Ляпота...
Малолетний Марк Аврелий Александр Север Август, мудрая регентша Маммея, и где-то за спиной маячит мрачная фигура Гая Юлия Вера Максимина...
Распределяем роли?
хуже... мы готовим вторжение...
Так было записано мудрыми в хрониках... ...И устроили Кассиопейцы сенат пока Администрация ушами хлопала и с Лесниками на Орионе воевала... и начался полный раздрот и блеспредел... и тогда послала Администрация Всесветлого Пророка своего, и пришел он на Кассиопею воглаве стальных легионов своих... и установил жестокую тиранию...
У меня нет "ресурса". У меня есть Аргумент! :twisted:
Ну началось.. административный ресурс, наказания, развитие геймплея.. А при чем тут сенат? От него геймплей начнет быстрее развиваться? Сомневаюсь.. Вот там _Piligrim_ что-то про ООН писал. Хорошо бы еще тему раскрыл и линк дал.
На самом то деле все очень печально. Стоит посмотреть этот топ и станет видно , что из себя будет представлять будущий сенат. Серьезные люди в такой балаган не пойдут, а толка от разного рода любителей буковок под ником, тех, кто пойдет в надежде чето там нагреть для себя или друзей или же просто от тех , кто "а я пантануся" очень мало , главное то результат , не обложка , а содержанние, а с таким сенатом ничего и не изменится , так что смысл от нулевого, а может даже и отрицательного результата.....
Нет никакой насущей необходимости в нем. Многие тут пишут : МЫ ХОТИМ ИЗМЕНЕНИЙ. Вы думаете, что вот , возьмем ка все дружно соберемся, нарешаем , наголосуем и тут опа и вот они изменения. Небольшое такое лирическое отступление - альтарнативная система боя была готова ( уже в скриптах ) в мае прошлого года. А какой сейчас месяц то и год ? Другие говорят , что вот , тут не будет как на орионе, тут будет круче ! Это почему ? Люди то одни и те же , даже на орионе опытных людей было на порядок , а то и в два больше , чем здесь, да и команда скриптеров недавное время назад сократилась.
На форуме достаточно разделов для флуда и всякой ерунды , зачем создавать же еще один такой ?
Подобную вещь надо строить совсем по другой схеме . Линку на форум не дам, ибо она в сенате ориона просто :) Автор - SVAtlas . В общих чертах взята система ныне существующего ООН , то есть , в основном, все строится на принятии резолюций и их соблюдении. Вообще, довольно интересно и хорошо продумано , но тут нужны детали.
Попозже SVAtlas их и озвучит.
Ну началось.. административный ресурс, наказания, развитие геймплея.. А при чем тут сенат? От него геймплей начнет быстрее развиваться? Сомневаюсь.. Вот там _Piligrim_ что-то про ООН писал. Хорошо бы еще тему раскрыл и линк дал.
На самом то деле все очень печально. Стоит посмотреть этот топ и станет видно , что из себя будет представлять будущий сенат. Серьезные люди в такой балаган не пойдут, а толка от разного рода любителей буковок под ником, тех, кто пойдет в надежде чето там нагреть для себя или друзей или же просто от тех , кто "а я пантануся" очень мало , главное то результат , не обложка , а содержанние, а с таким сенатом ничего и не изменится , так что смысл от нулевого, а может даже и отрицательного результата..... Нет никакой насущей необходимости в нем. Многие тут пишут : МЫ ХОТИМ ИЗМЕНЕНИЙ. Вы думаете, что вот , возьмем ка все дружно соберемся, нарешаем , наголосуем и тут опа и вот они изменения. Небольшое такое лирическое отступление - альтарнативная система боя была готова ( уже в скриптах ) в мае прошлого года. А какой сейчас месяц то и год ? Другие говорят , что вот , тут не будет как на орионе, тут будет круче ! Это почему ? Люди то одни и те же , даже на орионе опытных людей было на порядок , а то и в два больше , чем здесь, да и команда скриптеров недавное время назад сократилась. На форуме достаточно разделов для флуда и всякой ерунды , зачем создавать же еще один такой ? Подобную вещь надо строить совсем по другой схеме . Линку на форум не дам, ибо она в сенате ориона просто Автор - SVAtlas . В общих чертах взята система ныне существующего ООН , то есть , в основном, все строится на принятии резолюций и их соблюдении. Вообще, довольно интересно и хорошо продумано , но тут нужны детали. Попозже SVAtlas их и озвучит.
У нас не будет Сената! Мы назовем его по другому и он не будет таким болотом как Орионский Сенат!!!
Пиля, солнце мое ненаглядное.. Самый лучший вариант того, что надо Каське, да и любому миру я на форуме мастерс написал.. в топике "Самый Главный План"-по пунктам... еще летом )) Бери, изучай, воплощай!
ЗЫ и Корсарчику больше по аське брехать не надо.. врунишек-их нигде не любят ЗЫЫ короче, фихня все это. Ладно, я вами займусь в ближайшее время. Будете жить по законам правильным, мимикрийским.. а то совсем заскучали.. сенат им видите-ли подавай... Цырк им не нравится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей