нет, бывает по-разному, когда ровно, когда половина, особенно когда далеко летаешь. А по поводу 59 мин, то даж не знаю, по логике вещёй должно до 3 часов округляться, но с другой стороны.........
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Прошу большого прощения, такой вопрос наверное задавался, просто все я осилить(прочитать) не сумею Я прочел что для псолов 2 и 3 уровень строить не обяхательно даже, из 4 ессно папиков, а вот из первого кого? И какое соотношение их должно быть? ххххх 1уровня + 1*2уровень + 1*3 уровень +ххххпапиков? Это с учетом и атаки и защиты? Плюс конечно же прослойка других рас...
2Gromius лучше всего летать по принципу ударка + 6 грузалей + прослойка, потому как при двух ударных группах потери будут ощутимее, но не смертельнее...
под ударку у псолов катят патры(4lvl), аники(1lvl), прелаты(2lvl) или монахи(2lvl)... последних двух имеет смысл строить только если уверен, что у тебя будет много када... что именно тебе строить решай сам...
Прочитал я тут такой совет :
Советую не пугаться открывать ворота - как только Вы исследовали науки, достаточные для создания Вашего первого транспортного юнита (слуга, бегемот или транспорт соответственно) - смело их открывайте.
Как только построите военное злание второго уровня - все ресурсы в транспорты. Получите сразу три преимущества.
1. Транспорты - хорошая прокладка, она защитит Вашу армию, пока вы будете клепать свой ударный кулак.
2. Транспорты не воюют, если они одни на соте.
3. Транспорты Вам пригодятся, чтобы наказать обидчика. Потом.
Что скажете ?? просто есть вариант что человечек разводит неразумных ньюбов вроде меня на скорейшее открытие ворот ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей