гы... есть покер в 3 карты есть в 5, а в 7 и более это как?
из семи рядов как я думаю все поняли участвуют только верхних 5, поэтому это пяти карточный покер
Цитата:
Хе, не так все просто, чтобы поставить, что-то кроме покера, этот покер должен быть максимальным(комбикорма, например), по крайней мере я так понял. А вот вопрос: чтобы перебить максимальный покер, обязательно нужно собрать макс покер на другой рес или можно на тот же?
ты правильно понял
чтобы продолжать, нужен максимальный покер (не важно на какой рес, так как масти равнозначны), как я вижу такие уже есть у брада7 (на энергию) и у сдвиг01 (на кад), все ставки считаются, тк это еще не конец, вы просто пишете что у вас еть и что удалось набрать...
для всех теперь нужно набрать максимальный покер по одному из ресурсов, а выше названные два участника теперь делают ставки как в примере: покер + что то еще...
Если вы не можете перебить ставку не пишите плиз то что у вас есть....
Джокера нет
to degoti: у тебя самый маленький покер, поэтому ставка не считается, так как более большой (как у Брада7 например) в любом случае твой перебивает)
to Spez: не понял что за 1
SDVIG01: можно, только твой второй не считается, тк энергия 0.4 из последнего ряда, а как я говорил, последние два ряда не участвуют...
_________________ gosav, Сфера Персея,
1.123.1
Последний раз редактировалось gosav Пн дек 05, 2005 15:15, всего редактировалось 1 раз.
так и кто лидер теперь? что перебивать? а то имея 3 покера в наличии, не наю что писать?
ЗЫ Твои все прошлые квестовые ауки базировались на: чем меньше арт, тем более в цене...
так и кто лидер теперь? что перебивать? а то имея 3 покера в наличии, не наю что писать?
ЗЫ Твои все прошлые квестовые ауки базировались на: чем меньше арт, тем более в цене...
это было раньше.... теперь по нормальному
лидеры два: брад7 и SDVIG01, они предложили оба по максимально возможному покеру..
ждем следующих ставок!
три не максимальных покера перебивают 2 максимальных?
нет..
во первых никто его еще не собрал, ну или не предлагал пока
потому что мы играем по такой системе, сначала смотрим кто предложит наибольший расклад - это и есть максимальный покер любой масти...
после того как у двух (или больше) есть по максимальному, мы продолжаем опять (но в уме держим что у них уже по покеру максимальному есть) кто предложит наилучшую комбинацию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя