Цитата:
А любопытство тетушки Юви в общем то удовлетворено :о) Только я из-за этого удовлетворения нифига не выспался. Вот и удовлетворяй потом женщин - одни неудобство. Господи ну почему я лесбиян - кругом стока парней красивых :о)
Дяденька Барма, сами виноваты))))))))))).......... Я существо любопытное, пока всю возможную инфу не вытрясла, не отстала) Ладно, в честь вашего хорошего поведения обязуюсь несколько дней не приставать с расспросами)...... может быть...
to barmaleyhp
Я бы на юг с удовольствием, но мне, уж, очень твоего хвоста жалко. Да, и голос можно сорвать, если слишком долго на Луну выть.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
2 Juvenalia
Сочетание "приставать с вопросами" разложим на две части: "приставать" и "вопросы". Так вот. Без вопросов три дня я какнибудь переживу.
2 LUCKY_BIRD
Давай тогда лучше в Магадан. .....................Поездом
Свободу холостякам!!! :о))) Не пойман - не вор. Сделал дело - гуляй смело :о))))
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Это надо же, сколько меня тут не было, а Академия таки живет! Оно и правильно вообщем, флудерство то вечно Однако, что то я вижу с художественностью явные напряги буквально налицо... ну что ж, моя прямая задача с этим бороться, коли уж нашлись те, кто вытащил проректоршу из небытия других миров.
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
Приятно видеть в Академии таких очаровашек, мужской состав тут явно заскучать не успел без меня. Только шибко то радоваться не стоит, Леди язва та еще, кто меня помнит - подтвердит запросто.
Цитата:
Звезда моя! Ты ли это ? (вроде она, протирая глаза)
И кто посмел потревожить твой сон?
Утопить наглую тварь. :о)))
Дарлинг, харакири совершать не ко времени "Нас ждут великие дела" (с)
Последний раз редактировалось Lady_of_Ice Пн сен 26, 2005 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Леди, ты Барму не слушай... не все курят нервно) я например если и курю, то спокойно)))))))))))))
Часть народу просто с мыслями собирается, что б приветствовать тебя!)
Леди, ты Барму не слушай... не все курят нервно) я например если и курю, то спокойно)))))))))))))
Да он прикидываецца, сам ить и разыскал меня в хитросплетении чужих миров и разбудил от летаргического сна... Ой, млин, прям прынц выходит...
Да он прикидываецца, сам ить и разыскал меня в хитросплетении чужих миров и разбудил от летаргического сна... Ой, млин, прям прынц выходит...
Барма в роли принца????????????????
Я б не отказалась посмотреть на это) но ведь он наверняка отнекивацца будет)))))))))).......
Да уж ессесно будет! Да и я сама уже думаю шо малость загнула, переборщила так сказать с художественными образами Хотя факты вещь суровая, процесс побудки имел место быть, хоть я и не прынцесса, а всего лишь проректорша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя