На работе не перегружается, Дома уже недели полторы..
Достало.. Посидел, подумал - на работе работаю через прокси сервер !
Поставил дома - полечилось.
Как всегда - "мы любим проктологию". Но кому совсем невтерпеж - как один из выходов.
У меня таже проблема началась с неделю назад. Грузит при каждом открытии чего либо. Не заморачивался, Поставил FireFox работала нормально. До сегодня. Щас не могу перекинуть армию в созданную. Создавать позволяет,а при формировании шарик крутится вот уже 40 минут. Никакие танцы с бубунами не помогают....
Угу. Взяли все и браузеры резко порастраивали. Просьба пригласить в этот топик знающего человека. Ну реально больше недели играть не могу. Способы решения проблемы предложеные выше не помогли. Вот только прокси не пробовал ставить, так как не умею. Да и должен ли это уметь обычный геймер? Я просто хочу играть, а не мудрить над програмным кодом и настройками своей операционки вместо разработчиков.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Добился того что после того как убрал все галочки с автозаполнения и снова поставил их то работать стало все нормально...
Но после того как все закрыл и снова залез пошла такая же история...
_________________ [b]Феникс:[/b] Глава академии [A_BUGS]
[url=http://bugs.3bb.ru][color=red]Форум академии[/color][/url]
[b]Стрелец:[/b] TRollmetal (ньюб)[b][color=lime]
На Пегасе, как страдали так и страдаем. По прежнему несмотря на премиум долгие перезагрузки везде... Плюс в военной базе я не могу создать ни одной армии. Короче не напасть не защититься. Гоняю только одну созданную ранее армию на мертвяка, чтоб не покоцали... КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Я ИТАК ВСЕ ПОТЕРЯЛ... За одну неделю багов... И такая проблема ведь не только у меня...
Я думаю тут все проще. Позиция либо "я не вижу как у Вас там работает, поэтому не верю Вам", либо "щас запустим обновление, там этого бага нет, потерпят, а ковырять баг, когда этому миру жить осталось пару недель, не хочется"
Хотя, с вероянтостью в 80%, над проблемой думают, но нам не грят, по какой-то причине (причину сами придумаете, не маленькие:) ). Bani и Sheller изредка открывают контрольные клапана, но думаю, что и они не знают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей