золотари нынче Пупер берут дорого....боюсь ваших средствов не хватит...
LДа лан.. Бурлаш настолько расстроился что ты за ним прибирать будешь.. что теперь даж гадить не будет.. а ты вот сядь и подумай... ему жежь больно от этого.
я если нагадить соберусь то после меня чисто будет =)
если уж немогу прибраться сам, то попрошу когонить =)
цива к примеру...
последний раз цив цив не смог, но зато асы помогли мне "убраться" =)
зы: пуп сорь, не смог удержаться
но всётаки у тебя чистенько прибрались вроде как ?
или есть претензии насчёт уборки ?
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
Да нет, соседи они, а такого ника: palbto - я никогда не слышал, да еще и с лямом рейта . Не берите в голову, товарищ - старые приятели, все время подшучиваем.
Цитата:
Иванаускас - ты, что ли? Отомсти мне сначала, мы с Хейл соседи. Как грицца, Моня, вы еще не отсидели за то дело - зачем вам это?
Фигею.
Слышь, ПРЕВЕД, ты бы не наглел, ладно? Уважение мое теряешь. Извинений не требую, но считаю это твое высказывание довольно кривой шуточкой.
Из того, что твои медвежьи уши не все слышали на сфере Кассиопеи, не следует, что игрока с ником palbto не существует.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Иванаускас - ты, что ли? Отомсти мне сначала, мы с Хейл соседи. Как грицца, Моня, вы еще не отсидели за то дело - зачем вам это?
Фигею.
Слышь, ПРЕВЕД, ты бы не наглел, ладно? Уважение мое теряешь. Извинений не требую, но считаю это твое высказывание довольно кривой шуточкой.
Из того, что твои медвежьи уши не все слышали на сфере Кассиопеи, не следует, что игрока с ником palbto не существует.
Мои медвежьи уши, почтенный Ivanauskas, слышали и видели столько, что хватит ДВ банить на неделю. Если не умеешь общаться со мной на ты, и потерял уважение (драгой любви залог ) - изволь называть по нику. А вмешался я, потому как претензии к Хейл совершенно смешные - разок пролетела верхом - а вот реализовать их будет сложнее. Прежде чем выступать в ПиВ - не мешало бы твоим игрокам хотя бы месяц править свой мертвый рейт.
Ну теперь по порядку)
1.Своего рода я просто пошутил(на 1х порах)
2.TO civ_vol Да ты хоть облетайся)(честно говоря все равно)
3.To Theddy Я претензии какието предъевлял к Хаил?То что ты дальше написал это либо совсем бред полный либо я ничего не понял;=)
4.Ну и наконец TO _Hail_ Для месяца игры рановато мне мстить тебе ну ничего врееемя быыыстро летит)))
Ну и на последок предлагаю вам всем альянсом только на меня летать с промежутками в 5-20 мин)Веселее будет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей