так ладно уважаемы надоело сие дело
и так рисованые логи да?
хорошо.....
ЛОГИ ПРИВОДИТЬ Я НЕ Буду, ибо нефиг тут логами бросаться, привалычу LC просто уже достали, ворания, закрыты все ворота в радиусе доступном для полетов....
да мы тоже теряем армии....
но отнекиваться тоже уважаемые не надо,
Лесник, как там ваш прослой красиво ведь получилось правда? или лог выложить?
Уважаемый ВИТ, с вами я иду на разговор..... личный в асе,
Итог я зол.
LC, к вам обращаюсь, что то ваши топовские игроки на нашу 6_ку уже не летают ? почему армий жалко? или как? малышей валить армиями по 18к крыс и там еще куча всего вы можете только в путь армада такая летает сие касаеться ромпаса, которого один раз уже занулили, занулим и еще раз, респект урсуле, красивый бой был!, ,
аболтус вашими патрами не хвалитесь, найдем где и зничтожим,
...LC, к вам обращаюсь, что то ваши топовские игроки на нашу 6_ку уже не летают ? почему армий жалко? или как? малышей валить армиями по 18к крыс и там еще куча всего вы можете только в путь армада такая летает сие касаеться ромпаса, которого один раз уже занулили, занулим и еще раз, респект урсуле, красивый бой был!, , аболтус вашими патрами не хвалитесь, найдем где и зничтожим,
Утомили вы меня своими постами, NKC. Дела - никакого, а крику - на весь форум. Если так уж зудит, соберите альянсовую и скажите, где она. Заспамим и снулим, так и быть, если вам легче будет. Папы мои на одной из моих сот. Кстати, пока от вашего альянса я видел только три-четыре разведки, и никаких попыток ограблений или нулений. Можете зничтожить моих пап - пожалуйста. Только что-то не верю я вам, и, как показал опыт, правильно делаю.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Вот читаю я и думаю, что народ окончательно с темы съезжает....
Начинает выяснять свои собственные отношения с LCA и LC.
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Ну раз уж съезжать стали (порывался создать новый топик, но решил что лучше так спросить)
andru24, ты свои посты перечитываешь ? Я раза по три твои посты читаю, в надеже понять, но не всегда получается Чесслово, сижу, мысленно раставляю запятые, каждый раз узнаю что-то новое... Есть у кого еще проблема непонимая постов andru24, али я один такой выдающийся ?
Ну раз уж съезжать стали (порывался создать новый топик, но решил что лучше так спросить) andru24, ты свои посты перечитываешь ? Я раза по три твои посты читаю, в надеже понять, но не всегда получается Чесслово, сижу, мысленно раставляю запятые, каждый раз узнаю что-то новое... Есть у кого еще проблема непонимая постов andru24, али я один такой выдающийся ?
Ты не одинок. Похоже в НКС это наследственное
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Цитата:
Что, изобидел вас LC? Ресы вывез? И снова вывез? И опять вывез? Ммда, тяжела участь мертвяка ... могу только посоветовать чаще "refresh" нажимать, или вот это, некоторые настрополились воротами хлопать - как только совсем беда, они ими - хлоп! - и на форум тут же, кричат всем, как они врагов смело нулят
Кто не поленится проверить - у меня ворота открыты и я не мертвяк. Не понимаю, зачем эти грязные инсинуации (кстати, что это слово значит ). Ограбили меня ваши всего один раз, и не надо сказок. Проверяй лучше рейтинг членов Академии почаще...
_________________ Основатель Союза [PS]
Ася 221377037
WWWild писал(а):
Цитата:
Что, изобидел вас LC? Ресы вывез? И снова вывез? И опять вывез? Ммда, тяжела участь мертвяка ... могу только посоветовать чаще "refresh" нажимать, или вот это, некоторые настрополились воротами хлопать - как только совсем беда, они ими - хлоп! - и на форум тут же, кричат всем, как они врагов смело нулят
Кто не поленится проверить - у меня ворота открыты и я не мертвяк. Не понимаю, зачем эти грязные инсинуации (кстати, что это слово значит ). Ограбили меня ваши всего один раз, и не надо сказок. Проверяй лучше рейтинг членов Академии почаще...
Уважаемый видно вы не очень образованный, рейт не показатель силы. Рейт может быть ниже , но армия сильней. А то что смотреть на рейт Академиков, мы посмотрим... А вот вы смотрели на "рейт" Ваших? Думаю там куда больше изминений
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Это не грязные намеки, то бишь инсинуации, это вредные советы, совсем как у дядьки Остера Я вот тут подумал, а чем я его хуже, и тож решил вам насоветовать
Aboltuss писал(а):
WWWild писал(а):
Это не грязные намеки, то бишь инсинуации, это вредные советы, совсем как у дядьки Остера Я вот тут подумал, а чем я его хуже, и тож решил вам насоветовать
И много ваш парень хочет у меня украсть...? Или ему просто по приколу летать охота... Задолбали! Вы учите своих деток воевать... А мы их поучим умирать!
_________________ Основатель Союза [PS]
Ася 221377037
И много ваш парень хочет у меня украсть...? Или ему просто по приколу летать охота... Задолбали! Вы учите своих деток воевать... А мы их поучим умирать!
а Хаос его Знает, чего нашему у тя на соте надо ... видимо, оголодал, ресов хочет Но ты там его динамь, если можешь - наука, она всегда полезна
в общем, как и всегда LC глубоко ошиблось в расчетах, не смогли воспользоваться моментом и занулить игрока, в общем так как логов много выкладывать не буду пока, нулили урсула, оболтус, лесник.
все что могдо долететь:)))
куча логов и итог боев:
потери ИГРОКА NKC 106(107)м прода
потери LC суммарные 318 928 193 прода,
я думаю они это отрицать не будут, ?!
а если будут то я спецом выложу все бои каждый раунд, не поленюсь,
отсель, NKC перкращает военные вылеты, скорее всего прячет армии, и идет всем альясном пить водку и пиво.
Уважаемые учимся воевать дальше!!!!
Оболтус яж вам говрил что ваши патры против наших, это что слону дробина,
Уважаемая урсула, вот ваша армия заслуживает внимания, мы подумаем как ее сделать в раза 4 меньше Лесник, для вас персонально, как ваши 11к крыс?! жалко до чертиков, воспоем им.. а насчет прослоя который ты говрил что мы не вынесли, посмотри пожалуйста бой от 15 апреля, в 4.38 утра по белоруси, время свое сам я думаю поставишь.
Вот насчет что мы только на форуме умеем понты кидать, я думаю я сча всем все показал и расказал.
Альянсовая операция блин.
P.S.
Да чуть не забыл, яж писал на нашу 6_ку, 6 игроков первых в рейтинге альянса, чего вы не нападаете?! напали на 7 по рейтингу в альянсе, обидно даже как то, что на остальных силенок не хватает,?!
Или лететь далеко страшно!?.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 407 гостей