Мы ничего сверх естественного не делаем просто отвечаем на агрессию...не мы начали нападения...
Ну думаю, после такого приятного топика, где Вы так мило друг с другом побеседовали и попонтовались, кое-кто их и не закончит
Ни кто не понтовался...ёщё раз повторяю,вы начали нападения мы всего лишь на них ответили...и топик этот создали вы,а не мы...ни кто к вам агрессию не проявлял ни словом ни делом до этого...так что мы не виноваты что начали с вами танцы,но и не отвечать вам не можем!!!
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Последний раз редактировалось ScReeM_d Пн дек 12, 2005 23:48, всего редактировалось 1 раз.
ну что вы так??
раз - не единственый лог
два - таких сладких даже у Лиги не было
тры - прилетайте велкам...ждем-с.
четыре - Спасибо!!! персонально Вам, что этому РаулюХаХаХа свой форс передали, мы его ждем-с...теперича
С уважением,
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Димасииииииик, любимый мой ушастик-глазастик, ну докажи вот этому, ктоторый МИД Элиты, что я не овощ! аааааа
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
ну что вы так??
раз - не единственый лог
два - таких сладких даже у Лиги не было
тры - прилетайте велкам...ждем-с.
четыре - Спасибо!!! персонально Вам, что этому РаулюХаХаХа свой форс передали, мы его ждем-с...теперича
С уважением,
Мы старые циники, нам недосуг выкладывать логи, мы жутко заняты У кого есть доступ... у того есть доступ...
Когда нечего ответить - проще всего прикрыться занятостью...
Если вы такие все занятые, чтож вы такой сбе геморрой в виде войны с нами себе нашли?...сами причем...а мне этот танцпол нравиться все больше и больше....
С уважением,
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
Цитата:
а логи я видел ваши... долго смеялся
даже бои на соте Гаврюшкина есть,
которого еще год назад как трупа удалили
Зачем так вводить народ в заблуждение
Странно... А я вроде живого побил Или этот лог не катит??? Кошмар, странно трупы прячут потом остатки своей форсы?? Вот уж действительно СМЕХ да и только
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Цитата:
2 azombi: угу по делу...ведь несмотря на ВСЕ ваши распальцовки НИОДИН из вас еще на меня не полетел..даже не вылетел...ибо боитесь - и праильна...
Когда то давно я хотел играть за лисов, но мои пальцы (наверное по незнанию) нажали на воранеров, да и четыре икса вбили так же, вот и думай теперь почему я к тебе не летаю, тыб ещё в другую вселенную к мимикрям забрался
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
есть Мелс....там правда третий раз летит ваш Мозгосос, наверное опять разведка...
в первый раз была разведка 785 камиков, второй 1000 камиков...щас жду 1200...
А чего? мне ваши партнершы танцплощадки нравяться...
С уважением,
Цитата:
Странно... А я вроде живого побил Или этот лог не катит??? Кошмар, странно трупы прячут потом остатки своей форсы?? Вот уж действительно СМЕХ да и только
если он труп, тогда просто какой то полтергейст, потому что я эти остатки на мельсе сегодня добил
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя