да легко...опять же без купирования Лог ТС и SOCO-2 думаю с учетом того, что ваш МИД парил мне мозг 3 часа - я могла себе позволить даже убийство младенцев
Если позволите пару слов: Уберите пожалуйста сей лог и не позорьте себя больше... Пожалуйста!
Имхо, никакого джедая вообще нет в реале. Есть программка-бот, которая по поводу и без повода орет "занулю!" и "буду нулить вечно!".
Кроме воплей, данная программулина, к счастью, делать ничего больше не умеет. Джедай, прилетай в гости, я тебе тоже линейку подарю, коллекцию собирать начнешь!
Альянсу ТС-с удовольствием поделюсь опытом и разведданными по этим "воякам" на Псоле. К сожалению, ася временно недоступна, поэтому только через ПМ, дальше договоримся.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Urizien писал(а):
Имхо, никакого джедая вообще нет в реале. Есть программка-бот, которая по поводу и без повода орет "занулю!" и "буду нулить вечно!". Кроме воплей, данная программулина, к счастью, делать ничего больше не умеет. Джедай, прилетай в гости, я тебе тоже линейку подарю, коллекцию собирать начнешь! Альянсу ТС-с удовольствием поделюсь опытом и разведданными по этим "воякам" на Псоле. К сожалению, ася временно недоступна, поэтому только через ПМ, дальше договоримся.
Что к тебе лететь пацанчик. К тебе и еше 3-м из твоего альянса, что в твоем комплексе прячутся, рыцарь Ордена СОКО - Narzil прилетал пару часов назад с разведками - Вы же даже его боитесь - армии прячите - он бои 1-м послушником или 1-м анимистом выигривает.
Вы же дрожите за свои ресурсы и прячите их на соте одного из ваших же мемберов из вашего же комлексе за закрытыми воратами.
Это топик для альянсом ТС и СОКО, так что иди отсюда и флуди в своих топиках и НЕ ПОЗОРЬСЯ.
п.с. Urizien ты еше 4 дня назад писал что колонию в течении 3х дней захватишь на Мелсионе. Так где она ? Скажи мне номер комплекса и Вся Кассиопея увидит какой ты крутой когда будешь не за 336 комплексов от меня а в соседнем. Только потом не говори что надоело играть и стало скучно. Палюбому будешь кормушкой
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Джедай, ты вообще в игру заходишь иногда? это где ж такое видано, чтоб армии ночью на соте сидели?А ресурсы не грабятся уже наверное неделю или полторы, очнись:) Остальная часть твоего поста, как обычно, понты и треп.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Urizien писал(а):
Джедай, ты вообще в игру заходишь иногда? это где ж такое видано, чтоб армии ночью на соте сидели?А ресурсы не грабятся уже наверное неделю или полторы, очнись:) Остальная часть твоего поста, как обычно, понты и треп.
Мальчик. Я из игры не выхожу, а ресурсы только у таких как ты не грабятся , a у нормальных людей грузовики летят назад полными. И запомни Ворота на Мелсионе не закрываются - так что тренируйся прятать ресурсы и уводить армии и не спать круглосуточно.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
2 Urizien
"все брысь.." (с) Wireless
2 Wireless
Из-за таких глав как ты страдает прежде всего твой альянс, ты подставила свой альянс, развязав эту ненужную Вам войну, ты обрекла на зануление многих членов своего альянса...
У тебя был хороший шанс остановить эту войну, альянс SOCO выполнил бы твою обоснованную просьбу о возмещении ущерба, но ты им не воспользовалась. В этой войне будут потери как с одной, так и с другой стороны, с какой стороны потерь будет больше покажет время, но одно можно сказать точно, члены твоего альянса получили вместо мирного развития и существования довольно серьёзную войну... войну, которая для многих из них принесёт лишь потери и убытки... войну, которая заставит многих из них покинуть твой альянс или закрыть свою соту.
Почитав лог с Миком я искренне улыбнулся, ибо нет ничего смешнее, чем читать понты 18-ти летней неуравновешанной девушки, искренне гордящейся тем, что она глава и считающей себя из-за этого "пупом Земли".
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Наши мыши Ваших тише
Не шуршат по погребам,
К Вам не ходят наши мыши,
Не пускайте Ваших к нам...
---------------------------------------
Крутые грите...
ну-ну...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Звучит не как обращение, а как... ну вообщем не как обращение...
Цитата:
а ресурсы только у таких как ты не грабятся , a у нормальных людей грузовики летят назад полными.
Ну вот, половину игроков сферы под ненормальных подписали..
Цитата:
Из-за таких глав как ты страдает прежде всего твой альянс
Обычно голос главы является голосом альянса...
Цитата:
нет ничего смешнее, чем читать понты 18-ти летней неуравновешанной девушки
Чего вы так к этим 18-ти годам прицепились ? Во-первых, как уже не раз говорилось, в сети возвраст меряется не датой рождения в паспорте. А во-вторых, вы уверены, что ей именно 18 (а не меньше ) ?
Цитата:
искренне гордящейся тем, что она глава и считающей себя из-за этого "пупом Земли".
Почему то именно такой портрет вырисовывается после прочтения постов ObiWanKenobi, причем с недавних пор. А на Орионе, месяца три назад вроде нормальные вещи писал...
Wireless писал(а):
нет ничего смешнее, чем читать понты... (с) Хоха
истину глаголишь...хоть и временами
Неправильно значок копирайта поставили, фразу урезали если ставите значок копирайта, то надо писать всё предложение до конца, иначе искажается смысл. Читая то, что ты "закопирайтила", можно подумать, что для меня нет ничего смешнее, чем читать ВСЕ понты... это не так, понты бывают разные, во фразе ясно было сказано, чьи понты мне читать смешно.
Можно уточнить, где в моём предыдущем посте по Вашему истина, а где нет??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Чего вы так к этим 18-ти годам прицепились ? Во-первых, как уже не раз говорилось, в сети возвраст меряется не датой рождения в паспорте. А во-вторых, вы уверены, что ей именно 18 (а не меньше ) ?
Может и меньше, я , если честно, не удивлюсь если меньше... о возрасте я судил, исходя из лога разговора, Вам я советую так же этот лог почитать (а лучше два). Когда человек, едва перешагнувший порог совершеннолетия, будучи главой, с таким пафосом общается с остальными игроками, искренне гордясь своим статусом главы, становится смешно и противно.
Прочитал лог, пребываю в шоке Общался с некоторыми ТС-никами, интересные и культурные люди...
Но этот лог, это черте что и сбоку бантик... 39минута 4часа..меня вообще добила.
Хоха, вы меня просто улыбаете...широко...
блин вы вообще в SOCO такие "забавные зверюшки" (с) я с вас балдю...
Wireless писал(а):
Хоха, вы меня просто улыбаете...широко... блин вы вообще в SOCO такие "забавные зверюшки" (с) я с вас балдю...
Действительно... Вам скорее всего меньше 18-ти Легче всего ответить одной-двумя строчками, сказав, что "вы меня просто улыбаете", "я с вас балдю" и весело рассмеяться смайликом. Дети, они и в Сфере дети. Вы, уважаемая Вирелесс, яркий представитель детей, играющих и самоутвержающихся в Сфере. Удачи в самоутверждении...
Точно..а дети как водица цветы жизни...
нас надо оберегать баловать и любить...
так что обьявляю сама себя почетным ребенком...девочкой бледной со взором горящим...
принимаю в подарок барби, конфеты, розовые гольфы и непременно плюшевого чебурашку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя