Хорошо тема начиналась, а взяли и засрали! Лучще бы по делу трепались!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Подтверждаю - добыча упала существенно во всем нашем альянсе. по другим ресам сказать не могу, поскольку не следил особо, а вот добыча када у меня профильная типа - упала почти на 100к в час. и у всех так в але.
ЗЫ, lineRAD - куку)) колись, чего у тебя там на соте зарыто было? уж не мои ли пять золотых?)))
piiivo, у меня не упала. я думаю, что надо перевтыкать соты/комплы.
Цитата:
о как... интересное кино... а мож, ты не заметил? у Грея точно упала, еще у пацанов... заработает сфера - проверим)
уже заработала.
Перевоткнуть сотики и комплы может помочь. А вообще у премиумов есть вкладка с подробной статистикой по доходам. Там надо бы проверить что именно дает слишком мало.
А вам не кажется что новый движок медленный?
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Цитата:
А вам не кажется что новый движок медленный?
Вы имеете в виду "тормоза" после действий типа отправки архов, посылки ресов и ты ды ?
В часности при особо острых случаях остановка и зависание шарика, нередко сопровождаемое предупреждением от макромедиа флеша о возможном зависании скрипта (отвеччать всегда "нет", окошко выскакивает конечное число раз).
Есть бага с не совсем правильным способом обработки запросов бэк-эндом и в часности избыточном ответе сервера.
Не думаю что работа по передаче кучи инфы "в холостую" снижает тормоза на сервере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей