Чистка мертвяков скорее всего будет в пост-новогодний период.
Все мои живые соседи ждут с сентября
_________________ Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
(c)Первый нейтрал ,Вини Пух
Так выглядит моя сота
[img]http://nocomment.amillo.net/20996.jpg
[/img]
Люди правда имейте совесть Хранители Лично вам ничего не должны....и заслуживают как минимум уважения...которого я в некоторых постах не заметил....
..У меня тож КЦ стоит ...и у большинства активных игроков Никто не ноет и ждет квест..надеюсь он будет интересным
И вообще по сравнению с конкурирующими онлайн проектами...в коих я провел не один год позиция администрации сферы ...это просто бальзам на душу старого онлайнового игрока ..и не надо людей раздражать
Люди правда имейте совесть Хранители Лично вам ничего не должны....и заслуживают как минимум уважения...которого я в некоторых постах не заметил.... ..У меня тож КЦ стоит ...и у большинства активных игроков Никто не ноет и ждет квест..надеюсь он будет интересным
И вообще по сравнению с конкурирующими онлайн проектами...в коих я провел не один год позиция администрации сферы ...это просто бальзам на душу старого онлайнового игрока ..и не надо людей раздражать
Ну ты проснулся к концу месяца.... ты ж смотри когда постили то! Родной, наши КЦ по древнее твоего и многих будут!
Неверное, просто Хранитель имел ввиду не этот Новый год.
Сидят два жителя Сферы Скорпиона - Воранер и Лиенсу и рассуждают: "Что лучше - квест или Новый Год?" Воранер говорит: - Нет, все же не говори! Квест лучше! - Да, но Новый Год - чаще!
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
Тут чего то написано, да вот ничего не понять. Может ХРАНИТЕЛЬ объяснит, что всё таки происходит? При чём тут Лиенсу? Что то как то всё это очень подозрительно
_________________ Археология может стать прибыльной.
PSalm69 писал(а):
2vjoiller Как Хранителя прошу..... Благословите и оберегайте меня, батюшка (тока не шишкой)
А что случилось собсно? vjoiller
Да, вот батенька, кто-то порчу наслал на архов. Ты уж заступись за них грешных. Бьют челом тебе и просят передать на словах: "С новым годом, хранитель ты наш. Соверши обряд крестного хода вокруг нашей соты. Про падарки не напоминаем, ведь и так понятно, что сниспошлёшь на нашу (то бишь на мою) соту даров сферских (или Зферских? )."
От себя добавлю. Новогоднему заводиле и массовику затейнику (Кирилице) всегда рад на своей соты с плюшками там разными и с фантиками чудной раскраски (мреканскими не балуй - неси домашние).
Завсегда Ваш, PSalm69
Неверное, просто Хранитель имел ввиду не этот Новый год.
Сидят два жителя Сферы Скорпиона - Воранер и Лиенсу и рассуждают: "Что лучше - квест или Новый Год?" Воранер говорит: - Нет, все же не говори! Квест лучше! - Да, но Новый Год - чаще!
Ха-ха-ха.... в точку....
А господин хранитель не расскажет как у него продвигаются дела в части доведения до нас квеста путем общения с теми кто его творит и передачи инфы тем кто его ждет?
Я так понимаю всетаки вы отвечаете за связь между игроками и прочими по главнее вас.
2 PSalm69
Про архов есть общее мнение, что они оборзели в натуре. Очевидно поменяли геймплэй, так что экспериментируем...я на Змее - я все равно там не играю :о)
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
vjoiller писал(а):
Hyh писал(а):
Как долго рассматриваются заявки на проверки соответствия правилам о спаме? Нужно ли дублировать куда-нибудь письмо в дв@ ? Речь о сфере Скорпиона конесно
Я думаю вам следует обратится в ДВ с этим вопросом. Уверен, что время их рассмотрения скоро сократится, поскольку ДВ увеличило свой штат. Дублировать никуда не нужно.
Я, конечно, всё понимаю, занятость там и всё такое, но уже 2 недели нет ответа - по по почте, ни в пм,
мне уже просто интересно - там живые, вообще говоря, есть, или имеется только устрашающий устав?
Автору топика.
По поводу моего удаленного сообщения, удалять стоит то, что опубликовано для вас, а то что было написанно в ответ вашему непосредственному начальству резать даже не стоило, свобода слова есть или нет? Об меня ноги вытерли - я ответил достойно, а вы потерли мое сообщение которое содержало мой ответ "уважаемому dada", а так же содержало прямопоставленный вопрос для вас, ответ на который я получил лишь после того, как вы потерли ВСЕ сообщение.
И далее:
"Я предупреждал, что буду резать сообщения. Специально для FloMasta, который что-то еще не понял из вышесказанного, могу повторить - сроки до НГ."<c> сами знаете кто.
Я то все давно понял, сразу после того как играть начал, зашел на форумы других сфер, посмотрел на активность хранителей, потом взглянул сюда и как говорится "захотелось плакать". После вышеуказанного вас вполне можно обвинить в дезинформации игроков. В наше время войны ведутся не силовые, а информационные, не поставил бы вас во главе государства никогда, разве что враждебного. Вообщем хватит разводить демагогию, все уже поняли, что слова хранителя пустой звук, и теперь хотелось бы чтобы данный хранитель напрямую обратился к администрации с просьбой от игроков - указать точные (или приблизительно точные) сроки начала проведения "квеста" столь необходимого для колонизации. Причем указать компетентными лицами, так как после хронологического анализа данного топика компетенция текущего носителя звания "хранитель" находится под большим сомнением.
За сим откланиваюсь. Не удивлюсь впрочем если это сообщение потрет автор топика, только учитывая его оперативность, думаю прочитают его многие. А мне пора... Европа-и-Азия ждет.
Счастливого Нового Года.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей