..дествительно странна.. т.к. он воюет со мной и другими вменяемыми челами на МККТ.. и судя по ценам (5 крес - 100 к прода) с головой не дружит... я каэшна сильна извиняюсь, но планирую перевести экономическую войну в иное русло... надоело
..дествительно странна.. т.к. он воюет со мной и другими вменяемыми челами на МККТ.. и судя по ценам (5 крес - 100 к прода) с головой не дружит... я каэшна сильна извиняюсь, но планирую перевести экономическую войну в иное русло... надоело
Ох уж эти ле фам, ле фам! Вы это прекратите, товарищ Daymara !
P.S. Обсуждения в асю!
1. 1.85.6 2. werior 3. в таблице 771735 4. в соте 1654260 5. ворота закрыты, но открою по первой необходимости 6. наличие кольцевого торгователя: есть 7. находитесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС: HET 8. номер ICQ : 208696320 9. количество часов, проводимое в интернете: 1-2 часа 10. играли ли вы в Сфере Ориона: к сожелению не играл
- 3.295.6
- sex2
- 1156419
- 1422165
- открыты
- да.
- находитесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС (если «да» – указать с кем). Когда был в старом альянсе , то вел войну против УКФ.
- номер 305005297
- 2-3
- нет.
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя