А что если создать докумет в спец разделе на тему " Бей Богов спасай ПЕРСЕЮ" и пусть все альянсы поставят там подписи согласия противостоять Богам.
За одно и о ненападении подпишим, на время войны.
Кто знает как сильно может дражать рука у создателя на клаве,
так можно и 999999999999 пап настругать.
для того чтоб по нормальному организовать альянсы на борьбу с собой - нарисуйте себе армии раза в два-три больше ...............
а так - скучный квест ............... до первого топового альянса кто обратит на вас внимание ....................
ты хочешь что бы было сложнее ?
могу устроить ...
только не думаю что MSU поддержит твой порыв .. но если все согласятся пожалуйсто потом все вопросы к MSU по поводу того кто и кому должен 2 колонию...
Альянс ЛП, верный своему союзному договору с РАХ, выступает в данном конфликте на стороне РАХ. От имени ЛП приветствую сообщество Альянсов Персея (даже Монстрей,;) никогда не подумал бы), вставших на сторону справедливости и прогрессивного развития. Будущее Персея, зависит от исхода данного конфликта, поэтому настоятельно рекомендуем, не покупать на КТ лоты НЕЧТ. ТОлько Мельс - откроет нам дорогу в будущее!
У НЕЧТ, будущего, увы, нет, а вот то что, после этой войны сможет образоваться то, что на других Сферах уже есть - это факт!
Альянс ЛП, верный своему союзному договору с РАХ, выступает в данном конфликте на стороне РАХ. От имени ЛП приветствую сообщество Альянсов Персея (даже Монстрей, никогда не подумал бы), вставших на сторону справедливости и прогрессивного развития. Будущее Персея, зависит от исхода данного конфликта, поэтому настоятельно рекомендуем, не покупать на КТ лоты НЕЧТ. ТОлько Мельс - откроет нам дорогу в будущее!
Warrior_Shadow я грабил...читер он. В рейтинге его не видно, взять у него нечего, совершенно...всегда была победа без боя. Потом, пару дней назад я хотел его "проконтролировать", нажимал кнопку напасть и игрушка мне показывала крутящийся шарик. Сегодня с утра приходил ко мне с армией 50К анимистов в полной псолеон прокладке 1-4 левел, 5000 слуг и 5000 носильщиков. Поскольку была победа без боя (у меня все армии в походе были), то лог показать не могу, но на картинке была еще какая-то зеленая фиговина, в количестве 1 шт. Возможно что-то мимикревое
Вежливый намек : я прекращаю грабежи, если еще раз придет - его армия занулится, поскольку у меня очень неплохая коллекция артов на защиту, динамику выставлю, все короче будет в лучшем виде
_________________ Мир есть текст.
-------------------------
Глава альянса [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=39984]ARM[/url]
[img]http://www.natel.ru/arm_logo.gif[/img]
Warrior_Shadow я грабил...читер он. В рейтинге его не видно, взять у него нечего, совершенно...всегда была победа без боя. Потом, пару дней назад я хотел его "проконтролировать", нажимал кнопку напасть и игрушка мне показывала крутящийся шарик. Сегодня с утра приходил ко мне с армией 50К анимистов в полной псолеон прокладке 1-4 левел, 5000 слуг и 5000 носильщиков. Поскольку была победа без боя (у меня все армии в походе были), то лог показать не могу, но на картинке была еще какая-то зеленая фиговина, в количестве 1 шт. Возможно что-то мимикревое
Вежливый намек : я прекращаю грабежи, если еще раз придет - его армия занулится, поскольку у меня очень неплохая коллекция артов на защиту, динамику выставлю, все короче будет в лучшем виде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей