Надпись на могильном камне: Прощайте, 6 признаков нездоровых волос!
У Петрова угнали машину, отравили собаку, а самого его уволили с работы. Но
его горечь не была бы полной без горького шоколада Россия...
...
Из кабака вываливаются два в дымину пьяных мужика. Один из них тут же падает
в лужу. Другой говорит: "Да, Кузьмич, это был не Нескафе!"
Прозвучала мысль - поиметь какой нить альянс ... пожалуй заведу об этом отдельный топ
Кхе, читать так - СТАС`у стало скучно, все дружно развлекаем СТАС`а.
ладно тебе . Мне то скучно ? ничуть - 6-10 боев в день - именно боев а не ограблений без боя - вообщем то фан имеется ... пока ....
А насчет организованных атак на какой нить альянс я передумал - один фиг никто не поддержит - а если поддержит то ему же будет хуже - сила нейтрала в том чтоб тихо сидеть и не пи... не пищать
avl_goodman писал(а):
По-моему, тут создаётся новый Альянс по-тихому! Незнайка, респект, я понял, ты опытный воин и знаешь, что говоришь.
Может быть, войдя в новый мир, я тоже стану нейтралом, как и ты Anyway, если нейтралы ограбили Вас, пишите на http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=33133 , это может быть полезно. Страна должна знать своих героев
А если ко мне по 2 раза на дню прекрайснеше-добрейшие Миротворцы ходють....я не уточнял, правда, мож они помочь чем хотят....с нехилыми армиями, мне куда обратиться?..))))
Или этих героев стране знать не надо?...."бойцы невидимого миротворческого фронта"...))))
_________________ [color=#000000]Удача пусть тешит слабых....
Подчинись Закону, который ты сам издал....[/color]
Cerberus писал(а):
А если ко мне по 2 раза на дню прекрайснеше-добрейшие Миротворцы ходють....я не уточнял, правда, мож они помочь чем хотят....с нехилыми армиями, мне куда обратиться?..))))
Или этих героев стране знать не надо?...."бойцы невидимого миротворческого фронта"...))))
Я вижу ты мало рад этому обстоятельству. Что ж видимо твоя правда.
Мы, Миротворцы, такой же Альянс, как и остальные и играем в ту же игру, что и ты Только мы изо всех стараемся МЕЖАЛЬЯНСОВЫЕ войны свести к минимуму. И любим креативное творчество
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
avl_goodman писал(а):
Только мы изо всех стараемся МЕЖАЛЬЯНСОВЫЕ войны свести к минимуму. И любим креативное творчество
Тогда вопрос: зачем нужны альянсы, если они между собой не воюют?..)))
Допустим, что Миротворцы добились цели - межальянсовых войн нет..
что тогда, в чем смысл - сидеть и тихо копить ресурсы?...а потом армии...а зачем армии, если войн нет?....давить нейтралов?....так это, я думаю, не большая проблема, если альянсы зададутся этой целью..
P.S. а зрение у тебя хорошее..)))
_________________ [color=#000000]Удача пусть тешит слабых....
Подчинись Закону, который ты сам издал....[/color]
Cerberus писал(а):
avl_goodman писал(а):
Только мы изо всех стараемся МЕЖАЛЬЯНСОВЫЕ войны свести к минимуму. И любим креативное творчество
Тогда вопрос: зачем нужны альянсы, если они между собой не воюют?..)))
Допустим, что Миротворцы добились цели - межальянсовых войн нет..
что тогда, в чем смысл - сидеть и тихо копить ресурсы?...а потом армии...а зачем армии, если войн нет?....давить нейтралов?....так это, я думаю, не большая проблема, если альянсы зададутся этой целью..
P.S. а зрение у тебя хорошее..)))
Спасибо, дружищще Вопрос классный, я даже паузу выдержу и посовещаюсь....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
Ответ: на Андромеде есть много Альянсов и множество нейтралов. Войны будут ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Это просто игра так устроена. Точка.
А вот мощные глобальные войны - типа Всесферной на Орионе , это редкость. Первую глобальную войну на Андромеде мы совместно с двумя уважаемыми альянсами завершили пролив минимум своей и чужой крови. Я вот благодаря этой заварушке познакомился с отличным парнем из ФАН - он знает, о ком я. Так что мирное урегулирование - это цель РЕАЛЬНАЯ.
При этом если ставить её как урегулирование ВСЕХ войн- это уже невроз получаецца. Хотя мы и входим с Галеоном в пару лидеров по очкам и численности состава (респект, ребята!), но уследить за ВСЕМИ войнами на Андромеде - ну, ты меня понимаешь.
Обрати внимание, вторая наша цель - это мирные и созидательные действия остальных игроков Андромеды. Я имею ввиду прозу, поэзию и юмор. Это всё вещи реальные... и забавные. (рекомендую посмотреть наши топики здесь и в Приёмном отсеке - масса забавного).
Да, у меня есть конкретное предложение, точнее вопрос к тебе.
Как ты относишься к совместному написанию прозы на тему сферы?
Я тут как раз собираю команду любителей-сочинителей, ты как?
Ответь плз ЛСом Удачного времени суток!
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
avl_goodman писал(а):
Ответ: на Андромеде есть много Альянсов и множество нейтралов. Войны будут ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Это просто игра так устроена. Точка. А вот мощные глобальные войны - типа Всесферной на Орионе , это редкость. Первую глобальную войну на Андромеде мы совместно с двумя уважаемыми альянсами завершили пролив минимум своей и чужой крови.
Как может произойти глобальная война в мире, где у 70% закрыты ворота???
avl_goodman писал(а):
При этом если ставить её как урегулирование ВСЕХ войн- это уже невроз получаецца. Хотя мы и входим с Галеоном в пару лидеров по очкам и численности состава (респект, ребята!), но уследить за ВСЕМИ войнами на Андромеде - ну, ты меня понимаешь.
По моему мнению наибольший респект получают те альянсы, которые появляются на первой странице при сортировке по среднему рейтингу. А те, кто из себя ничего не представляет, но сбиваются в большую стаю - сброд. (Не в обиду ) Как говориться, десять зайцев мочат льва
avl_goodman писал(а):
Обрати внимание, вторая наша цель - это мирные и созидательные действия остальных игроков Андромеды. Я имею ввиду прозу, поэзию и юмор. Это всё вещи реальные... и забавные. (рекомендую посмотреть наши топики здесь и в Приёмном отсеке - масса забавного). Да, у меня есть конкретное предложение, точнее вопрос к тебе. Как ты относишься к совместному написанию прозы на тему сферы? Я тут как раз собираю команду любителей-сочинителей, ты как? Ответь плз ЛСом Удачного времени суток!
Ты очень хороший пиарщик. Я тебя прямо прошу, перестань заманивать людей льстивыми речами. Уже глаза режет
_________________ Disobedience is a part of a game...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей