2Merlun
Ну на фениксе реально какие то мистические вещи творятся.. То государство какое то создают.. то извиняются.. Мне наверное пора из запоя выходить, а то глючит уже не по детски..
Дзи!!!!!
Ты чего в перцовку добавляешь?
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
=)че творится тут у вас....не ребят так жить нельзя,давайте лучше по пивку и не будем никого сажать
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Да кстати в 16 то лет еще нельзя ,вот тем ко уже 17 вот те пожалуйста пейте скока влезет...надо ограничения на вход поставить до 17лет детишка незя вход закрыт
Народ я тут решил внести разнообразия я сматрю здесь одни умники а ну разгадайте ка мою загадку:Что исчезает ,когда сьедаешь бублик?.....Думаю вы не отгадаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей