это ещё раз подтверждает что ты крутой воин! Я ВСТАЛ И ХЛОПАЮ СУПЕР ВОИН тебе ещё осталось у детей конфетки отобрать! дети кассы берегитесь ПАМЯТНИК тайлорду в СТУДИЮ
yeskela писал(а):
это ещё раз подтверждает что ты крутой воин! Я ВСТАЛ И ХЛОПАЮ СУПЕР ВОИН тебе ещё осталось у детей конфетки отобрать! дети кассы берегитесь ПАМЯТНИК тайлорду в СТУДИЮ
Ты для начала эскизы предоставь... а то все туда же - сделайте мне погремушку, я буду в нее греметь...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
не я больше в стихах рублю чем в памятниках могу тебе чё прислать предлогаю конкурс на памятник тайлорду! приз (от меня будет обещаю) дерзайте
и по теме УТОПИЯ ЧЕРВЯЧОК УТОПИЯ ты и сам думаю это понял уже
yeskela писал(а):
не я больше в стихах рублю чем в памятниках могу тебе чё прислать предлогаю конкурс на памятник тайлорду! приз (от меня будет обещаю) дерзайте и по теме УТОПИЯ ЧЕРВЯЧОК УТОПИЯ ты и сам думаю это понял уже
Эпитафию? ну ты давай, дерзай...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
К сожаленью, малыми силами эту идею не поднять, имхо... Нужны большие люди... к примеру - РРР и FOB. Если бы они попытались помочь - то был бы кворум топов-лиенсу и хорошее прикрытие со стороны воранов и псольцев. Это была бы неплохая база для дальнейшей консолидации Лиенсорда...
А так... Да, идея остается утопией...
Кворум топов Лиенсу... Если честно, мне такое даже представить трудно. Полносью лиенсовский альянс - не утопия, его относительно легко собрать, а вот собрать Лиенсовский альянс из топов Лиенсу - это уже утопия
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя