это хорошо! ато за вот 3 дня существования моей сотки ни один из моих 4 соседей ничего не сделал....причем 2 соседа совсем слабо развиты....по 1000 у одного и другого....
Я вот чего может не догоняю,поясните или в каждом из миров профилактика в разное время идет?Щас 4-59 по мск в игре при вводе ника показывает что 800 с лишним человек играет.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вот так номер, логинюсь нормально, на Орион зайти могу, а Кассиопеи даже нет в списке ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Все мспать, Разработчики ввели ДНЕВНОЙ дунтайм с плавающим временем, что бы вам было интереснее играть. ТАк теперь будет ВСЕГДА.
Я конечно не самый умный, но предлагаю разработчикам проследить не идет ли с каких нибудь IP массовые рефреши, или команды сильно грузящие сервер. Ибо напрмер в Ultima online (бесплатные сервера) некоторые му****ки использовали эксплоиты с ложением клиента или сервера, в удобные ИМ моменты. Для сферы это просто типо термояда в средние века будет , напал+ положил сервак на 3-4 часа==100% ловля+грабеж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя