Текущее время: Сб фев 07, 2026 9:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 0:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дык. Ладно я спать.
Зара будет новый день и новая сказка кто круче.
Зря вот писал не форуме теперь отвечать надо. Кому то что то доказывать а ...
Давайте попордяку всем отвечю.
Вот цезарь - нравится мне твоя атавара. Всего неколько цветов а сколько несбывшыхся надежд вложено.
Варварка вообще странно что ночью у компа - как говорит золотое правило
если девушка ночью у компа - что дети: ...... правилно... Значит что то не удалось...
Ребят а может вам с цезарем того ... альянс общий создать , хотя фиг его знает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 0:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

правильно, фиг его знает...)) хорошо, что кто-то не знает о разнице часовых поясов в этом мире...) а ты спи, авось что-то умное приснится... в плане ответа чем-то кому-то :) а аватара - малыш, н не тебе говорить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 1:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Varvarka писал(а):
Klyaksaa писал(а):
dleo, одного не пойму, а тебе то зачем подкалывать ?

Мдя... вот с этого момента можно было создавать топик "Игроку dleo" или "Альянсу USS".

А вроде такая безобидная фразочка....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 1:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Caesar_RB писал(а):
меня очень мало парит, во что кому верится... меня больше бесит, когда пытаешься повернуться к людям лицом, а тебе shit в спину кидают... вот это меня удручает...

и это, думайте о нас что угодно, мы были, есть, и будем... а вам, волчата, всегда быть вторыми... это фактЪ

Вопрос в тему:
Причем тут Волки то ? Разве мы с вами заключали мирный договор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 1:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Забавно, очень забавно. Товарисчи представители Пацифика теряют выдержку. К чему бы это? Цезарь ( хоть такой патрицианский ник носит) уже чуть ли не в плебейское хамство сваливается, МИД Варварка - кидается высказываниями, совершенно дипломату не приличествущими. Хотя тут наверное дает о себе знать ее смежная профессия личного шофера. Так что ладно, это простительно.
Но все равно. Учитывая все вышеперечисленное можно сделать вывод - что то неладно в Датском королевстве. Иначе - чего бы так люди нервничали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 1:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

SkyHunter писал(а):

Кляксочка (я тоже тебя так назвал :)

SkyHunter, ты всегда умел с девушками обращаться :love:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 2:46 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

я так думаю, что топ уже давно скатился во флуд и надо бы его прикрыть, как и соседние почистить, а представителей мёртвого ипола и прочих флудеров заодно, не взирая на пол, взять на заметку или сразу наградить устным... :wink: :lol: :twisted:

не приёмник всё-таки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 4:04 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

новый флуд перенесу имейте ввиду, топ закрою по просьбе автора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 8:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Caesar_RB писал(а):
ясно... ништяк, я видимо в чем-то глубоко заблуждаюсь...

начинаю полеты по мертвякам ЮСС... просьба МИДа не беспокоить (с)

и ел я этот договор, раз все так у вас шоколадно...

З.Ы. для приватных бесед у меня есть ася.... или ПМ форума, ПМ игры читаю редко

Мертвяк мертвяку рознь. Произведем чистку - летай пожалуйста по нейтралам.
А любое нападение на соту, по живому ЮСС будет расцениваться как прямое нарушение договора. И это еще раз доказывает, что только один ты, Цезарь неиствуствуешь из всего Вашего Блока.

Правда вспоминается вчерашнее нелепое ночное нападение Кургана на соту нашего Доцента неизвестно зачем и почему атаковавшего одним прослоем. Мы умалчиваем свершившийся факт потому, что у моего Брата Доцента нет претензий, т.к. потери захватчика были больше. Но факт остается фактом. Поэтому аккуратнее с мертвяками,
в таком случае мы не можем обещать Вам не беспокоить Мида..... Договор есть договор. Все стороны получили то, что хотели. После драки кулаками не машут.

Удачи!

Длео

Последний раз редактировалось dleo Сб авг 06, 2005 8:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 8:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Varvarka писал(а):
dleo писал(а):
Caesar_RB писал(а):
контрибуция имеет место лишь для одного - зафиксировать факт нашей победы в этой войне... мне гораздо богаче было грабить USS, чем согласиться с его выходом из войны...

но, как заметил dleo, благо игроков альянса ему оказалось важнее собственной гордыни, а для такого маленького альянса это очень важный фактор...

мы лишь пошли на ОЧЕНЬ серьезные уступки, и фактически отвергли некоторые пункты нашей военной доктрины, подписав пункт о взаимной компенсации в случае налетов на соты альянсов... для нас это очень неоднозначный факт, не всеми, кстати, понятый..

так что не надо нас тут в глумлении обвинять...

и по поводу союзничества - не раз игроки нашего блока переходили в альянс к соседям, чтобы послать армию на защиту... остается только порадоваться, что в противостоящей нам группировке так и не настало единодушия, и вы сами уже не помните, кто с кем был в союзе и ради чего влез в эту войну

Тебе нужна была победа, Цезарь? Селяви... Все Ваши союзные альянсы молчат, а ты трубишь победу, сие зря....У тебя все равно ее нет над нами и никогда не было да и никогда не будет. То что ты считаешь контрибуцией, ЮСС называет просто подарком за участие в массовом удовольствии, которое мы Вам и Вы нам устроили. У Вас альянс гораздо больше нашего, а почетной считается лишь победа над равным противником.
Мы в разных весовых категориях, мы считали нужным поддержать, повоевать и
получить от игры максимум удовольствия. 1000 прода это не конрибуция, я сам это говорил, но видимо по какой то причине больше не запросили. О причнах можно лишь догадываться, я уж помолчу. А раз как мине сказали чисто символически, значит всем сторонам мира хотелось. Скажете не те причины? Возможно.... Но опять же стоит всем сторонам помолчать, без излишнего подкалывания друг друга. И какая разница кто кому даст 1000 прода в этом случае неважно как гуманитарную помощь для восстановления после военной разрухи :lol: Так что кому что надо, кому контрибуцию, а кому подарок :lol:

У каждого есть свой интерес, поэтому и существуют договора. Каждый истолковывает в своих интересах, истина всегда лежит посередине. Видит Бог, не я первый начал...

Короче, ближе к делу. Кто будет выставлять просилку? Гуманитарка ждет :D

С уважением

Длео

Я сожалею, что я выступала посредником в этих переговорах и просила лидеров Пацифики создать максимально мягкие условия для выхода альянса USS из войны.

Вы говорите "глум"? вы считаете вас обидели? - тогда я скажу так. Даже если этот договор сохранится, то для меня, как не связанной договором, альянс USS как политическая единица Андромеды не существут.

Видит Бог, не я первый начал цепляться....
Если вы решили унизить ЮСС, то это у Вас не получилось и никогда не получится.
А про политическую единицу, то мне по барабану, что сказал 1 нейтрал.

С уважением

Длео

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 12:02 

dleo писал(а):

Но именно к этому одному нейтралу, обратился ваш альянса, чтобы этот "1 нейтрал" посодействовал в заключении мира с альянсами Пацифики.
Также, тот кто обращался, рассказал как сильно обижен ваш альянс на БВ.

dleo писал(а):
1000 прода это не конрибуция, я сам это говорил, но видимо по какой то причине больше не запросили.

Такой номинал контрибуции, это условность, которая заменяла бы фразу "Альянс признает поражение" и на которой настаивали альянсы Пацифики. Им было очень не выгодно заключать данный договор, так как они лишались больших доходов чем 1к прода.

Но я вижу что dleo это не понял, и выйти из войны без лишнего шума он не желает, поэтому я сожалею что настаивала на мягких условиях. Вижу что альянс USS еще не сделал выводов о своем предназначении в этой войне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 13:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Varvarka писал(а):
dleo писал(а):

Но именно к этому одному нейтралу, обратился ваш альянса, чтобы этот "1 нейтрал" посодействовал в заключении мира с альянсами Пацифики.
Также, тот кто обращался, рассказал как сильно обижен ваш альянс на БВ.

dleo писал(а):
1000 прода это не конрибуция, я сам это говорил, но видимо по какой то причине больше не запросили.

Такой номинал контрибуции, это условность, которая заменяла бы фразу "Альянс признает поражение" и на которой настаивали альянсы Пацифики. Им было очень не выгодно заключать данный договор, так как они лишались больших доходов чем 1к прода.

Но я вижу что dleo это не понял, и выйти из войны без лишнего шума он не желает, поэтому я сожалею что настаивала на мягких условиях. Вижу что альянс USS еще не сделал выводов о своем предназначении в этой войне.

Не надо цепляться. Что сделано было то и сделано. Предназначение наше мы сами знаем, нас не нужно учить. Вы, вероятно плохо читаете мои стихи, уважаемая!!!!
То, что Вы для нас сделали, я не отрицаю ,за это Вам большое спасибо.... Но.... не стоит усугублять то, на что я сам пошел с большой горестью и из любви к своему Братству. Поэтому считаю, что каждый получил то, что он хотел и от этой войны и от подписанного мира. Нау! Я все сказал!

С уважением.

Длео

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 20:04 
Командир соты
Командир соты

Caesar_RB писал(а):
начинаю полеты по мертвякам ЮСС... просьба МИДа не беспокоить (с)

а знаешь Цезарь, я ни минуты не сомневался что ты будешь летать на мертвяков много уважаемого альянса USS, и не важно заключили ли Вы договор с ним о не нападении или нет..... просто мне кажеться, что ты не можешь без этого. А вот почему.... вот это дейстивтельно впорос :? И этому можеть быть несколько обьяснений..... или ты просто не уважаешь других членов более меньших альянсов и этим всё сказанно или у тебя просто такой .............. (ну я думаю ты понял), а дайка я "ущипну малыша" (будь то мертвяк или ньюб).......
и как сейчас это стало модно... это моё имхо... и простьба МИДа не беспокоить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 22:14 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Мертвяки не говорят поэтому все и летают.И не важно чей он покойник,таких все грабят и не надо делать из себя святошь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2005 19:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Этта... ну шо, усе затихло? Ворота открывать мона? :shock:

Петруха, давно замечено, чем меньше рейт - тем больше в персонаже благородства и обостренного чувства справедливости (равно как и желание стать проповедником всего ранее перечисленного).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00