Если настроить много лагерей, то можно увеличить число архиологов вцелом. Строить сборщики энергии в нейтралке по-моемо почти нету смысла, хотя это как посмотреть... если всю застроить...
Привет всем!
1. Подскажите плиз, как узнать куда отправить армию, которую я строю для сохранения ее на период нападения на соту?
2. И еще вопрос, сколько процентов ресурсов забирается за проведенный аукцион, когда непроданные ресурсы возвращаются обратно?
3. Ну и наконец, последнее... Как с помощью сканера тунельной реки определить силу идущей на тебя армии. Написано, что он вроде как должен это делать, а вот где это видно...
Спасибо за ответы
Если настроить много лагерей, то можно увеличить число архиологов вцелом. Строить сборщики энергии в нейтралке по-моемо почти нету смысла, хотя это как посмотреть... если всю застроить...
ИМХО снячало надо все застроить архоми, а потом по мере приноса артов на энергию, перестраивать в энергию
Что бы значили сообщения типа ... у вас продается 2 славянских бота, с тумбочкой, - хранитель .... продам десяток бридероа, с дружеским интерфейсом, -- работник фермы ....
Что бы значили сообщения типа ... у вас продается 2 славянских бота, с тумбочкой, - хранитель .... продам десяток бридероа, с дружеским интерфейсом, -- работник фермы ....
это статус на форуме.... зависит от количества сообщений.... исключения составляют всякие "хранители" и "сенаторы".... это нужно заслужить...
на игру это звание никак не влияет...
по поводу параметра защиты:
1.военные арты защиты, их надо иметь в общей сложности на 95%?
2.это зависит от типа ударных юнитов которых хочеш максимально защитить? (сколько в суме военных артов надо для патриархов на защите соты и сколько надо для бридеров)
куда приткнуть рассовыхй бонус(я псолао) и новые бонусы от храмов(созедателей) и как они будут действовать?
стоит ли их строить (созедателей/штурмовиков)?
заранее спасибо
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
тобиш если я правильно поял, рассовый бонус +10% и от созедателей +10%
0.05=0.25(1-0.1-0.1-Х)
0.05=0.25(0.8-Х)
0.05=0.2-0.25Х
0.25Х=0.2-0.05=0.15
Х=0.15/0.25=0.6
из чего следует, в суме артов на защиту надо 60%
но я видел другое:
75*1.26=94.5 тоесть чтоб поднять патриархам до 95% защиту достаточно втыркнуть арты в суме на 26%
оба варианта логичны а я совсем запутался что на самом деле счетается, или просто туплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей