и тогда пропадёт весь интерес играть: нубы будт просто сидеть и копировать соты своих продвинутых соседей, никакой фантазии, никакой мысли, только глупое списывание.
Обращаю внимание: такое умение я предлагаю для продвинутых шпионов. Новичкам до этого надо будет ещё развиться.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Здравствуйте Кто мне подскажет, Что мне делать когда я создам альянс (приглашения рассылаю, народ подходит, регистрирую внутренний форум), а что дальше, как происходит управление, как присваиваются должности, как можно передавать армию помимо торговли.
открытые ворота>2 лев прода>сборщик прода, и о ЧУДО!!!!!! мы можем добывать продиум. сами бы никогда не догадались правда?
а кнопочу поиск на форуме нажать это вообще непосильная задача
TANKER писал(а):
открытые ворота>2 лев прода>сборщик прода, и о ЧУДО!!!!!! мы можем добывать продиум. сами бы никогда не догадались правда? а кнопочу поиск на форуме нажать это вообще непосильная задача
Че ты такой агрессивный? сколько сарказма. Не все знают про кнопочку пуск и другие средства получения инфы. Я конечно понимаю, что незнание законов не освобождает от ответственности, но все-таки...продолжать я думаю не следует
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
открытые ворота>2 лев прода>сборщик прода, и о ЧУДО!!!!!! мы можем добывать продиум. сами бы никогда не догадались правда? а кнопочу поиск на форуме нажать это вообще непосильная задача
Че ты такой агрессивный? сколько сарказма. Не все знают про кнопочку пуск и другие средства получения инфы. Я конечно понимаю, что незнание законов не освобождает от ответственности, но все-таки...продолжать я думаю не следует
Мда... Только начал играть и уже напортачил... У меня осталось 40 нанокристаллов, а нано-кристаллизатор я еще не построил. Чего делать? (вообще-то как мне кажется логичнее бы было, если бы он для своей посторойки их не требовал. Коллектору продиума, например, не нужен продиум...)
Я вот заметил интересное изменение.... моя армия перестала приносить мне кучи ресов после грабежа ....... и вот я заметил что я не один такой обделённый, а у вас такая проблема присуцтвует?
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость