Эй Дзи просыпайся. Мне кофе и горячие тосты с сыром (только без плесени). А кто это у тебя за дальним столиком спит? А-а-а вижу вижу орёл наш пустынный Он во сне чёй-то про прослойки бормочет
_________________ Весь мир - театр
И люди в нём - актёры.
Да и про мотель....это первый шаг к разврату, ТОЛЬКО МУРЗИЛКА И СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ!!!
каждый думает в меру своей испорченности спокойнй ночи с удовольствием смотрю и по сей день там ведущая бывает потрясающая, а вот что такое "мурзилки" я забыла ...
журнал "МУРЗИЛКА" этим мурзилкой было нечто желтое и волостаое в красном художническом берете, да онвроде бы тоже с красками фоткался иногда, точно! наверно он художником был
там писались всякие байки для детей забавные...вроде бы...или сказки...
журнал "МУРЗИЛКА" этим мурзилкой было нечто желтое и волостаое в красном художническом берете, да онвроде бы тоже с красками фоткался иногда, точно! наверно он художником был
там писались всякие байки для детей забавные...вроде бы...или сказки...
Dzivalli Читаешь переписку Каутского с этим... как его...с Энгельсом??? Я имел ввиду LE c OFP???....Какая Санта-Барбара!!!Какая буря страстей!!!
Я жду, когда же они начнут - " да мы вас делаем!", "что??..а как там поживает сота такая то???"..."ой. спасибо вам за ресы соты такой то", " воевать не можете, только спам шлете"...и т.д.
А мы все о низменном-(((....Эх, навлей пивка что ли
(наливая две кружки пива и протягивая одну Agabelda)
Да тут проси -- не проси, никто не нальёт, мы с тобой уже давно на самообслуживании...
Что-то я прочитал этот топик про LE с OPF -- у них там в основном обсуждение белоснежных котов... кто-то их любит, кто-то не любит. Хотя в последнем посте явно прослеживается поворот сюжета! Оказывается, агрессор совсем не тот, кто был в начале...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Хотите веселье????
Привожу выдержки из Устава альянса VIP
Цитата:
1. Общие положения. • Альянс Властелины Феникса – Свободная Могучая Организация. • Альянс Властелины Феникса оставляет за собой право напасть на любой альянс Сферы Феникса без объяснения причин.
Правда тут же идут ограничение -
Цитата:
• Нападать на нейтральных игроков, а также альянсы, состоящие менее чем из 10 человек.
P.S. Смотреть их рейт не рекомендуется (еще неотложку придеться, не дай боже, вызывать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей