_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
На Фениксе ноль.
Будем ждать.
Обращаюсь к админам на счет предложения моего что, думаете.
Цитата:
После того как устраните этот баг (а это вы сами сказали только через неделю, надеюсь, все же пораньше) сделайте, неделю, когда нахождение хороших артов, во всех сотах, увеличиться. И не говорите, что нельзя 9 мая ведь в централке увеличили.
В этой игре одно из самых приятных моментов - это когда приходят АРХИ!!!! Это всегда приятно...., даже когда ониприходят и приносят хотябы один нормальный арт! нО КОГДА ПРОИСХОДЯТ ТАКИЕ ТРАБЛЫ В ИГРЕ И АРХИ ЕЩЕ ПРИНОСЯТ., А ТОЧНЕЕ НИЧЕГО НЕ ПРИНОСЯТ, ТО............ Скажите, админы, есть ли смысл играть, платить премиум и т.д. и т.п.
Полностью согласна, самое приятное когда архи приносят что-то стоящее, а тут уже 5-й день ниодного арта ни с домашки ни с нейтралки ни из центра. Аж не интерестно И самое ужасное когда это безобразие закончится не известно
Пожалуйста сообщите хоть примерные сроки возобновления археологии чтоб народ зря не парился
И так же хотелось бы получить какую-нибудь отличную компенсацию за это неудобство
Уже 3 день не чего и завтра на врядле принесут да же кроху.
После того как устраните этот баг (а это вы сами сказали только через неделю, надеюсь, все же пораньше) сделайте, неделю, когда нахождение хороших артов, во всех сотах, увеличиться. И не говорите, что нельзя 9 мая ведь в централке увеличили.
Идея очень хороша. Я об этом ещё в пятницу подумал
Давайте все вместе попросим, а не будем тут ныть что ничего не тащут.
Просьба к администрации: после исправления проблем с археологией увиличить шанс нахождения хороших артов во всех сотах на срок = кол-во дней без арх/2
Думаю это можно сдедать для любящих игру геймеров.Вам многие за это спасибо скажут,а не будут тут ворчать что игра вся в проблемах.
Нормально работают, похоже, только 2 Сферы: Водолей и Скорпион.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
На Фениксе ноль.
Будем ждать.
Обращаюсь к админам на счет предложения моего что, думаете.
Цитата:
Не надо нам таких "увеличений". Был уже пример на Змее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя