Я никому ничего не обещаю .. и ничего не дам .. кроме моего уважения .
Уважение? Это не мало. Это реальный приз.
Но есть одна тонкость.
Психология "жалких смертных" такова (увы!), что им понятно и приятно только уважение тех, кого они сами уважают. Уважение дутых фигур им до лампочки, как и сами фигуры собственно.
А кто такие наши "боги"? Кто из вас их уважает? Или хоть просто признает? Уверенно можно сказать лишь одно - они поставили телегу впереди лошади. СНАЧАЛА нужно было доказать свой авторитет, а ПОТОМ уже - объявлять себя богами. Они сделали наоборот, и им никто не верит, и это вполне соответствует психологии простых смертных.
Удачи богам в их нелегком труде (и побыстрее, если можно )
И почему я некрещённый?
Потому что не верую.
И в кого веритить если даже в игре те которые косят под богов, даже своих слов не держат. Что тогда говорить в реале.
Кстати а вы боги в отца и святого духа верите, они же тоже мир создали?
И почему я некрещённый? Потому что не верую. И в кого веритить если даже в игре те которые косят под богов, даже своих слов не держат. Что тогда говорить в реале. Кстати а вы боги в отца и святого духа верите, они же тоже мир создали?
Я верю.
А если тебе интересно - то подовляющее большинство ученых, поддерживают именно эту теорию происхождения человека. А не ту которой детишек при Советской власти пичкали..
"Боги" - это игоровой термин, к реальным Богам никакого отношения не имеющий.
P.S. И не стоит затрагивать такие тонкие вопросы как религия, многих это может обидеть, да и не место тут...
Последний раз редактировалось BbIDPA Вс ноя 07, 2004 0:27, всего редактировалось 1 раз.
To: Nik75
Быстро же ты поменял свое мнение/отношение к неким созданиям (нечтам). Хорошо что ты нейтрал. А то кому в альянсе нужен человек, так быстро меняющий свои убеждения/взгляды/отношение.
От любви до ненависти....
Там все со слешами, это я слова подобрать не смог, коньчком балуюсь по тихому
Я никому ничего не обещаю .. и ничего не дам .. кроме моего уважения .
Уважение? Это не мало. Это реальный приз. Но есть одна тонкость. Психология "жалких смертных" такова (увы!), что им понятно и приятно только уважение тех, кого они сами уважают. Уважение дутых фигур им до лампочки, как и сами фигуры собственно. А кто такие наши "боги"? Кто из вас их уважает? Или хоть просто признает? Уверенно можно сказать лишь одно - они поставили телегу впереди лошади. СНАЧАЛА нужно было доказать свой авторитет, а ПОТОМ уже - объявлять себя богами. Они сделали наоборот, и им никто не верит, и это вполне соответствует психологии простых смертных. Удачи богам в их нелегком труде (и побыстрее, если можно )
И почему я некрещённый? Потому что не верую. И в кого веритить если даже в игре те которые косят под богов, даже своих слов не держат. Что тогда говорить в реале. Кстати а вы боги в отца и святого духа верите, они же тоже мир создали?
Для BbIDPA
Извени я не хотел не кого обидеть, у каждого своя и не обязательно та которая была при Советской власти.
Для Super_Jon
Это моё мнение, а я кормушка, как было написанно нейтрал способен на любую подлость А если я и вступлю в какой альянс, как говорится человек сказал, человек сделал, не то что некоторые Но он же боги
Про кормушку уже говорилось выше, есть способы заставить человека и альянс перестать посещать свою соту.
Кормушка - это сота, на которой производятся ресурсы и при этом они не прячутся и не защищаются от вывоза противником.
Если считаешь свою соту кормушкой, что ж. Только ресы не трать на войска, и в коннектор не прячь, а то не честно как то получится
Да, кстати, Нечта - это создания создателей. И никакие не боги.
А если тебе интересно - то подовляющее большинство ученых, поддерживают именно эту теорию происхождения человека. А не ту которой детишек при Советской власти пичкали..
СЕРЬЕЗНО???
Список "подавляющего большинства ученых" в студию. Иначе - просьба не постить неподтвержденные данные.
_________________ [i][b]С Уважением, Александр (Первый Консул Республики)
И это большой плюс А по игре?
По виртуальному миру, который Вы создали?
Ну и надо было по человечески писать, мы тут типа пивка попили поразвлечся решили, ну кто нас замочит чупа чупс будет А то расписали, расписали, а как к ответу так в кустики в терновые, про шизофрению заговорили, бр ёк.
Для Super_Jon
Почитай форум, нейтрал кормушка, альянс который против кормушка побольше!
2Nik75: Мало лишь выразить своё желание присоединиться. Ты должен доказать, что будешь предан. (Впритык не видел логов боя, где ты нападаешь на один из враждебных альянсов. Спецально для таких как ты повесил.)
Мало лишь выразить своё желание присоединиться. Ты должен доказать, что будешь предан
Мало лишь объявить себя богом. Ты должен доказать, что имеет смысл быть тебе преданным.
С какой стати требовать преданности от других, если им даже цель ваших манипуляций непонятна?
Боги, что вам сказать - колонию вторую хотят все и это главное сейчас для всех игроков ПЕРСЕЯ, а не то что вы объявили войну ТОП альянсам. Но для нетралов и мелких альянсов - а именно они ИМХО могли бы вас потдержать, это прсто выгодная война топ альянсы чуточку попустятся - не более ИМХО. Напасть на альянс ради галочки "союзник НЕЧТ" решатся только безрассудные. ИМХО немного не доработали вы до АНАРХИИ - а могли бы, если бы появился пусть получить колонию потдерживая вас. ИМХО так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей