Россия - чемпион Азиопы! это вполне возможно...
Ребята, хорош злорадствовать...ей-богу, смешно читать. Вот придет голландец (варяг, эскимос, кто там еще...) и Россия всех порвет. Рвите, мы первые вас поздравим. Было бы с чем...
именно для этого и собрались здесь, ну и ещё обсудить матчи конечно.
а на самом деле ни мы ни вы играть не умеем. правда у вас есть самородок - Шевченко, с этим не поспоришь, у нас и такого нету
C ихним майданом болельщиков из России резко сократилось...
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
C ихним майданом болельщиков из России резко сократилось...
В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Хотел было прокомментировать, да что-то расхотелось...вроде действительно о футболе собрались поговорить.
p.s.Не удержусь...я обычно стараюсь у себя во дворе порядок по возможности навести, а что там у соседа - меня как-то мало волнует. Своих дел достаточно, чтобы еще и к нему нос совать.
Если будет желание продолжить дискуссию - прошу в РМ, чтобы не засорять здесь форум, но я очень не люблю разговаривать попусту о политике...
Народ, а что с Англией? Куда королева смотрит? Они ведь деревянные были все и после групповых с такой игрой им время чемоданы собирать!
Скучная игра, хороший комментарий Уткина, клоун-дозорный Бекхэм и красава Лэмпард.... и 3 очка....
ЗЫ. Хохлы домой поедут, отыграв 2 игры еще, рано им так же как и нам...
ЗЫ2 Бендеровцев прошу проигнорировать сей пост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей