"Н-да.................." Зайдя в бар из "Политики и войны", ни на кого не глядя, залпом выпивает принесенную с собой бутылку водки и с деревянным стуком падает под стол.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Ща напьюсь. Что за ерунда? Не знаю где еще отписаться, напишу здесь.
Какого фига нашего МИДа в чем-то обвиняют? В том, что у ГГРЕ не форум а проходной двор виноваты только они. Вообще не понимаю, что за претензии они предъявляют.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
=)че-то все с горя пъют...а я вот доволен всем=)так что,Дзи,мне пивка и рыбки к нему...
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
*отложил мойку посуды (бандитка вечно пропадает где-то...вот и приходится все самому делать )............подошел к барной стойке.......огляделся .....крюто!..яблоку некуда упасть.....все столики забиты!!....и тихонько постучал пустой кружкой по стойке....дабы обратить на себя внимание...*хмм....ет самое:
Кто нибудь собирается в турнире на Гидре участвовать...ааа?
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя