Текущее время: Пт авг 14, 2026 19:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 816 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 20:37 
Вечный флудер
Вечный флудер

http://eggs.net.ua/?r=6

а тут прикольные мультики на счет выборов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 20:51 

Извините

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 21:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Приветствую ВСЕХ!!!
Я считаю, что никакого раскола не должно быть. Просто сейчас восточные регионы слепы и глухи, на них свалилась правительственная пропаганда, которая поддерживает только одну сторону, свою. Народ ей по фене. Там они восхваляют Януковича и кричат какой плохой Ющенко. А ведь если бы они перестали пить водяру и бить друг другу морды, у них был бы шанс услышать то, что от них скрывают. А именно то, что Главный бандит не Ющенко, а таки Янукович (у него 2 ходки за плечами и 4 уголовных дела, которые ему пан Кучмовоз в тихаря скосил). За какие заслуги? Да и еще мы не забыли как совсем недавно был скандальчик в котором Янукович показал свое предпочтение к мужскому полу. Люди задумайтесь, вы только представьте себе на минутку, за кого нас будут считать, если мы выберем президентом уголовника и в придачу голубого?
Ющенко тоже не голубь мира, у него тоже за спиной есть ошибки, но они мизерны и то что он делает сейчас показывает, что нароб, по крайней мере большая часть поддерживает его на выборах и на улице. Посмотрите, в Киеве никто не прячет оранжевые ленты почти все области признали победу Ющенка, даже наш мин. обороны отказался поддерживать Кучмовоза.
Возьмем выборы, в которых люди януковича ездили по регионам на автобусах и голосовали по всем регионам прикрепительными талонами и бросали в урны пачки бюлетней за Януковича.
Задумайтесь, не то наши авиалинии нас смогут возить только по трем маршрутам Киев-Москва-Минск. Наша Украина одна, давайте обьединимся и посмотрим правде в глаза. А еще лучше устроить поединок Кличко от Ющенка и любого бандюги от Януковича! Кто победит? Незнаете, а я догадываюсь. С нами все страны и народы!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 1:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

www.pravda.com.ua

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 1:58 

Единственная проблема каторая портит всю картину в кампании Ющенка, это Тимошенко.. вот... она чуток шизанутая на мой взгляд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 2:35 
Командир соты
Командир соты

2Restruktor
это запад Украины давно ослеп от пропаганды Ющенко...там ведь делается то же, чт ои в Грузии было, например, то есть америка протягивает свои загребущие лапы. и надо дать отпор её агрессивной политике, направленной на размежевание братских славянских народов! Но Украина без России не проживёт, как бы вам этого не хотелось признавать. (кого интересует могу привести ряд аргументов)

ПУСТЬ СФЕРА СУДЬБЫ СТАНЕТ ТЕМ ОБЬЕДИНЯЮЩЕМ ЗВЕНОМ, КОТОРОЕ ТАК НЕОБХОДИМО СЕЙЧАС УКРАИНЕ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!

Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]

Андромеда - KAAALEXEY (OGMA)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 3:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

ну вы блин даете.....идитизмом хорош заниматься..
я так вообще на выбирание не хожу....мне по барабану.....
да здраывствует ЛДПР..
и вам по-моему по барабану..
ющенко--лучше вам врядли будет...
ян....как его там...-----------------тоже чувак ещё тот..удачи вам ГОСПОДА....мать вашу...ибо без нас ---молскалей поганых вы--есть лажа бесформеная--и даже не обижайтесь..у меня дядя в донецке на ваше правительство работает....
ГЛУПЫЕ вы !!!!!!
к нам на заработки не хотите------давайте............до ЕВРОСОЮЗА бьлиже :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 5:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Samaly!
LDPR - Рулит без мазы! Только вот в хохляндии в нашей нету блин ЛДПР! А есть два поцца:

Один бандюган и безграммотный автолюбитель, ктото даже грит что педик, чувак без башни это точно, "кучма2" мона сказать. Тема у кучмы такая: Плати капусту будеш жить нормально, бери капусту де хош (воруй, убивай, шамань), главное не переходи дорогу властям (всмыслах не лезь в з***у), а спокойно башляй от доходов процентов эдак 30-35 (пушо за НДСом стоит куча служб \ справок\ заключений где без денег не решаеться нифига) и будет тебе счастье. Вот и приходиться и башлять и мутить шоп выходил процент поменьше. Хотя такая кухня у всех славян наверное, маскали ёпь не исключение не разу. Есть за спиной подмога, в виде Медведчука от где мажорный дядя. Вопросы решает в любых направлениях власти\коммерции\силовых ведомств(ониже бандитизм). Смотрит друг в россию маму, ясен пень, все края налажены, доходы более менее за 10-ть лет сбалансированны, доходы ессно не в бюджет не в фонды пострадавшим идут, та и Укртранснефть отдали папе Путину 16-го числа, типа отпраздновали победу на выборах надо и обмыть ;)
А тут ннатека:

Второй который косит под умного комерса, но водиться с ребятами которые в десятку самых багатых в мире входят (Пашей одного звать, вторую Юлей), капусту товарищи выращивали саме в Украине.
Так вот вся эта братия после 9-ти лет опозиции и буквально сидя наровном месте, вдруг увидели что дядя Медведчук, толи с пьяну, толи с жиру, толи проспорил Путину, и решил продвинуть в "гаранты конституции" того самого полупедика полузека полуводителя автобуса "Я". Ты представь тока Samsly какая радость , какая муза посетила весь штаб опозиции когда они читали черную биографию Янука??? :D
Так вот эти ребята срочно придумали лозунг: "ЗЕК ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ" и почемуто раскрасили лозунг в цвета любимой футбольной комманды того самого зека. И чтоже?? Они не ошиблись, народ сперва взбесило то что этот самый кандидат от "власти" (кстате тоже очень продуманное название Яныку придумали) Вор ! Хищение гос.имущества в особокрупных!!! + в слове премьер - министр делает попьяне две ошибки, а слово это на заявке в кандидаты в президенты! Народ ликует , узнает что "Я" директор автобазы реально чел в политике далекий а вот если кому карбюратор перебрать или масло поменять силен!. Сразу рыжым цветом раскрашивают весь UA.IX интернет: "Вор+Педик+Начальник автобазы+ГраММатей будет нашим призедентом????" Пиарить и не надо, явно видно Медведчук перепил, но это уже не важно.

Тигипко(казначей от яныка), увидел что дело пахнет миллиардными затратами, а как банкир этого позволить немог, срочно нанимает пиаровцев которые подымают кучу нижнего белья из прошлого Ющенковского+Юлиного+Пашеного , напоили Кабзона тот даже песню спел какие рыжые фашисты рвуться к власти и всёбы ничего, но несколько поздно они вспохватились , народ уже ликовал , и ликовал с искринкой в глазах, в которых рыжым цветом было написано "Теперь мы не будем платить взятки, мы утрем нос любому кучме!!! " Однако это нисколь не тронуло холодные сердца нашего Янука ну а Медведю так ваще все до фени, мыже власть ёпти, и унас есть нормальные восточные регионы где можно спокойно отмыть, можно сказать по проверенным каналам (за 12лет было 6-ть голосований) нужные голоса, и пусть рыжые хоть трижды перевернуться, а народ.... та кули тот народ...., по арут на холоде и разбегуться по норкам. И спокойно лягли спать. Ну а пока мы им перекроем каналы СМИ (ТВ,ИНТЕРНЕТ,РАДИО) и назовем это как обычно "Цензура" (какое слово то приятное).
Рыжые в это время жестоко агитировали души народа, немало для людей живущих в сети сыграл сайт yanukovich.nm.ru простой такой пиар сайтик с анекдотами про "Я" (яйца и тп), это даже не 5-й канал, и не обозреватель, это просто анекдоты, ребятам от "Я" не понравились анекдоты они их перекрыли, но почемуто перекрыли только с гос.провайдера Укр-телекома с остальных не додумались\несмогли , народ в сети любитель покапаться в правде, и быстренько начали долбить у.телеком , а те как бараны грят с нас хоть на луну можно а на януковичь.нм.ру и подавно.... инфа про злобное перекрытие доступа к самому крутому сайту ру.нета обошла быстро все опозиционные интернетсайты, ТВ и газеты. Админы в У.Телекоме оказались лохами полными и несмогли перекрыть доступ к нему через анонимизаторы и все очень быстро с удовольствием играли в игрушку с этого сайта "закидай янука яйцами во всех областях украины".

Властям было пох. Пришёл первый тур они включили свою мега машину по махинациям выборов и долго были уверены в том что зделают это легко. Зделали....
Какоеже было удивление у всех (и Я и Ю) после того как Ющенковские брави хлопци поломали кучу дверей в ЦВК и добрались до сервака, хотя что они там нарыли ХЗ, но результат стал:
Ющенко В. А. 39.87 (11 125 395)
Янукович В. Ф. 39.32 (10 969 579)
Теперь те кто голосовал за власть начали задумываться типа "А не послать бы их..." однако "Я" уже не ложился тупо спать после очередной пъянки он думал "чтоп таково щас большого зделать , чтоб потом долго ничего не делать и мне за это ничего не было ???" ну мыслей там не докуя темболее стакон по напечатыванию открепных талонов(а назвал он их "печеньем" сразу видно любит пожрать) рядом, наколбасил этих самых бумажек миллиона два, раздал пацанам и пасадил их на экарусы под названием "карусель".
Код:
Собери десять открепительных таллонов и выиграй тур по избирательным участкам Украины!

Ющенковский народ этого ещё не знал.... Хотя в первом туре были тоже эти карусели, но Ющик перемог и решил сильно не хвастаться, хотя мог уже тогда закрутить всю эту кашу с ЦВК и Верховным судом, мог ... но не стал, 39,87 за него а тут ещо и Мороз (кстати единственный кандидат которого я по настоящемму уважаю) да Кинах подтянулись.
"Прогадали???" подумал Тигипко --- Получите:
21/11/2004 - 2-й тур:
Янукович В. Ф. 49.46 (15 093 691)
Ющенко В. А. 46.61 (14 222 289)
=======================================
Думали пройдет все с рук, ан нет Ющик 10-ть лет сидел без власти, теперь он будет бороться до конца, да и народ как некстати в него влюблен поуши, в рыжый цвет разукрашено полстраны. Во всю по всем каналам СМИ идет четкая и сбалансированная информация, фальсификации там, фальсификации здесь, "ВЛАСТЬ НАС ОБМАНЫВАЕТ" громко говорит Ющ, "Первым делом выгоним Медведчука, Пинчука, КУчму, и Янука тоже" говорит Юля. Народ ликует. Журналисты отказываються от цензуры на центральных каналах, и переходят в независимые (опозиционные). Демонстрации от "Я" очень быстро давяться, намного превышающими по численности демонстрациями от "Ю"
Новый анекдот от янукович.нм.ру:
Код:
Путин звонит Януку в 18-й раз поздравить с победой на выборах, тот послал его на х** и сказал чтоб не издевался!

:D
Чем эта [censored] закончиться никому не известно, евроньюс транслирует украину больше чем ирак в свое время. Все на ушах, и как не странно не было ещё не одной настоящей драки. Наверное её и ждут....

Вот такая вот херня дарогой друК Samaly, а былбы у нас ЛДПР, эх зажилиба!!!! Сам я голосовал за Ющенко, в поддержку Мороза.
Ющенко победит, всё к тому идет, точнее ликующие толпы к этому его ведут, однако что будет дальше уже не известно.
:wink:

Всем привет из Днепропетровска.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 8:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

supermegapuper писал(а):
Amatory писал(а):
Ramsteinovec писал(а):
SKIT писал(а):
Вы что хотите свободной и независимой Украины, Америка и Европа сделают это. Будете работать рабами в европе и воевать где США укажут. Думаете кто-нибудь в Америке знает где находится Украина, вас хотят дешево купить за безвизовое пространство, где вы все равно не сможете работать, так-как поляки, румыны и пр. будут преобладать на рынке труда, а вы будете в понимании этих европейцев "русскими" не умеющими ничего кроме воровать и гадить. Вас используют ради Черного моря, что бы у России не было выхода в него. И вот что бы доказать, что вы народ и нация, вы вместо того чтобы консолидироваться с Россией, готовы лизать задницу Ющенко за вступление в НАТО. Думая что вас сразу облагоденствуют субсидиями и другими подачками. В результате будете рабочей силой на низкоквалифицированной работе, вас растащют по Европе, не будет ни нации украинской, ни языка, ни культуры. Будет европезация - растаскивание вашего генофонда по Европе и Америке, не удивлюсь если вскоре в Крыме будут жить исламисты под эгидой Европы, великий Халифат. И тогда вы узнаете что токое похищение людей и ... цензировано ..., и броситесь вы к Европе, но там будут албанцы и турки. И когда великий Халифат будет скакать на Ваших лошадях, целовать Ваших жен и дочерей и жить в Ваших домах. Но никто не придет к вам на помощь, будет великая конституция Европы, свобода выбора, свобода наций и религий.

Не заткнулся бы ты. Если хочешь сам работай как раб. А ваша Росия для меня просто пустое место, а Америка это ... цензировано ... которое нужно раздавить.

Я б стобой хохлом немытым пообщался бы в реале за такие слова! :evil: Россия для него пустое место, ха!Тогда почемутвои соотечественники едут к нам в Россию гастарбайтерами, почему они стонут и жалуются как на Украине плохо живётся?Я это не выдумал- я лично общался с твоими соотечественниками, причём из разных областей.И почему то блоьшинство были за воссоеденение России и Украины!Вообще неблагодарное отношение запдников к России меня убивает.Пусть Богдан Хмельницкий для вас уже не герой, новсё же подумай небыло бы его , не было бы сейчас Украины, съели бы вас турки с поляками!

Запомни а лучше запиши.
Небыло бы Киевской руси и Киева. Небыло бы и Московии. Откудова Рюриковичи пошли? Знаешь? Нет? Может Еще поспорим кто Старший брат? Думаю не стоит. А стоит просто Успокоиться и манию величия подальше засунуть.
Дайте нам разобраться у себя самим. А ваше мнение формируется на ваших проправительственных СМИ. Которые рисуют вам то, что в их интересах! .

Давайте жить дружно :)

Вторая инкарнация Amatory тебе отвечает- уважаемый товарищ, вы видно плохо осведомлены в истории, иначе бы не говорили бы про Рюриковичей и откуда они пришли.А пришли то они с из превой столицы Руси , которая называется Старая Ладога. Извини, сейчас сслылочку дать не могу откуда я это взял, хотя не только и не столько из инета.Как найду обещаю оставить.А вообще я стобой согласен, надо жить дружно и не поддавться на западные провокации!Славяне одумайтесь!!!!

2 модераторы.Я же никого не оскорблял, я так , вшутку.А вы сразу баннить,нехорошо.Ещё и шишку в лоб дадите небось :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 9:03 
Вечный флудер
Вечный флудер

кто это там такой умный ? без России не проживем... Вы слишьком высокого мнения о себе ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 11:05 

Привет.
Я снова с вами. Вчера разговаривал со своим родным дядьком из Кривого Рога. Спрашивал за кого он голосовал? Так он ответил что все они конечно голосовали за Яника (работает на Криворожстали). Я спросил чем аргументировано - он сказал золотую фразу:
"Так он нас кормит - даёт нам рабочие места и выплачивает зарплату! За кого ж ещё голосовать! А при помаранчевых мы все (читай Донбас) плакать будем!!!!! ( :( почему он так думает я так и не допытался)"

Без коментариев!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 11:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

О том как вы живёте без России можно не говорить , не мы к вам едем , а вы к нам! :wink: Но я опять повторюсь , я против разлада в пост советском пространстве.Ты говориш проживёте, да живите,только всё это продолжение осуществления грандиозног плана Аллена Даллеса.Гениальный был человек кстати.Пример Югославии видимо ничему не учит.А жаль.Если самые близкие славянские народы не могут найти общий язык, я считаю это целенаправленой политикой по геоциду славянског сообщества в целом.Можешь считать это параноей, но оглянись вокруг и возможно ты сделаешь такой же вывод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 11:18 

Lord_Tom
рыспект, просто рыспект)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 11:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

803 писал(а):
кто это там такой умный ? без России не проживем... Вы слишьком высокого мнения о себе ;)

О том как вы живёте без России можно не говорить , не мы к вам едем , а вы к нам! :wink: Но я опять повторюсь , я против разлада в пост советском пространстве.Ты говориш проживёте, да живите,только всё это продолжение осуществления грандиозног плана Аллена Даллеса.Гениальный был человек кстати.Пример Югославии видимо ничему не учит.А жаль.Если самые близкие славянские народы не могут найти общий язык, я считаю это целенаправленой политикой по геоциду славянског сообщества в целом.Можешь считать это параноей, но оглянись вокруг и возможно ты сделаешь такой же вывод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 11:59 

Ни Россия , ни тем более Гамерика, нам ... цензировано ... не нуна.....
Выложу письмо которое мне сегодня прислали из Киева, а им с фирмы "Скайлайн", это их клиенты из Одессы. Без комментария.

Привет, Киеву!
Трое суток смотрел телевизор (по причине болезни была такая возможность).
Потрясены!!!
По Одессе ездят машины с оранжевыми лентами, из воздушек стреляют в бело-голубые шарики. Возле Думы на Приморском палатки и тысячи людей.
Студенты грузятся в автобусы и выезжают в Киев. Это вкратце.
Мы с вами! Удачи
Россиянам!
Граждане России, я как ваш соотечественник хочу сказать вот что.
Давайте на минуту забудем про Украину, давайте на минуту забудем о тамошних выборах. Прикройте глаза и представьте себе следующую ситуацию
Россия, 1999 г. Непрерывно болеющий Ельцин, дырявый бюджет, недоверие населения к действующей власти. Для всех очевидно, что дальше так продолжаться не может. Мы ждем выборов 2000-го года, ждем, чтобы что-то изменить. В нашей стране, в нашем будущем.
Но власть не дремлет. Уже с начала 1999 года нам по всем основным радио- и телеканалам, со страниц ведущих газет, с бесконечных бигбордов по обочинам дорог пытаются внушить, что кандидат от власти , г-н, скажем, Волконский, в прошлом дважды судимый за кражу и разбой (плюс непонятная замятая история с групповым изнасилованием) есть ничто иное как единственная надежда и опора российского народа и единственно достойный кандидат в Президенты РФ. Агитация проводится нагло,
беспринципно и бесконечно.
На одном из собраний кандидат Волконский в запале сообщает, что реально работают в стране только его сторонники, а все остальное население – «козлы, которые нам мешают». Штаб кандидата Волконского усиленно продвигает в массы идею, что центрально-черноземные районы России – отщепенцы, живущие за счет бюджета, недостойные собственного мнения о будущих кандидатах в Президенты. За кандидата Волконского с трибуны агитирует личность явно криминальной наружности, используя выражения «конченое село», «когда Волконский станет президентом будет – ваще».
Города завалены агитматериалами Волконского, в то время как агитки его конкурента жгут в лесопосадках, изымают из типографий, выключают свет в его районных штабах.
Кандидат Волконский прилюдно посылает на х… престарелого дедушку, пытавшегося с ним пообщаться на одной из встреч и выразить свое несогласие с проводимой кандидатом политикой.
Кандидат Волконский не разбирается в элементарных экономических терминах, полагая, что бартером товаров занимается Центральный банк Российской Федерации. Кандидат Волконский на параде в честь 9 мая, стоя на мавзолее, прилюдно, не скрываясь, ест леденцы и при этом предлагает их Президенту США.
Кстати, Волконский обещает интеграцию с США. В разгар предвыборной борьбы приезжает Президент Соединенных Штатов с явной целью косвенно поддержать Волконского своим выступлением в прямом эфире национального телевидения. В России во всю трудятся политтехнологи из Штатов,
продвигая Волконского. В Штатах на улицах висят огромные плакаты «Россияне США – за Волконского!», а в New York Times присутствует реклама данного кандидата такого же примерно содержания. Нам во всю вдалбливают, что конкурент Волконского – китайский агент, желающий сдать нашу страну Поднебесной империи со всеми потрохами.
Нам рассказывают, как жители центрально-черноземных районов, поддерживающих конкурента Волконского, в случае победы конкурента начнут резать и унижать всех остальных жителей, без объяснения причин, зачем им это делать.
Телеканалы США, транслируемые у нас, много времени уделяют
замечательным делам Волконского, изредка поливая грязью оппозиционного кандидата.
Но при всем при этом мы НЕ ВЕРИМ Волконскому. При всем при этом мы ЗНАЕМ, чего он хочет по настоящему. Мы НЕ ВЕРИМ обещаниям Волконского о повышении пенсии, зарплаты на фоне непрерывно растущих цен. Мы НЕ ВЕРИМ телевизору, потому что реальность страшна. И чем больше нам говорят о «крутости» Волконского, тем больше мы НЕ ВЕРИМ.
Наша вера в действующую власть истощилась за 8 лет независимости. Эта власть кинула нас со сбережениями в Сбербанке. Эта власть кинула нас в «черный вторник». Эта власть молча взирала на грабеж, устроенный МММ.
Эта власть организовала процесс приватизации так, что основные богатства оказались в руках кучки олигархов. Эта власть кинула нас в кризис 1998 г. Эта власть втянула нас в кровопролитную и грязную войну в Чечне, из-за чего на наших улицах гремят взрывы. Перечислять можно долго и бесконечно.
И власть это понимает. Власть понимает, что Волконский не проходит, не смотря ни на какие усилия. Он проигрывает первый тур, при чем 10 дней Центризбирком замалчивает победу оппозиционного кандидата. Власть понимает, что большая часть общества более не воспринимает никакую агитацию и не поддается оболваниванию. И тогда включается административный ресурс. На всю мощь, на полную катушку. Служащих Пенсионного фонда, Фонда Социального страхования, Министерства по налогам и сборам, МВД, Вооруженных сил РФ и всех остальных под угрозой увольнения заставляют голосовать за Волконского. Такое же давление оказывается на сотрудников Газпрома, Транснефти, АвтоВАЗа и многих других крупных предприятий их руководством. Наблюдателей от второго кандидата избивают, удерживают в милиции, не допускают на избирательные участки. По стране колесят тысячи автобусов с людьми, голосующими за Волконского по 5 раз.
В Ярославле 60% населения внезапно заболевает и голосует на дому за Волконского. В Санкт-Петербурге (губернатором которого был Волконский) на участки явилось 96% процентов избирателей, из которых 94%
проголосовали за Волконского. Как выясняется за время, прошедшее с прошлых выборов, население Питера увеличилось на 1 млн человек. И все – за Волконского.
Со временем становится понятно, что Волконский с небольшим перевесом выигрывает 2-й тур, несмотря на всю нашу ненависть россиян к власти, которую мы уже не скрываем. Мы знаем, что каждый из наших друзей голосовал за другого кандидата, и друзья наших друзей тоже голосовали за оппозицию и так далее. По результатам двух независимых опросов на выходе из избирательных участков побеждает оппозиция. Но нам упорно твердят, что выиграл Волконский. И, наконец, это подтверждает ЦИК.
ВОПРОС!
Соотечественники, россияне, ВЫ БЫ НЕ ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ?! ВЫ БЫ НЕ РВАНУЛИ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ?! Вы столько ждали этого момента – момента смены власти, но у вас УКРАЛИ победу?! Нагло, цинично, почти не прикрываясь.
Как бы вы восприняли поздравление с победой ненавистного кандидата Президентом США?! Вы бы задумывались о геополитической расстановке сил, сферах влияния и прочей дребедени, когда у вас под носом жгли урны с вашими голосами?! Как бы вы восприняли перспективу стать народом, управляемым бывшим зеком?!
НУ ТОГДА С КАКОЙ СТАТИ МЫ СУДИМ НАРОД УКРАИНЫ, ЕСЛИ БЫ ПОСТУПИЛИ ТАК ЖЕ?!
С какой стати болтаем о тамошнем расколе, оголтелой оппозиции, не признающей «законно избранного» президента?!!! С какой стати мы упорно, слепо уговариваем, угрожаем украинцам, дабы они сдались намилость зека?!
ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ! УКРАИНА БОРЕТСЯ НЕ ЗА СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ, УКРАИНЦАМ НАПЛЕВАТЬ НА ВЗАИМООТНОШЕНИЯ РОССИИ И США, ОНИ СРАЖАЮТСЯ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ БЕСПРИНЦИПНЫХ БАНДИТОВ!!!
Так давайте же перестанем ерничать, давайте перестанем болтать о руке Штатов. Украинцы бьются за свободу. Давайте уважать эту борьбу. Так мы поможем Украине. Просто не мешая, мы уже поможем ей.
С уважением, Антон Дыбов - гражданин России

Последний раз редактировалось Kostefan Сб ноя 27, 2004 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 816 След.

Часовой пояс: UTC+03:00