Входить в альянс из одного человека лучше чем быть нейтралом. Ведь кто до этого знал что ты один в льянсе. Неитрала не побоялся бы н кто а члена альянса тронул бы не каждый. Но это моё мнение.
Marcusf2 писал(а):
Входить в альянс из одного человека лучше чем быть нейтралом. Ведь кто до этого знал что ты один в льянсе. Неитрала не побоялся бы н кто а члена альянса тронул бы не каждый. Но это моё мнение.
Очень легко выяснить сколько человек в альянсе (достаточно 1 мин.). А интересно чем может защитить человека надпись [???]. Конечно ничем. Я на таких летал и до сих пор летаю и в ответ ниразу не получил ни месаги, ничего вапче и сомневаюсь что получу.
Я вапче не понимаю смысла в создании таких альянсов. Ведь если они создаются в "отпугивающих" целях, то почему бы просто не присоединиться к топ альнсу и отпугивать всех численностью. На меня второй метод пока действует, но только пока я ещё не достаточно развился...
Альянс из одного не альянс, но каждого нейтрала надо уважать.
Отличное замечание Присоеденяюсь с поправкой - каждого игрока
Здесь уже говорилось - каждый игрок может создать свой альянс, аналогично каждый игрок самостоятельно оценивает (если его мнение не расходится с политикой альянся) как ему относятся к данному альянсу. Пока сенат не установит ценз на превосходство нападающего (думаю такого не случиться), в сфере будет царить политика силы.
Ну обьявил крупный альянс войну таковому альянсу, что изменится при сравнении нападения крупного нейтрала?
имхо. В альянсе главное не военная мощь или рейтинг, в альянсе главное ИДЕЯ. В нашем альянсе всего три человека, причем не очень высокого(пока) рейтинга, но мы все активыные игроки и быстро растем. Для нас альянс это средство показать миру, что мы вместе и проблемы наши решать тоже будем вместе. Для большинства из вас мы те же нейтралы, но лично мне на это плевать. Если вы достаточно сильны что бы ограбить наши соты - то это наша проблемма, что мы слабые. Но не стоит мешать нас с грязью, мол "хуже чем нейтралы" только потому, что представительства (расширяться пока не собираемся, дай бог самим на ноги встать) или устава (он нам не нужен) нет.
P.S. мы не кормушка, и если кто считает иначе - имейте ввиду, хоть мы пока и не очень сильны, но способы испортить жизнь в ответ найдутся.
P.P.S. Я ж вам говорю: "Приходите завтра!", а вы всё время приходите сегодня!
_________________ C уважением, Tellia_Kallisto, лидер альянса Goddess Academy.
В словаре или еще какойто умной книге сказано, что Альянс - "..это объеденение, связанное общей идей, общей целью....и как любая организация должна иметь свой устав, руководство............"
так вот что я себе думаю - дело не в количесстве человек участвующих в создании Альянса, а в соблюдении всех норм права (хоть и немного мутировавшего здесь на Сфере).
То есть наличии хотябы минимальной организации, документов подтвердждающих создание этой организации, а также устава или Конституции или на крайняк свода законов, прав и обязаностей Учасников этого объеденения.
Прикинь если каждый игрок будет продвигать свою политику, уставы и создавать альянсы, то рейтиг альянсов станет ненужен и превратиться в обыкновенный рейтинг. А значки альянсов превратяться в ещё одну бесполезную надпись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей