Или проблема в том, что я использую несколько компов для входа в игру или же это из-за того, что вчера умудрился зайти в 5-ти минутный перерыв между работами админов, а в этом перерыве загрузка соты не произошла до конца.
C часовыми поясами баг не решили, военные сообщения в зелененькую кнопочку не приходят, копернуть их из отчета в военной базе не реально. Тут вопрос, если кто будет притензии предъявлять как лог боя получить?
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Цитата:
C часовыми поясами баг не решили, военные сообщения в зелененькую кнопочку не приходят, копернуть их из отчета в военной базе не реально. Тут вопрос, если кто будет притензии предъявлять как лог боя получить?
Почему копирнуть нереально?
Я ставлю курсор на начале лога, нажимаю shift, прокручиваю скроллом все сообщение, в конце сообщения кликаю мышью.. лог выделен..дальше обычный копипаст.
upd: реактивный King_lir =)
Вот уже и 2 способа копирования лога )
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Цитата:
Почему копирнуть нереально?
Я ставлю курсор на начале лога, нажимаю shift, прокручиваю скроллом все сообщение, в конце сообщения кликаю мышью.. лог выделен..дальше обычный копипаст.
upd: реактивный King_lir =)
Вот уже и 2 способа копирования лога )
ЛИбо я тупой, но у меня скролл не прокручивается, если прокручивается скидывается выделение
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Цитата:
ЛИбо я тупой, но у меня скролл не прокручивается, если прокручивается скидывается выделение
Ну не стоит так категорично )
Суть в том, что нужно не мышкой лог пролистывать с нажатой левой кнопой мыши, а прокручивать скролл, с нажатым шифтом.. и в конце лога щелкнуть мышью )
Но, честно говоря, проще Ctrl-А нажать..как King_lir написал.
З.Ы. Даблпост не есть гуд...
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
у меня не самый мощные компы: селероны 1,8 и 2,8 ГГц
разницы я на них не ущитил
стоит премиум
при заходе на соту очень долго грузится флэша, а затем сообщение, что типа процесс затянулся и предлагается остановить выполнение... после нажатия кнопки отказа сделать "аборт", еще немного крутится шарик, а затем все грузицца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей