vagrant_uk писал(а):
1on писал(а):
Joesorrento писал(а):
Я здесь у вас прочитал что нельзя иметь несколько сот, а если у меня все в семье играют в эту игру меня соту не заберут?
Желательно специально отписаться администрации - чтобы они рассмотрели эти варианты....а если у вас динамический айпи- то довольно сложно будет вообще что-то вычислить.
Я меня проблемма несколько другая... я вылетаю в инет из за НАТа провайдёра, поэтому у 100 человек в моей сетке один статический айпишник, а сеток таких, как моя только по нашей области около сотни... и если айпишник не реальный, то почти у всех такой же... что получается.... если кто-нибудь вздумает поиграть из моей сетки или из других в DestinySphere, то меня будут постоянно банить???
ИМХО банить будут только при условии определения явного мультовства - например если будет постоянный слив ресов/артов/войск с одной соты на другую. Однако не факт, что стукнет что-нить в голову....сделают delete from ds_users where user_name = ВАШ_НИК ... и даже не спросят
Я плакал!!!!
Намедни послал 2к+ архов в домашку на 12 часов, через 3 часа, вдогонку послал еще 30 архов туда же на 8 часов.
Принесли:
Огромную локалку на +48 прода
Крупный сотовый на +7.1% када
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
Вот опять:
послал на 12 часов 2к+ и в догонку 32 на 8 ч
принесли два неплохих арта: один крупный локальный, второй мелкий сотовый.
Тенденция, однако, по два арта таскать начали, а то было время ваще ниче не несли.
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
А мои уроды от рук отбились. ВООБЩЕ носить перестали я их и палками, и иголки под ногти, и кучкой и поодиночке - фиг.
может их продать кому, этих дармоедов? ПРОДАЮТСЯ АРХИ! 2k за 5k када.
FFh писал(а):
А мои уроды от рук отбились. ВООБЩЕ носить перестали я их и палками, и иголки под ногти, и кучкой и поодиночке - фиг. может их продать кому, этих дармоедов? ПРОДАЮТСЯ АРХИ! 2k за 5k када.
Я бы купил.Я со своими дружу.Один-два арта каждые 12 часов носят.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 153 гостя