Я вот тожа обзаведусь када-нить тремя лямами рейтинга и обязательно на кого нить схожу... не лучше заведу 9 лямов и буду ходить ко всем...
И не забудь потом на форуме поразводить грязевые ванны....как у нас принято...
Ну дык обижаеш... как же без них, тем более мне будет поф.. кого в них купать... армия сгладит недовольство... а чужое мнение... да кому оно нужно...
_________________ [color=black]DARKSTALKER[/color] ИО МИД
Живи с честью, умри достойно,граница между светом и [color=black]тенью[/color] - ты!
[img]http://bivin.nm.ru/CrySwordV2.gif[/img]
Ну дык обижаеш... как же без них, тем более мне будет поф.. кого в них купать... армия сгладит недовольство... а чужое мнение... да кому оно нужно...
Да точняк возьмешь какойнить топовый альянсишко от..таво по полной) типа вы мне не нравитесь...."и кофточка твоя розовая меня бесит и си..ми ты тут не тряси, встала и ушла отсюда" "я здесь царь"
Serg_69 писал(а):
Я поверю, а чего нормально, была и нестало, на динамо где-то присел:)))
ага вот так например
Вырезано. Прошу вас без согласия обеих сторон логи боя не выкладывать. sheller
это был второй раунд........ а всеготаких было 23 и все стакой динамой:) назад кстати улетело 330К охров:) еще после 20 начала вылазить динама 3 уровня из монолитов
чемоданы небрались специально......
древность лога......... кто за рейтом следит тот вычислит:)
Последний раз редактировалось HeroesII Пн дек 13, 2004 2:11, всего редактировалось 1 раз.
Есл хочешь чтобы тя понимали пиши нормально а не так чтоб потом сиди и догадывайся что ты имел ввиду..а то ты написал что динама из монолитов начала вылазить как будто ты видел откуда она вылазит..может она тоже в конекторе сидела а не в монолитах
dronam писал(а):
А после такого лога честно говоря будь я в фениксах я бы тебе никогда не доверил свою армию...мне жаль твоих соальянсовиков...
для альянсовой есть в альянсе должность Маршала....... а влипнуть так может любой достаточно ятоб сдругой стороны сидел такойже свихнувшийся как я или неуказаный в логе человек:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя