Текущее время: Вс май 17, 2026 22:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 13:48 

Papant писал(а):
sytch писал(а):
atiks
Не школа - это верно.
Но такие как вы уродуют великий русский язык.
Учитывайте что ваш пост в форуме - это ваше лицо.

Не школа - это верно.
Но такие, как вы, уродуют великий русский язык.
Учитывайте, что ваш пост в форуме - это ваше лицо.

Так немного лучше. :lol:

2papant
che ti oblizivaesh to shto on qovorit?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2004 12:50 

sytch писал(а):
atiks
Не школа - это верно.
Но такие как вы уродуют великий русский язык.
Учитывайте что ваш пост в форуме - это ваше лицо.

я могу писат на азербаыцанском грамотнее всех вас

а сани тутуб хардан гатириблар
итил еерива галеон ит баласи

нравитса?

потом

тлотр проиграл битву убеяв в свою академию и понав што надо сначала учитса
а потом нападат
их алянс уже нету на первоы странитесе алянсов
етот алянс уже все
их академия и то силнее их:)))0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2004 13:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

minilay писал(а):
их алянс уже нету на первоы странитесе алянсов
етот алянс уже все
их академия и то силнее их:)))0

Строчка рейтинга не обязательно означает силу альянса. Академия ТЛТРа на первом месте только из-за огромного числа мертвяков (которые, кстати, регулярно снабжают нас ресурсами). А вот большим по силе как раз основной аляьнс будет, потому как там ребята играющие сидят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2004 14:11 

Цитата:
Ñòðî÷êà ðåéòèíãà íå îáÿçàòåëüíî îçíà÷àåò ñèëó àëüÿíñà. Àêàäåìèÿ ÒËÒÐà íà ïåðâîì ìåñòå òîëüêî èç-çà îãðîìíîãî ÷èñëà ìåðòâÿêîâ (êîòîðûå, êñòàòè, ðåãóëÿðíî ñíàáæàþò íàñ ðåñóðñàìè). À âîò áîëüøèì ïî ñèëå êàê ðàç îñíîâíîé àëÿüíñ áóäåò, ïîòîìó êàê òàì ðåáÿòà èãðàþùèå ñèäÿò.

Äëÿ íà÷àëà ïîñ÷èòàéòå ñâîèõ ìåðòâÿêîâ - à ïîòîì çà ÷óæèõ ïðèíèìàéòåñü.  âïá èìïåðèÿ èõ ïîîáîëüøå áóäåò.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2004 15:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Uziel писал(а):
Для начала посчитайте своих мертвяков - а потом за чужих принимайтесь. В впб империя их пообольше будет.

А чего это уважаемый Узиел так сразу взвился? Неужели я наступил на больную мозоль? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2004 16:06 

мдас к 6 страници практически ушли от темы :)!!! а мертвяков везде хватает даже у нас наверное парачка наскребеться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2004 20:04 

Dizzi писал(а):
À ÷åãî ýòî óâàæàåìûé Óçèåë òàê ñðàçó âçâèëñÿ? Íåóæåëè ÿ íàñòóïèë íà áîëüíóþ ìîçîëü? :wink:

Îòíþäü ïðîñòî ýòó ïåñíþ âû çàâåëè óæå ïîìåíüøåé ìåðå â òðåõ òîïèêàõ è íå ïî îäíîìó ðàçó. Î÷åíü ïîõîæå íà àóòîòðåííèã, à èì íóæíî çàíèìàòüñÿ íàåäèíå, èíà÷å ñî ñòîðîíû âûãëÿäèò ãëóïîâàòî.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2004 22:18 

Прошу всех игроков постящих здесь более благосклонно относится к парню из Баку :wink: На самом деле он хороший, просто обижается часто и принимает игру слишком близко. Так что Снисходительней, прошу вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2004 22:43 

Все это вызывает улыбку. Не потому, что ошибки отдельных игроков забавны или смысл их фраз. Но смешно становится от того, что вы сами, прежде всего, не хотите улучшить ситуацию. "Распальцовкой" в инете уже давно никого не удивишь. Так научитесь вести конструктивные диалоги. Создайте декларацию альянсов с четкими (более-менее правилами). Чай, играют тут давно и многие. И давно бы уже придумали кодекс. Если бы захотели, конечно. Тогда большинство топов не имели бы смысла попросту. А так - все и будет оставаться на прежнем уроне дикарей каменного века.
З.Ы. Ну и то, что детей с форума - поддерживаю. С небольшой поправкой: Детей не возрастом, но разумом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 0:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Chevalier писал(а):
Все это вызывает улыбку. Не потому, что ошибки отдельных игроков забавны или смысл их фраз. Но смешно становится от того, что вы сами, прежде всего, не хотите улучшить ситуацию. "Распальцовкой" в инете уже давно никого не удивишь. Так научитесь вести конструктивные диалоги. Создайте декларацию альянсов с четкими (более-менее правилами). Чай, играют тут давно и многие. И давно бы уже придумали кодекс. Если бы захотели, конечно. Тогда большинство топов не имели бы смысла попросту. А так - все и будет оставаться на прежнем уроне дикарей каменного века.
З.Ы. Ну и то, что детей с форума - поддерживаю. С небольшой поправкой: Детей не возрастом, но разумом.

Золотые слова! Сам готов под этим подписАться :D
Приятно, что есть люди, которые смотрят на мир с одного с тобой ракурса :wink:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 12:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Chevalier писал(а):
Создайте декларацию альянсов с четкими (более-менее правилами). Чай, играют тут давно и многие. И давно бы уже придумали кодекс. Если бы захотели, конечно. Тогда большинство топов не имели бы смысла попросту.

Большинству играющих этот кодекс нафик не нужен, собсно потому его и нет. Если все помирятся и договорятся не воевать и не бузить - в чем тогда смысл игры?

2Uziel:
Жаль что я не считаю в скольких топах ТЫ заводил одну и ту же песню, а то б щас могли цифрами померяться 8) Кстати, раз уж ты начал счет, будь другом, напомни мне когда я достигну юбилейного значения (10) :wink: И вообще, чего плохого в одной и той же песне? Ну, вот нравится она мне! Если тебе не нравится - твои проблемы :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 14:06 

Dizzi писал(а):
Большинству играющих этот кодекс нафик не нужен, собсно потому его и нет. Если все помирятся и договорятся не воевать и не бузить - в чем тогда смысл игры?

Хммм, а если подумать головой? Я разве предложил мир?
Играя в шахматы, ты сражаешься с противником, не отступая от правил, не так ли? И ферзь там остается ферзем, а пешка - пешкой.
Так есть возможность создать свод правил, а la: выход из альянса для нападения на нейтрала, а потом возвращение опять в альянс - наказауемо. Без отмазок. Любых. Найдется еще немало ньюансов, спорных, которые можно будет урегулировать именно этим положением, которое, кстати, не будет являться мирным соглашением или договором.
Хотя...я же забыл. Вам лишь бы глотку на форуме подрать да помусолить подобные темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 14:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Dizzi писал(а):
Chevalier писал(а):
Создайте декларацию альянсов с четкими (более-менее правилами). Чай, играют тут давно и многие. И давно бы уже придумали кодекс. Если бы захотели, конечно. Тогда большинство топов не имели бы смысла попросту.

Слава богу Сфера - игра с множеством смыслов. Армии строит абсолютное большинство, воюют далеко не все, большое число - торгует, редкие игроки - занимаются МИД, политикой, ПР или кадрами..
А ещё есть те, кто пишут рассказы, делают опросы и прочие интересные вещщи для остальных. Так что смыслов в этой замечательной игре - ОГРОМНОЕ количество, хвала разработчикам :D

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 16:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Chevalier писал(а):
Хммм, а если подумать головой? Я разве предложил мир?

Хорошая у тебя манера разговаривать. Правильная такая. Может уточнишь чем я, по-твоему, думал до этого? (я то знаю, мне просто интересно что тебе померещилось).

А теперь воспользуйся своим же советом сам и ты, возможно, поймешь, что:
1) Если бы ВСЕСФЕРНЫЙ кодекс в любом виде был ВСЕЙ СФЕРЕ нужен он бы уже давно был. Его нет и никто не горит его создавать, кроме отдельных личностей, которые погоды не делают (в виду своей малочисленности). Этот тезис я и изложил выше, в своей не головой рожденной фразе.
2) Локальные, так сказать, кодексы есть у всех альянсов и они по ним строят свою политику. Кто-то альянс из 5ти человек не считает альянсом, кто-то нейтралов атаковать считает нормальным и т.д. Вот и хорошо - все войны и политика вокруг этого и вертится. И большинство это устраивает! Меньшинство, как обычно, отдыхает и курит бамбук. Ну, или флудит на форуме, предлагая свои варианты "решения" 8)

Chevalier писал(а):
Играя в шахматы, ты сражаешься с противником, не отступая от правил, не так ли? И ферзь там остается ферзем, а пешка - пешкой.

Правила - это как ходить фигурами, а вот как играть - этого в правилах нет и быть не может. В шахматах существует сотни тактик и каждый волен пользоваться ими как хочет. Прикинть, Каспарову бы запретили жертвовать пешками, потому что это неэтично (пешка - тоже человек!). Ты предлагаешь то же самое.

Chevalier писал(а):
Так есть возможность создать свод правил, а la: выход из альянса для нападения на нейтрала, а потом возвращение опять в альянс - наказауемо. Без отмазок. Любых. Найдется еще немало ньюансов, спорных, которые можно будет урегулировать именно этим положением, которое, кстати, не будет являться мирным соглашением или договором.

Читай пункт два. За подобное деяние одни альянсы начнут войну, а другие - забьют. Никакой кодекс тут не нужен - если я считаю что так делать нельзя, я буду против вплоть до войны с агрессором (если силенек хватит), если считаю что можно - пофиг мне на кодекс который кто-то там себе придумал и всей сфере предложил (опять же, если не найдется кто-то кто меня заставит его соблюдать).

Chevalier писал(а):
Хотя...я же забыл. Вам лишь бы глотку на форуме подрать да помусолить подобные темы.

:totlach: Действительно, вот то ли дело НЕКОТОРЫЕ - сидят и целыми днями о благе сферы заботятся. Тока все равно флудят на форуме, но им можно :roll:

Кстати, avl_goodman, ты прав. Однако, скажи мне пожалуйста, о чем мидствовать, как вести политику и о чем и зачем "набирать персонал", если мы только домики строить будем? То что тут сильно называют словом "политика" - это просто разбор ситуаций, кто на кого напал и почему. Нигде я чего-то не видел топика, где бы продвигалась "политика" застройки соты или выравнивания курсов на кад и нану 8) Рисовать юниты, слагать истории, верстать сайты - это да, действительно занятия полезные и войны одозначно не требующее, как, впрочем, и игры в Сферу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 21:22 

Цитата:
Хорошая у тебя манера разговаривать. Правильная такая. Может уточнишь чем я, по-твоему, думал до этого? (я то знаю, мне просто интересно что тебе померещилось).

Каждый делает выводы в меру своей распущенности. Я надеюсь, ты сделал правильный вывод. :wink: Если же нет, то тут, как говорится, только Господь волен.

Цитата:
А теперь воспользуйся своим же советом сам и ты, возможно, поймешь, что:
1) Если бы ВСЕСФЕРНЫЙ кодекс в любом виде был ВСЕЙ СФЕРЕ нужен он бы уже давно был. Его нет и никто не горит его создавать, кроме отдельных личностей, которые погоды не делают (в виду своей малочисленности). Этот тезис я и изложил выше, в своей не головой рожденной фразе.
2) Локальные, так сказать, кодексы есть у всех альянсов и они по ним строят свою политику. Кто-то альянс из 5ти человек не считает альянсом, кто-то нейтралов атаковать считает нормальным и т.д. Вот и хорошо - все войны и политика вокруг этого и вертится. И большинство это устраивает! Меньшинство, как обычно, отдыхает и курит бамбук. Ну, или флудит на форуме, предлагая свои варианты "решения"

1.Я не имею в виду всесферный кодекс. Есть такое выражение, как общепринятые правила. И создаются они довольно легко. Припомни элементарно форматы в БК. Другое дело что нет предпосылок к ним. А теперь задумайся - почему их нет?
2. Приехали. С какой радости стоит запрещать воевать с малочисленным альянсом или нейтралом? Но есть методы и методы. Завтра топ-игрок выйдет из альянса, отметелит половину нейтралов и вернется назад, хотя, так уже давно делается и что ? Все шито-крыто? В таких случаях можно только посмеятся над убогостью и примитивностью хода, как игрока, так и самого альянса. Ну да, это высоко называется "палитика", а те .кто занимается такими вещами - "палитики", ёппсель.
Мне, по большому счету плевать на все это. Мне не жаль нейтрала, которого вынесли, не жаль альянсовика, которого заставили закрыть ворота, не жаль потерять и свои ресы с армией. Мне просто скучно от этого однообразия.
Большинство устраивает? Большинство - это толпа, которая со времен Рима имеет только один лозунг: Хлеба и зрелищ. Перефразируя под Сферу: Ресов и скандалов. Плебс, который гонится за экспой. Экспа ради цифирки у ника. Надеюсь дальше не нужно обьяснять про большинство?
А вот те немногие, кому что-то надо, рано или поздно устают от дибелизма и равнодушия толпы и тогда становится еще скучнее.
Это не домыслы, это проверено временем в других он-лайн проектах.
Цитата:
Правила - это как ходить фигурами, а вот как играть - этого в правилах нет и быть не может. В шахматах существует сотни тактик и каждый волен пользоваться ими как хочет. Прикинть, Каспарову бы запретили жертвовать пешками, потому что это неэтично (пешка - тоже человек!). Ты предлагаешь то же самое.

Да ну? Я лишь предлагают убрать из повседневной игровой жизни определенные моменты, которые возникают и обсуждаются чуть ли не каждый день. Или, пардон, перебирать одно и то же по нескольку раз является высшим полетом в политике альянсов?
К тому же, о тактиках. Какой бы тактика не была, но никогда ты турой не сделаешь ход по диагонали. Естественно, можно сказать: a la guerre comme a la guerre, но тогда возникнет опять же куча ньюансов, которые решить гораздо сложнее.
Цитата:
Читай пункт два. За подобное деяние одни альянсы начнут войну, а другие - забьют. Никакой кодекс тут не нужен - если я считаю что так делать нельзя, я буду против вплоть до войны с агрессором (если силенек хватит), если считаю что можно - пофиг мне на кодекс который кто-то там себе придумал и всей сфере предложил (опять же, если не найдется кто-то кто меня заставит его соблюдать).

Угу. "Я идейный, только я идейный тогда, когда это выгодно мне." Так прикажешь расценвать твои слова? Тогда, пардон за нескромность, что ж ты влез в это обсуждение? Тебя же нельзя заставить, нельзя навязать ничего тебе. Ты делаешь только то, что выгодно тебе. Или, что более подходит твоему внутреннему "я".
И пофиг не будет тебе на кодекс, если его будут придерживаться. Уж в этом-то будь уверен. Против ветра не наплюешься. Мудрость народная.

Цитата:
Действительно, вот то ли дело НЕКОТОРЫЕ - сидят и целыми днями о благе сферы заботятся. Тока все равно флудят на форуме, но им можно

Это ты явно себя имел в виду? И под флудом и под благом.
Дык, вестимо, мы, сирыя и убогия, ничего не делаем(а на хрена, спрашивается, коли такие, как ты есть?), зато вы, шибка умныя и могучия "палитику" создаете.
Создавайте и дальше. Только после второй колонии интерес к игре падает. Однообразие и рутина долго не держат людей. Умных и интересных людей. Политические отношения - могут. А когда каждый второй топ: обьясните нападение вашего игрока вашего альянса и бла-бла-бла - это дет. сад. Сюжет развития стандартный и предсказуемый. Эта та политика, которую делаешь ты? Это те правила, которыми ты руководствуешься? Это та стратегия, которую ты ведешь?
Чрезвычайно увлекательная и безумно занимательная.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00