Аааааааа...
Кто посмел?!!!!!!!!!!
Сняли шишку!
Ну разве так можно? Я к ней так привыкла
Садисты, уйду!!!!!!
Ну вот, опять! Кто обидел Мифику? Последний раз спрашиваю! А то будет как вчера!...
Кстати, Мифика, может тебе что нить взамен шишки подарить? Покрасивше? А?
Так, НАРОД! Зафлудили такую тему! Я ж ее не для этого создавал. Что больше персеянок нет? Пошли персейцы?
Ну что ты Энди! Ты не переживай, ты ведь тут только вершину айзберга видишь, а вся работа в аське происходит, мы там всех свободных персиянок перебираем, кто подойдет тебе больше. А потом зачем тебе Персейцы?
Аааааааа...
Кто посмел?!!!!!!!!!!
Сняли шишку!
Садисты, уйду!!!!!!
Ну вот, опять! Кто обидел Мифику? Последний раз спрашиваю! А то будет как вчера!...
Красивше? А что может быть красивше?
Ну... я зверушек еще люблю Бридят маленьких. Мей би их?
Кстати, а как было вчера?
Так, НАРОД! Зафлудили такую тему! Я ж ее не для этого создавал. Что больше персеянок нет? Пошли персейцы?
Ну что ты Энди! Ты не переживай, ты ведь тут только вершину айзберга видишь, а вся работа в аське происходит, мы там всех свободных персиянок перебираем, кто подойдет тебе больше. А потом зачем тебе Персейцы?
Не нужны мне персейцы. У меня с ориентацией в норме усе .
Просто приходят персейцы, обзывают свою королеву и все потом на меня свалят - мол твой топик, ты и виноват .
Аааааааа...
Кто посмел?!!!!!!!!!!
Сняли шишку!
Садисты, уйду!!!!!!
Красивше? А что может быть красивше?
Ну... я зверушек еще люблю Бридят маленьких. Мей би их?
Кстати, а как было вчера?
Они еще не вылупились, бридята... Вот вылупятся - приходи, выбирай тех, что понрявятся
А вчера?... А вчера.... Тоже вот так последний раз спрашивал, а потом налетели супостаты, избили, все отняли, даже на пропитание не оставили... уууууу...
Не нужны мне персейцы. У меня с ориентацией в норме усе .
Просто приходят персейцы, обзывают свою королеву и все потом на меня свалят - мол твой топик, ты и виноват .
Не надо я не кого не обзывал я же я ее любя ее так назвал как мать родную ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей