Если я решусь играть во 2-1 сфере то ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду к вам ! а так я с Персея (впринципе они при желание и там меня могут покарать тут у многих есть несколько игровых чаров) пока что там интересно очень !
Что то вы уже напоминаете шакалов ! Какой интерес таким кол-вом валить GOSU and Zews ??? Вообщем я как нейтральный наблюдатель говорю прямо : "Это не дело допинывать людей"
Да не переживай ЛОТОС- очень большая и вкусная штука)))) мне нравится с ними воевать. не надо жалеть ГОСУ. нам и так прекрасо летается по просторам Лотуса))
И еще , ты очень смелый и отчаянный парень!!! Даже смелее чем мы, мы то альянс- пусть и один, а ты просто ОДИН высказался против 5-ти альянсов))) Вступай к нам смельчак нам такие нужны!!)
Имейте уважение Мёртвый Политик Скорпиона, я же не пишу ГАСУ, Буги Скорпиона или что либо в этом роде, думаю это было бы крайне вам не приятно... правлиьно столько терять, да ещё если мы добавим оскорбления на форуме, хотя нет всё же не добавим, до вашего уровня опускатся не собираюсь. Кстати спасибо за очень плодотворное обучение наших новичков, мы вам крайне благодарны. Трепатся на форуме о том что вы, ваш лидер и ещё пара-тройка игроков из ваших ТОП 10 вывозите ресы с нагих академиков могут все, вы лучше бы рассказали как мы вас ловим и нулим... Потерь на поле боя у вас столько что и не снилось наврено большинству игроков Скорпиона.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Имейте уважение Мёртвый Политик Скорпиона, я же не пишу ГАСУ, Буги Скорпиона или что либо в этом роде, думаю это было бы крайне вам не приятно... правлиьно столько терять, да ещё если мы добавим оскорбления на форуме, хотя нет всё же не добавим, до вашего уровня опускатся не собираюсь. Кстати спасибо за очень плодотворное обучение наших новичков, мы вам крайне благодарны. Трепатся на форуме о том что вы, ваш лидер и ещё пара-тройка игроков из ваших ТОП 10 вывозите ресы с нагих академиков могут все, вы лучше бы рассказали как мы вас ловим и нулим... Потерь на поле боя у вас столько что и не снилось наврено большинству игроков Скорпиона.[/quote]
Ага и при этом мы растем в рейтинге альянсов))))))))))
ха-ха....
лично я вывожу ресы с участников альянса LOTOS а не академии))
Ага и при этом мы растем в рейтинге альянсов)))))))))) ха-ха.... лично я вывожу ресы с участников альянса LOTOS а не академии))
Я сомневаюсь в росте рейтинга вашего альянса. Хотя с вашими низкими показателями этого самого рейтинга всё может быть Жалкие остатки армий большинства ваших соратников не в состоянии даже ограбить наших академиков, не говоря уже о самом Ордене. Возможно вы - редкое исключение.
_________________ Змееносец => [WAR] -> штурм группа "Мамонты"
Эридан => [MAMONTS] -> Хранитель печати альянса
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/StGOGA.png[/img][/url]
2 Talionishe -
izvinite eto bilo nedorozumenie, ia prosto progliadel odin topik http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59465 , stolko informacsii i za vsem usledit nevozmojno.
no naprimer http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59067 v etom topike vidno chto dvoe soiuznikov zews obiavili im voinu, i so slov mnogouvajaemogo jntkoljana, ia podumal chto nikto krome bogov skorpiona im ne pomogaet, sledovatelno ne vipolniaiut uslovia dogovora.
Eshe raz prinoshu svoi glubochaishie izvinenia.
сомневаюсь в росте рейтинга вашего альянса. Хотя с вашими низкими показателями этого самого рейтинга всё может быть Жалкие остатки армий большинства ваших соратников не в состоянии даже ограбить наших академиков, не говоря уже о самом Ордене. Возможно вы - редкое исключение.
Слова одни слова)))))
мне выложить лог как я вывез на неполные сутки с вашего соратника 1.5кк прода???))))))))))
Слова одни слова))))) мне выложить лог как я вывез на неполные сутки с вашего соратника 1.5кк прода???))))))))))
ресов на сумму в 4к анимистов? на скорпионе?
или прямо прода 1,5кк?
человек две недели в игре не появлялся?
На кого заява - на ньюбов? ню ню...
Так как оффициал либо не читают, либо флуд разводят, то:
Согласно союзного договора с альнсом [RBM], альянс [TOR] вступает в войну на стороне коалиции [LOTOS]vs[RBM] Примечание: союзный договор с альянсом [ILION] в силе, просим вас держать нейтралитет.
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
Уважаемые лидеры альянсов (главы МИДов) !
Вчера утром создателю альянса !#ZEWS#! charKoljan'у был вынесен вотум недоверия от игроков альянса и в течение суток проходило открытое голосование на смещение текущего лидера альянса на должность технического создателя альянса. Единогласно активные игроки альянса отстранили лидера от занимаемой должности. С сегодняшнего дня члены альянса не подчиняются charKoljan и не несут ответственности за его действия и высказывания. В настоящий момент альянс претерпевает реструктуризацию, и просит учитывать этот факт своих союзников и врагов. О результатах реструктуризации будет сообщено дополнительно.
Acid_Rain писал(а):
Уважаемые лидеры альянсов (главы МИДов) !
Вчера утром создателю альянса !#ZEWS#! charKoljan'у был вынесен вотум недоверия от игроков альянса и в течение суток проходило открытое голосование на смещение текущего лидера альянса на должность технического создателя альянса. Единогласно активные игроки альянса отстранили лидера от занимаемой должности. С сегодняшнего дня члены альянса не подчиняются charKoljan и не несут ответственности за его действия и высказывания. В настоящий момент альянс претерпевает реструктуризацию, и просит учитывать этот факт своих союзников и врагов. О результатах реструктуризации будет сообщено дополнительно.
Представитель альянса !#ZEWS#!
Ознакомлены.
Как только charKoljan и jntKoljan (два мульта) будут выведены из состава Зевсов, Альянс RBM прекратит военные действия против Зевсов и их союзников.
Прошу нового официального представителя альянса !#ZEWS#! постучаться ко мне в аську. Неважно, будет ли это новый глава, или МИД, важно, чтобы он имел полномочие говорить от имени альянса
Предлагаю в связи с вышеперечисленным заявлением перенести все обсуждения, касающиеся альянса !#ZEWS#! в отдельную, уже созданную тему "От представителя альянса !#ZEWS#!"
Toper_in_Lumber писал(а):
Ага и при этом мы растем в рейтинге альянсов))))))))))
Прошу прощения, но мы следим за войной с первых ее минут и должен заметить, что Ваше высказывание либо ошибочно, либо лживо.
Несмотря на то, что с начала войны число участников вашего альянса увеличилось на 5, общий альянсовый рейтинг у вас упал на столько, что мы с вами поменялись местами (тогда как наш Альянс увеличился только на 1 Соратника).
У нас записаны рейтинги каждого члена вашего альянса до войны, и если Вы будете настаивать на правдивости своих слов, я готов их опубликовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей