт, и попаду на Кассиопею вне очереди! А: Только не говорите, что вас не предупреждали, что мультиаккаунтинг наказуем.
В: По незнанию я завел себе другой аккаунт для игры на Кассиопее, но не хочу потерять оба аккаунта из-за мультоводства. Что делать? О: Пишите мне в ПМ, укажите логин мульт-аккаунта. Основной аккаунт вам сохранят. Помните, если мы сами обнаружим ваших мультов - будут забанены все ваши аккаунты!...
Уважаемый Allex ! И на "маленький штрих" у меня есть ответ , даже в форме ответного е-мейла от руководства Сферы (но по личным соображениям я его предъявлять не буду , если только в случае крайней необходимости). Так что меня на мультах не поймать . Я отписал им о втором аккаунте и получил ответ . И как видете до сих пор играю . Я вижу , что Вы очень хорошо подготовились , но поверьте , я подготовлен не менее хорошо и на казуистике меня так просто не поймать ! С уважением , Fehler .
вот вам и политика Орионовцев- уже открыта КВ на Кассеопеи...
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
уважаемый fehler, а я вас даже не пытался поймать, тем более, не собираюсь это делать и в дальнейшем ни запросто, ни со сложностями, к тому же, вопросов я вам больше никаких не задавал, все что мне надо было, я узнал ранее, так что могли бы и не отвечать, но все равно спасибо за внимание к моей скромной персоне
Уважаемый Allex ! Я со своей стороны никаких претензии к вам не имею . Предлагаю на этом закончить (а то уже попахивает откровенным флудом) и остаться друзьями !
Уважаемый Allex ! Я со своей стороны никаких претензии к вам не имею . Предлагаю на этом закончить (а то уже попахивает откровенным флудом) и остаться друзьями !
уважаемый fehler, по отношению к вам я занимаю аналогичную позицию, никаких претензий не имею и не имел изначально, ваше предложение принимаю
им слабо
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Альянсовиком буду, но злым =))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
"огнем и мечом" (с)...мхм...себе кое-чиво не оттяпайте ахрессоры да и вообще, как завещали нам наши нордические предки:
хто с чем к нам зачем, тот от того и "того"
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей