PFD я непойму когда заяву накатаешь на стража тебе его они дадут ты неволнуйся только флудить меньше надобудет кстати скажешь как тама кнопка поживает "удалить все месаги 001"
Mmasd, надеюсь, что черепа выпустившему джина из бутыли в приемной Таласа туда же его и загонят. Да и что-то мне посдказывает, что черепа- примета хорошая. По крайней мере, если они однажды за дело получены, осознаны и сняты.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Mmasd, как тебе сказать. Приемная на самом деле не создана для флуда. Однако это не значит, что там нельзя задавать провокационные или глупые вопросы, отвечать за кого-то и т.д. Если бы владельцы приемных были сильно против, то это бы каралось сразу и надолго. Так же как это порисходит в ПиВе, Торговле и т.д. Просто существует некая грань. На этой неделе я ее пересек. Вот и все.
Я уже высказывал свое мнение, что Матроска- это своего рода санаторий для тех, у кого априорное недержание. Сильно помогает не прикалываться (т.е. с точки зрения правил не флудить) там, где этому ну совсем не место.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Ну, все-таки Вы-то профи. Потом не всякий флуд плох. Некоторых читать одно удовольствие. Когда к месту и вовремя., то это уже не влуд, а искусство. Просто не везде уместное.
Выскажите Свое мнение по поводу нового дизайна..... ну мне лично энто серенькое не нравится - хотя все остальное Просто супер
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей