Жители Лиенсорда не "пойдут"! - они уже в нашем Союзе Братьев Лиенсу.
И многие ЖДУТ своего часа присоединиться. Это -Тайные Братья.
Нас, живущих на Лиенсорде - УЖЕ ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ!
И будет гораздо больше!
Обращаю Ваше внимание - за ТРИ недели (27 дней)образования Союза Братьев.
Мы скоординированы. Хорошо организованы. Нас объединяет то, что Вы назвали - "ньюбы, экспрессия, эмоции, наивность" - пусть так! Но мы - ЖИВЫЕ, АКТИВНЫЕ игроки, верящие в то, что ЭНЕРГИЯ и ВЗАИМОВЫРУЧКА способны на многое.
Уважаемый KAAALEXEY!
Мы ведем огромную дипломатическую работу.
Нами заключены официальные Договора о МИРЕ со многими альянсами.
В том числе и из ТОПов - нам готовы оказать поддержку в НУЖНЫЙ час.
К сожалению, я не могу сказать больше.
Мы понимаем, что ВСЕХ лиенсу объединить невозможно.
НО! На кольце Лиенсорд - УЖЕ каждый ДЕСЯТЫЙ Комплекс несет огни Братьев Лиенсу!
И нас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет больше.
Уважаемый KAAALEXEY: может Вы пожелаете дополнительно ознакомиться с нашими Идеями?
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=43881 Я уверен, что у Вас хватит понимания не бряцать оружием и осмеивать наш Союз, а уважительно отнестись к Идее, которая в столь короткий срок смогла объединить 39 Лиенсу.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
А на Персее у вас инкарнация есть? Это, конечно, очень интересно, но я бы на вашем месте не писал провокационных писем, да ещё к тому же от имени другой инкарнации. У нас конечно свобода слова, но как можно умудриться написать 247 сообщений, набрав только 156К рейтинга? (Андромеда)
Ваши 970К на Персее внушают больше доверия. (Интересно, какой акк был зарегистрирован раньше?)
В любом случае, вы не первый и не последний, кто задаёт нам такие вопросы. И как ни странно, идут! Идут к нам жители Лиенсорда, причём достаточно активно.. Очень сомневаюсь, что в результате наших действий, на Лиенсорде не останется кормушек. Я конечно понимаю, что это завуалированная угроза от SC, но я её пока проигнорирую. Вобщем ваш пост не несёт какой-либо полезной информации или актуальных вопросов, поэтому можно считать, что его нет.
Спасибо.
Ага, "миротворец" WaterSmith, а по-другому предатель. Сам написал мирный договор, сам сдался более слабому альянсу (ну разве что кроме витиеватых словесов)
_________________ Замполит Четвертой Ударной
Все отдам за FURY [img]http://bookvoed.by.ru/img/logo.jpg[/img]
Ага, "миротворец" WaterSmith, а по-другому предатель. Сам написал мирный договор, сам сдался более слабому альянсу (ну разве что кроме витиеватых словесов)
С нашей стороны он ГЕРОЙ! Он смог это сделать.
Значит его что-то не устраивало и до сих пор не устраивает в политике вашего альянса!
Словосочетание "слабый альянс" я могу расценить как оскорбление и попытку с вашей стороны сорвать мирный процесс переговоров, бульте осторожны в своих словах, я воин, а не политик, и терпение у меня не железное
_________________ Брат - Координатор Войны
Кавалер ордена "Слава Лиенсу" первой степени
[img]http://liensu.firmtools.com/aeskathon.jpg[/img]
2Mallor
я ни в коём случае не высмеиваю ваш альянс, все мы с чего-то начинали!!! Сам я имел опыт создания союзов и кланов в некотрых онн-лайн играх, просто мне не импонирует ваша манера поведения на форуме - ну уж слишком вы активны!!! надо знать меру, сами прекрасно знаете, что слишком частая реклама может вызвать антипатию товара. Хотя конечно это ваше право вести себя так, как хотите.
2Aeskathon
не кричите, я совсем рядом))) играю я в основном на Персее, но по ряду причин на форуме общаюсь исключительно под ником KAAALEXEY!!! и вообще, не понятно, причём тут мои инкарнации? я не скрываю, что у меня есть 2 акка, всё с соблюдением правил, ну и ссылку на то, что я с другой сферы делать не надо. Про 247 сообщений - помогал нубам...писать по 10 сообщений в день - не проблема, и для этого флудить совсем не обязательно. Никакой скрытой угрозы моё сообщение не несёт, тем более от имени всего альянса!!! Это лишь моё личное мнение. А раз уж на то пошло, то толку от подобных угроз - ноль, проще намного взять и замутить маленькую войнушку, очень так скрытно намекнув Прошу в офф-топе не обвинять, так как если уж чьё-то сообщение и является офф-топом, то токо ваше. Но предлагаю не продолжать дискуссию - все высказались, всё понятно, а если что, то есть иные способы приватной(!!!) связи - обращайтесь, может поймём друг друга.
Спасибо.
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
el666 писал(а):
На нашу сторону перешел один из бывших членов альянса FURY
Я считаю это самой большой победой в войне, которую нам навязали
Поздравляю всех Братьев с успехом
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям по поводу приюта в Ваших рядах перебежчика!
Один только вопрос: А есть ли уверенность в том что завтра он не перебежит от Вас к Вашим врагам?
_________________ C уважением, Глава альянса, _Mik_ :vampv:
[img]http://www.gamesuport.nm.ru/logo4.jpg[/img]
[color=black][size=150]И ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ [b]МЕРТВЫМ[/b][/size][/color]
Уважаемый synLord!
Я могу Вам сказать просто - он теперь наш Брат!
Мы с ним - равны. Как каждый Брат Лиенсу среди прочих Братьев.
У нас есть правило - любой Брат имеет РАВНЫЕ права, не зависимо от того, когда он вступил в Братство.
Как Брат - я буду защищать своего Брата.
Я никогда не предам его и он не предаст меня и других Братьев.
Я уверен в этом. И он уверен в этом.
Неужели здесь может быть какой -то подвох?
Знаете - МЫ -БРАТЬЯ ЛИЕНСУ - не позволяем себе даже думать об этом!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.