Текущее время: Сб янв 24, 2026 15:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Виновна ли insane_isard?
Опрос закончился Вс окт 24, 2004 14:12
ДА! 30%  30%  [ 42 ]
ДА! 30%  30%  [ 42 ]
НЕТ! 40%  40%  [ 55 ]
Всего голосов: 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 17:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ramok писал(а):
insane_isard писал(а):
Видимо я не видела твоего сообщения на форуме.
Оно видимо затерялось среди нытья о том что на вас нападают и грабят.

без комментариев.

Да уж, комментарии излишни. Сохранять лицо дано не всем. Даже если есть силы на поддержание образов в разных сферах :(
А голосовать здесь не буду принципиально.

Star Knights [KNIGHTS]
Самый длинный язык альянса
[img]http://scorp.lapin.ru/uploads/post-16-1108418900.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Stebok Пт окт 22, 2004 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 17:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Рамок если ты такой нетерпеливый и не можешь прочитать все сообщения в этой ведке я тебе поясню, во-первых, устав написала не я, во вторых из альянса ушла не треть а седьмая часть, в третьих еслиб я злоупотребляла властью то разве я бы покинула место главы альянса? А даже еслибы хотела покинуть то скорей бы распустила альянс, тебе не кажется? А теперь расскажи ка мне на каком основани ты обвинил меня в предательстве, в развале альянса, на скока я знаю он не развален, в нем достаточно народу, да моих 3 милионов нехватает в рейтинге, но количество членов такое же, просто другие альянсы выросли, ах да, на счёт того что я крыса и убежала с тонущего корабля после того как его покинули сильнейшие игроки, поясню, что сильнейшей была я, я была самая сильная в этом альянсе. у 2-х челвоек колебался рейтинг около 2--х милионов, +/- 100 тысяч, в то время как у меня было 3. Я не знаю кто ты такой и по какому праву ты берешсья судить меня, когда лично тебе я ничего плохого не сделала, но говорю тебе точно, если ты не подтвердишь свои обвинения серьезными ФАКТАМИ, причем ДОКАЗАННЫМИ, то я приложу все усилия, чтобы тебе было ОЧЕНЬ тяжело играть на этой сфере, и никакой Альянс тебя не спасёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 17:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ADKL меня не устраивало такое отношение и постоянные упрёки, а если я бы передала лидерство и осталась, то в меня бы потом тыкали пальцем все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 17:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Осудят не осудят - вам с этим человеком в одном альянсе жить.
Любое решение будет ВАШИМ решением и ни кто не имеет право вас осудить за его принятие. Лично мне не интересен исход голосвание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 18:05 
Генерал сотового комплекса

2 DUST74:
Голосование? :-) Ага, ну-ну... Жаль что insane_isard не на лиенсорде...

2 insane_isard:
Нытье на форуме? :-) Как я тебя понимаю... :-)

[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 18:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Очень не хотелось повторяться и захламлять форум..но мое сообщение видимо не было замечено...попробуем еще раз..

Уважаемая insane_isard, убедительная просьба принять активное участие в диалоге не только тут, но и в форуме альянса Star Knight!!

Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 18:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Insane, на сколько я понимаю все кто был недоволен твоим правлением ушли до тебя.. У нас кстати была монархия, не забывай..
А вообще я уже устал честно говоря от этого топика..
Insane, прости пожалуйста что были для тебя плохим альянсом, что я лично не поддержал тебя в трудную минуту хотя очень этого хотел и те кто остались, я уверен тоже этого хотели, этот альянс это наша семья, очень жаль что ты ушла.. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 18:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А вы скажите своему лидеру, тоесть моему лидеру, который от меня отказался и грубил в асе, чтобы он дал мне на этот ваш замечательный доступ. Заранее спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 18:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ADKL писал(а):
Insane, на сколько я понимаю все кто был недоволен твоим правлением ушли до тебя..

Мы не искали Альянс. Мы начали строить свой и готовы были забрать к себе всех, после ухода Инс. Оставшиеся решили возраждать альянс. И это будет наказанием для insane_isard.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 18:20 

Проголосовал нет.Создается внечатление,что судят не за то,в чем обвиняют.
Последние дни крепко понизили желание читать форум.Откуда такое желание облить грязью,унизить другого человека?Здесь раздавались призывы поберечь нубов,а то они, видишь ли, тоже читают сие непотребство.Я может и нуб в игре,но не нуб в жизни,в человеческих взаимоотношениях,да и теорию управления изучал не в классной комнате.И думаю, что большинство игроков имеет голову на плечах.Так что не извольте беспокоится за нашу детскую,неустоявшуюся психику.Плохо,когда капитан бросает свою команду,но еще хуже,когда люди берутся судить человека,не задумываясь о том,имеют ли они на это право.Судопроизводство довольно грязная штука и не надо лицемерно уходить от приведения доказательств.Обвиняешь-докажи.Иначе суд превращается в судилище.
И бросаться обвинениями надо скромнее,а то в мультоводстве обвинили,хотя свой ник с персея insane_isard засветила в первые дни скорпиона-могу доказать.
Не судите,да несудимы будете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 18:22 

Короче я понял, на рыцарей надежды мало. Беру insane_isard под свою защиту. Официально заявляю, что тот альянс, который тронет insane_isard по этому поводу заимеет на лиенсорде геморрой... :twisted:

Да, чуть не забыл, руководству [KNIGHTS] unrespect

[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 18:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Гы, молодец. :respekt:
Не, всё-таки надо тебе к нам :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 18:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ой ну прям защищать меня :oops:

p.s. Тебе в Асю перечислять тех кто на меня летит или в ПМ? :roll:

Заголовок сообщения: мое ИМХО
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 18:34 
Ветеран GM
Ветеран GM

УФ. прочитал все топик, пообщался с лидером рыцарей и решил наконец высказать свое ИМХО. Заренее говорю всем кого обижу что МНЕНИЕ исключительно МОЕ. Поэтому бить меня а альянс не трогать.
Теперь к делу.
2Айваз.
Айваз, прекрасно тебя понимаю, инаса о тебя в официальном топике можно сказать ноги вытерла притом совершенно незаслуженно. Но зачем тебе ее требовать? Она же тебя оскорбила, по сут оскорбив весь Лотос, т.к. ты его лидер и лицо. Прикажи армиям атаковать, пусть она смоет свое оскорбление кровью своих же анимистов. Думаю в этом деле даже рыцари мешать не будут. Ибо любой дурак поймет что в официальном топике не место никому кроме глав и МИДов альянсов, а так как инсана на тот момент Главой уже не была то вопрос я думаю решают пушки.

2Алекс
Несмотря на мое к тебе уважение, а также на то, что в Немезиде сейчас находятся несколько ребят из Сфосс мне интересно по какому праву ты ее требуешь? Вроде это дело Немезиду некасается ни ухом ни рылом так сказать близко не проползало. Или ты вообразил что ты БОГ имеющий право судить все и вся? Или Хранитель? Зная тебя я могу спорить на что угодно что ты атакуешь эту девушку не зависимо от результатов голосования, а потому что "НЕМЕЗИДА ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ". Почему мне в последнее время все чаше кажется что это лозунг для тех кто любит красивые вывески? Я не знаю. Но скажу честно, мне не хотелось бы чтобы вместо того Алекса которого я знаю появилось что-то с трубкой и грузинским акцентом... стоящем на неизвестности.

2СФосс
Скажу честно, сначала у меня потянулась рука нажать на невиновен ипослать Вас подальше. Но я задумался о своем альнсе и понял что не прав. Дело не в том что тут про нее писали обвиняя инсанну во всех грехах, эти посты выглядят смешно, но дело не в этом. Каждый Лидер становясь лидером берет на себя не только всю полноту власти но и громадную ответственность как за жизнь альянса так и за своих подчиненных. И при любой ошибке подчиненного виноват в первую очередь Лидер. При каждой случайной атаке виноват в первую очередь лидер. Да с первого взгляда это кажется маразмом - но эта цена лидерства, ответственность за альянс за каждого из представителей своего альянса. В этом смысл лидерства. И вот я задумался, да, у инсаны могли быть какие-то обстоятельства и пр.пр.пр. Но она была Лидером, она руководила альянсом! И каждый лидер ОБЯЗАН дать отчет своему альянсу дабы возникнет такая необходимость, ОН ОБЯЗАН придти на суд этого альянса, если альянс требует этого. Некоторые могут сказать что НЕТ она уже не Лидер! Она ушла!. НО она была им, ей подчинялись люди, по ее слову они воевали, кто-то проигрывал, кто-то в отчаянии бросал играть. И это было по ее слову. Вопрос не в том преступница ли она, вопрос в ответственности. Если лидер пришел для того чтобы реализовать свои эгоистические фантазии, свои желания править и давить людей, издеваться над ними пользуясь силой которая за тобой стоит - то вот настоящее преступление! ПРЕСТУПЛЕНИЕ против собственного альянса, против тех кто доверил своему ЛИдеру право вести их. Лидер позабывший об ответственности - преступник.
Вопроса о выдаче не должно было встать вообще, по слову альянса Инсана должна была САМА придти и дать ответ, а не бежать и прятаться куда бы то ни было. И рыцари не имеют право скрывать ее у себя. ДА она является представителем рыцарей НО она еще и тот кто должен ответить перед СФОСС. Возможно что в Сфосс есть некоторые недоброжелатели для инсан. Я решил это проверить обратившись к фаталексу и был удивлен что запросы на нее были от разных людей. Так что ошибки нет. Альянс требует своего лидера к ответу. Не нужно объявлять ее НОНГРАТА! не нужно обнулять ее и загонять в соту. Пусть она выйдет и ответит за свои действия перед тем альянсом который ей доверял. Ибо это ее долг.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Последний раз редактировалось Landsknight Пт окт 22, 2004 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 18:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Общественному защитнику

Ага, и бантик на БАЛЬШОЙ ЩИТ прилепи. Сота ведь не физиономия :? Рейт повышаем?? Разговор прост. СЕЙЧАС это внутриальянсовое дело. А кричать об этом на общем форуме - флуд, сказал бы непосредственно по асе, а уж в случае непосредственной угрозы мог бы всем и заявить. А так пустозвонство..

Star Knights [KNIGHTS]
Самый длинный язык альянса
[img]http://scorp.lapin.ru/uploads/post-16-1108418900.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Stebok Пт окт 22, 2004 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00