Ой а у вас есть не фильтрованное? Я бы ща такого выпил
Не фильтрованное тока на розлив ....вапче...пива я не считаю спиртным.....а отношусь к нему исключительно как к прохладительному напитку.......тем же кому холодно...я могу предложить теплый самагончик с перцем.....собственного производства...... Теранус пробовал...вроде заценил .....так что милости просюм
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Скоро Дзи...отберут у тебя кабак этот пивной....Государство введет монополию
Цитата:
но но, я бы попросил не оскорблять моих сотрудников, у них раб день закончился , они имеют полное право пойти и напиться
Ага...я уже представил картину...день - модератор давясь пьет Ряженку...Но вот пробило 18-00, он быстро достает бутылку водки , выпивает из горла и гордо падает под стол
Dzivalli писал(а):
тем же кому холодно...я могу предложить теплый самагончик с перцем.....собственного производства...... Теранус пробовал...вроде заценил .....так что милости просюм
Да да это вещь.. Я вот ща после вечернего полета и трезвый вроде еще, а тут начальсто.. Толи пить пришли, толи кабак закрывать..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей