Глюк был - глюк исчез. Раньше не мог ставить больше 5-значного числа в торговлю. Часа два было. Обновил (даже кэш не тёр, перелогинился) - и заработало.
У меня таже проблема ничего не трансферит и лот не могу поставить! Соты 1.241.3 4.241.4 4.346.6 ! Подарочный премиум уже закончился,кеш тер не помогает!
Эридан, нашел пять человек, у которых седян проблема с торговлей - можно выставить максимум ресов на аукцион или же не более 99 999 - во всяком случае большее количество ресов нагоняется только плюсом - цифры уже не нажимаются - у меня сота просто парализована!
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
у меня та же проблема!
стрела 3,66,6
и кеши тер, и флеш 9й поставил
что делать?
ну с флешем ты поторопился
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Четвертый день не работает трансфер и торговля. Чистил кэш несколько раз - не помогает. Мир Пегаса 2.280.2, 4.512.2, 4.58.4. Админы, сделайте же что-нибудь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей