to:Flameberg
tak sam Ded to i invalid (bez nogi)
vot i resi na posobie
da von eshe Maxa111 tovarish slabii i prostodushnii
tak resov svoih na vseh ne naposeshsja
a ti cho letaete cho letaete
Поводырю инвалидов, калек убогих, и прочих нищенствующих – Многоуважаемому дедушке !!!
От предложенного Вами меценатства в пользу возлюбленной Вами в вере вашей пастве, вынужден отказаться ибо ошибочна она ВЕРА эта ваша. Нельзя позволять убогим всяким не способным в бою честном на пропитание да потехи всякие заработать себе, плодиться и мир наш Господом созданным и Андромедой прозванным, отребьем всяким заполнять.
Но готов создать и под потранажем Вашим руководить фондом «военных инвалидов и ньюбов зеленых».
Надеюсь что проникнувшись идеей этой вы как несомненно мудрый старец но дьяволом на неправильный путь поставленный сделаете самый первый ! Самый важный ! вклад в дело новое и Господу действительно угодное ( думаю сумма 1ккк прода для начала дела хватит).
Аминь. Буль-буль-буль. Ням-ням. Пых-пых-пых-пыыыыхххххх.
Многоуважаемый дедушка !!!
Взвесив все за, а в основном, против - от вашего приглашения в гости хочу отказаться.
Ну что мне там у вас делать ? …. Рому не попить, травы не покурить, даже грибов и тех не пожевать.(((( …..компании ведь не будет ( ввиду Вашего преклонного возраста думаю не понять Вам наши ньюбайские потехи).
Хотел бы пригласить Вас к себе в гости так тоже не могу – Вы со своей свитой и слугами и прочей челядью с которой привыкли молитвам богоугодным предаваться всё хозяйство мне развалите наверняка да и инфаркт схватить можете от зрелища нашей тусы – пойди потом докажи вашей пастве что не траванул я вас.
Расфлудились, мля! Это называется обсуждением альянса????
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей